SuperDen Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 На этом сайте Вы можете оставить объявление о поиске пропавших людей, свидетелей ДТП, потерявшихся любимцев, утерянных документов, техники, вещей, угнанного автотранспорта.. Далее, по востребованности данного ресурса, постепенно для Вашего удобства функциональность сайта будет развиваться. AstFind.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 вот нехер делать, люди тратят деньги на регистрацию доменов... astfind.com.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwertix Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 zxcvbnm точно подметил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwertix Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 А хотя, не мудрено, если взглянуть на СуперДеновскую подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 вот и не мудрено, а стримится я Вам вижу тоже не к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 вот и не мудрено, а стримится я Вам вижу тоже не к чему... Если ты создаешь сайты,и соответственно вкладывешь чт то чтобы заработать с них например на контекстной рекламе, то честно мне жаль тебя и твоих усилий. Глянул я счетчики, посещаемость почти нулевая. Если ты начинающий и в поиске идей, например как я то промолчу. А может у тебя с деньгами нет проблем, как и со временем, то я тебе завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 zxcvbnm видимо, для тебя сумма регистрации домена - баснословные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 для меня - да. я сегодня обедал за 15 рублей - суп, салат, 3 корки хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Если ты создаешь сайты,и соответственно вкладывешь чт то чтобы заработать с них например на контекстной рекламе, то честно мне жаль тебя и твоих усилий. Глянул я счетчики, посещаемость почти нулевая. Если ты начинающий и в поиске идей, например как я то промолчу. А может у тебя с деньгами нет проблем, как и со временем, то я тебе завидую. и тебя мне тоже жаль.. если б. глянул на сайт прежде, чем отвечать.. Сайт уже как более 2 месяцев закрыт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 SuPerden вот смотри сам - у тебя в подписи много сайтов. попытка посмотреть первый же из них - www.rus.uz приводит к картинке 403 - Ошибка доступа, дальше уже и не хочется смотреть. Короче, твоя подпись создаёт тебе имидж раздолбая, а не крутого веб-дизайнера. Прими меры ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.