Перейти к содержанию

Ура!

RastaDream

Рекомендуемые сообщения

вот вышел дебютный альбУм Сергея Бабкина (группа 5ницца) под названием"уРа!"!!!моё мнение - о4 хороШий альбом - приятно прослушать от на4ало до конца!!!!!!!! ждёмс альбом группы "лЮк", где выступает Андрей Запорожец - слышал кусками -тож прикольно... нотема про альбом Бабкина - кто слышал отзовитесь!!!!!!!!!!!!!

и пусть вас не пугает слово Шансон в этом слу4ае!!!!!!!!!!!))))

Офигенский альбомчик, очень много позитива и грусти одновременно, тексты песен замечательные, когда его слушаешь, где угодно чувствуешь себя как дома, вот такой вот получился "КУХОННЫЙ ДЖЕМ", тоже жду альбом ZапорожZZa

Юнг за4ем дурь?! не как его твор4ество как и твор4ество 5ниццы не свя3аны с реггей и тем более с растафарианством!!!

Ботинка ну я же милЫй!

• 2 weeks later...

ээээ...народ вам чё РЕАЛЬНО нравица эт альбом??? да этож полная лажа.....ток "СЕРЫЕ" более менее....я ожидала больше позитива....но как-то хреновенько у нево получилось.....я купила недели три назад....один раз ток слухала.....отстой, хотя я и уважаю 5'nizzy!!!!!!

Ни хрена ты не понимаешь в творчестве независимых музыкантов, это тебе не шахматы - тут думать надо, слушать нужно не желудком, а душой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...