Yulia Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Простите, что обращаюсь с такой нескромной просьбой... Кто-нибудь может оказать мне услугу - оплатить счет с кредитной/дебетовой карточки в обмен на наличные? Я просто не успеваю оформить себе карточку, а это нужно сделать очень срочно. Я буду очень благодарна этому герою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 если в инете открой счет в онлайн-банкинге fethard.biz - только регься с русской страницы - там рейты меньше открытие счета бесплатно, услуга из админки называется "карта напрокат". сразу свяжись с саппортом по аське - и подолби их немного - быстрее сделают. я использовал пару раз - проплачивал на англоязычных сайтах. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Yulia деньги отмываешь? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Ага... Точно деньги отмывают, да еще по временым карточкам - чтоб следов не оставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 mr.Faster Спасибо за совет. Smile NightWolF отмываю...и на весь мир сообщаю об этом. Такая вот я дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.