RastaDream Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 вот вышел дебютный альбУм Сергея Бабкина (группа 5ницца) под названием"уРа!"!!!моё мнение - о4 хороШий альбом - приятно прослушать от на4ало до конца!!!!!!!! ждёмс альбом группы "лЮк", где выступает Андрей Запорожец - слышал кусками -тож прикольно... нотема про альбом Бабкина - кто слышал отзовитесь!!!!!!!!!!!!! и пусть вас не пугает слово Шансон в этом слу4ае!!!!!!!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 вот В ПЕРВЫЕ я с табой СОГЛАШУСЬ!!!! я насчет Бабкина Сергея...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 слушаю. отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Пятницца у тебя забыл спросить, сОпля) ma3im А то!!!!!!!!шИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИкарная штуКа, она у меня ща по 150 разу иДёт!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Солдатики, солдатики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Офигенский альбомчик, очень много позитива и грусти одновременно, тексты песен замечательные, когда его слушаешь, где угодно чувствуешь себя как дома, вот такой вот получился "КУХОННЫЙ ДЖЕМ", тоже жду альбом ZапорожZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Пятницца Ништяк......... слушать буду....... нада побольше дури накупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Пятницца ДАЙ ПОСЛУШАТЬ!!! RastaDream ХАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 RastaDream лох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Юнг за4ем дурь?! не как его твор4ество как и твор4ество 5ниццы не свя3аны с реггей и тем более с растафарианством!!! Ботинка ну я же милЫй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koksa Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 ээээ...народ вам чё РЕАЛЬНО нравица эт альбом??? да этож полная лажа.....ток "СЕРЫЕ" более менее....я ожидала больше позитива....но как-то хреновенько у нево получилось.....я купила недели три назад....один раз ток слухала.....отстой, хотя я и уважаю 5'nizzy!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Ни хрена ты не понимаешь в творчестве независимых музыкантов, это тебе не шахматы - тут думать надо, слушать нужно не желудком, а душой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 koksa если ты ждала реггей, то зря, ибо ни у 5ниццы, ни у Бабкина не буДет..... а вот Бабкинский шансон мне о4 нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 альбом Бабкину куда более осмыслен чем творчество Пятницы. Мне кажется нужно немножко вырасти что б понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 и по4ему - то многое на больни4ную тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 и на тему психов и смерти...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 RastaDream прочитай че на поддискетнике написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.