Перейти к содержанию

Локальный сайт Disel

Angels

Рекомендуемые сообщения

Те кто подключён к услуге DIsel-local у того есть возможность посещать локальный сайт (http://disellocal.ru) по цене 10 коп

Для чего создан этот сайт?

Наверняка Вам известно, что многи провайдеры считают внутрисетевой трафик по сниженной цене, или же не считают его вообще...До определнного для такой возможности не было у нашего провайдера "ЮТК"...Но свершилось невероятное и "ЮТК" снизила цену на внутри сетевой трафик, теперь он составляет 10 копеек, конечно это довольно много, но все равно это уже значительный шаг к лучшему...Что можно сделать внутри сети, я думаю обьяснять не стоит(обмениваться файлами, играть, может Вы еще что-то придумаете ;) )

Обидно лишь то, что многие зная эту возможность не могут ее полноценно использовать...Многие даже не знают, как толком передать или получить файлы, или поиграть....Я создал этот ресурс для того, чтобы каждый пользователь "ЮТК" смог обмениваться файлами, играть в любимые игры, наконец просто общаться на форуме...

Данный сайт поможет вам обменяться файлами, поможет с настройкой необходимых программ, поможет найти соперников для любимых игр.

Подробнее прочитать о всех возможностях Вы можете на нашем сайте в разделе FAQ, задать интересующие вопросы и пообщаться Вы можете на нашем форуме.

Желаем удачи!

Я создал этот ресурс

Брехня! Ты там никто... Сайт не твой - это раз. Идея использования Hamachi+Disel-Local принадлежит WishMaster - эть два. Так что за привлечение народа спасибо, но не более того. И в нашей сети уже 16 человек. Теоретически, большее число народа там быть не может, т.к версия у меня не премиум.

Pangolin

И в нашей сети уже 16 человек. Теоретически, большее число народа там быть не может, т.к версия у меня не премиум.

или я ошибаюсь, но базовая хамачи VS премиум это 64 VS 128. Разве нет?

Брехня! Ты там никто... Сайт не твой - это раз. Идея использования Hamachi+Disel-Local принадлежит WishMaster - эть два. Так что за привлечение народа спасибо, но не более того. И в нашей сети уже 16 человек. Теоретически, большее число народа там быть не может, т.к версия у меня не премиум.

А я чё говорю, что этот сайт мой. Я сам в первый раз слышу, что только 16 чел. можно подключить к сети.

Кстати Pangolin, нельзя ни как место увеличиь, чтобы больше пользователей стало.

Жалко только то, что некоторые присоединились к локалке, а на связь не выходят.

Господа хоть бы первоначальный источник указывали, а то срываете с сайта мое преведственное слово, конечно это реклама, может это и хорошо а может и нет

Ну ты жгешь парень, я щас тут свою аську напишу так что же ,мне ее потом менять придется)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...