Перейти к содержанию

Инженер программист с правами системного администратора

Aquariussss

Пошли бы вы на такую работу после института?  

16 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Ясно, нужен эникейщик/суппорт-прогер-админчег-дизайнер+ ещё обязанности уборщицы :lol: а может ещё на ночь оставаться чтобы сторожить ? :lol:

И все за 11 штук, да ещё в п. Ильинка!

Ахренеть, дайте 2! :)

Посмеялси :)

Имхо надо не присматривать и искать, а бежать оттуда поскорее куда глаза глядят :) Пусть ищут многорукого Шиву за 11к

Зы: В том что на него навешали кучу всякой лабуды при неадекватной зп обычно виноват сам админ...

куда идти работать после универа? опыта нет, стажа нет :fooo:

вот поработал и хватит :bye:

кстати админ многорукий шива... звучит

Не ну это не серьезно. 11к пусть и не такие маленькие деньги, но с другой стороны не такие большие. Тем более после института. ..уборка территории.. улыбнуло если честно. B) Уверен себе можно найти лучшее применение.

куда идти работать после универа? опыта нет, стажа нет :fooo:

вот поработал и хватит :bye:

Ну после института в принципе норм набраться оыта и определиться что именно тебе больше нравится. Сам примерно таким и занимался :) Но круг задач уж больно широкий для вчерашнего студента, если знать нужно только общее (как установить/запустить/исправить пару глюков), то еще ничего, но если со всем придется возиться и вникать в подробности... тут ладно если 2-3 месяца человек только осваиваться будет, но вчерашний студент и накосячить может прилично. Имхо з.п. не адекватна (конечно если не нужен аникейщик+подай принеси, ну и картридж раз в месяц заправь).

1 - администрирование и программирование в 1с7

Хз как тут студент разберется быстро...

2 - заправка картриджей

3 - ремонт принтеров

Тоже без косяков по началу без опыта не обойдется

4 - закупка товара

Превед откаты!

5 - администрирование локальной сети (подключения) с сервером 2003

Ну эт 1 раз настроить и не париться

6 - работа в налогоплательщике

7 - настройка, закрытие периодов, работа в Бэст

8 - настройка и работа в сбис++

Непонятно, в организации бухгалтеров нет совсем чтоли?

9 - уборка территории (кстати) <_<

Зато какая экономия на дворнике! Надеюсь полы то мыть не заставляют?

10 - печать сложных документов в офисе (open office) большой обьём печати! :o

Секретаря тоже нет очевидно.

11 - борьба с odnoklasniki.ru, vkontakte.ru за право траффика

Боюсь это зло непобедимо :)

12 - знание автокад и работа в нём

13 - умение пользоваться фотошоп, составление логотипов и различных форм

Дизайнер и проэктировщик в одном флаконе?

14 - ... и много, много различных дел, которых я просто уже не вспомню

Подай принеси кофе свари... :)

Вобщем ненормально широкий круг обязанностей (либо ты их сам разбаловал и на шею себе посадил и выполняешь чужую работу бесплатно). Может посоветовать начальству подыскать еще пару тройку работников, либо чтобы те кто есть делали что им положено.

Ну после института в принципе норм набраться оыта и определиться что именно тебе больше нравится. Сам примерно таким и занимался :) Но круг задач уж больно широкий для вчерашнего студента, если знать нужно только общее (как установить/запустить/исправить пару глюков), то еще ничего, но если со всем придется возиться и вникать в подробности... тут ладно если 2-3 месяца человек только осваиваться будет, но вчерашний студент и накосячить может прилично. Имхо з.п. не адекватна (конечно если не нужен аникейщик+подай принеси, ну и картридж раз в месяц заправь).

насчет картриджа ... картриджи я заправляю каждый день по 2 - 3 штуки

идет огромная выписка, все не справляются

насчет секретаря, я вообще так понимаю, она чисто для кофе, т.к. опен офис она не бум бум, тупо напечатать да, а вот табличку создать .....

опыт да хороший, да и в трудовой запись приличная для бывшего студента, но то чем сейчас напрягают, зарплата такая это пипец, просто пипец.

накосячить с 1с нет проблемм))) вызывают прогера, а ты отчитываешся за то что сделал, могут и премии лишь, она входит уже в эти 11, но у меня такого не было)))

люди, про какие откаты вы говорите, тут у нас служба безопасности это 1!, да и что здесь брать, если тупо купить компьютер не можем , а они ой как нужны.

принеси подай тут все

бухгалтера есть, но кто им обьяснит как работать в сбис++ налогоплательщике как ни админ, а вопросы постоянные

а уж как скачать песню или зарегистрироваться на однокласниках вечная проблемма

раньше было время когда я сидел и ничего не делал, да думал вот она работа админа, спать пить кофе и курить в кабинете, но с приходом нового начальства начался кошмар и никому я такого не посоветую конечно

впринципи вот моё резюме на должность многорукой шивы))))

зарплату от 15 буду просить

диплом у меня есть) машина есть) да всё у меня есть

мдааа... Нет. Ну тысяч за *дцать я бы на такое пошел... а так - просто плачу. Такое очучение, что во всей фирме всего один сотрудник)))

не плачьте. для того чтобы зарабатывать деньги - надо работать. некоторые товарищи после института годами ищут работу по специальности. да и куда вы пойдете без опыта работы. тут же написано для студентов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...