Перейти к содержанию

Бюро Находок. Астрахань.

SuperDen

Рекомендуемые сообщения

На этом сайте Вы можете оставить объявление о поиске пропавших людей, свидетелей ДТП, потерявшихся любимцев, утерянных документов, техники, вещей, угнанного автотранспорта.. Далее, по востребованности данного ресурса, постепенно для Вашего удобства функциональность сайта будет развиваться.

AstFind.com

• 3 weeks later...
вот и не мудрено, а стримится я Вам вижу тоже не к чему...

Если ты создаешь сайты,и соответственно вкладывешь чт то чтобы заработать с них например на контекстной рекламе, то честно мне жаль тебя и твоих усилий. Глянул я счетчики, посещаемость почти нулевая. Если ты начинающий и в поиске идей, например как я то промолчу. А может у тебя с деньгами нет проблем, как и со временем, то я тебе завидую.

• 2 weeks later...
Если ты создаешь сайты,и соответственно вкладывешь чт то чтобы заработать с них например на контекстной рекламе, то честно мне жаль тебя и твоих усилий. Глянул я счетчики, посещаемость почти нулевая. Если ты начинающий и в поиске идей, например как я то промолчу. А может у тебя с деньгами нет проблем, как и со временем, то я тебе завидую.

:) и тебя мне тоже жаль.. :) если б. глянул на сайт прежде, чем отвечать.. Сайт уже как более 2 месяцев закрыт..

SuPerden

вот смотри сам - у тебя в подписи много сайтов.

попытка посмотреть первый же из них - www.rus.uz

приводит к картинке 403 - Ошибка доступа,

дальше уже и не хочется смотреть.

Короче, твоя подпись создаёт тебе имидж раздолбая,

а не крутого веб-дизайнера.

Прими меры !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...