Перейти к содержанию

наклейки от всяких компьютерных производителей

Dr.Sambiot

Рекомендуемые сообщения

Короче люди готов получить бесплатно или купить всякие наклейки от производителей Железа и производителей операционных систем. Короче все что связанно с ИТ. Если у кого есть предлагайте. Рассмотрю любые предложения. 

Короче люди готов получить бесплатно или купить всякие наклейки от производителей Железа и производителей операционных систем. Короче все что связанно с ИТ. Если у кого есть предлагайте. Рассмотрю любые предложения. 

есть наклейки "PentiumII intel inside"

есть просто "intel inside"

есть про "ASUS" серебристая

отдам за большую(желательно) шоколадку Milka :)

Ух у меня этих наклеек "Интель инсайд" "2Коры Дуба" :) и прочих "АМД" Асус MSI завались :)

Вопрос: нафиг они тебе?

Поменяюсь на наклейки "Win XP SP2 Proffessional" и "Win Server 2003 R1 или R2" в Отличном состоянии НАДО очень! :)

У меня просто можно сказать такое хобби, я их собираю только мне надо не наклееные наклейки, а целые. Т.е. не использованные. барыга_спекулянт Если они целые готов поменяться на шоколадку.

ДДТ

Вынь икспи нет наклееик увы, но если ты мне отдашь наклейки коров, амд, то буду примного блогадарен.

Спасибо. пишите.

У меня просто можно сказать такое хобби, я их собираю только мне надо не наклееные наклейки, а целые. Т.е. не использованные. барыга_спекулянт Если они целые готов поменяться на шоколадку.

ДДТ

Вынь икспи нет наклееик увы, но если ты мне отдашь наклейки коров, амд, то буду примного блогадарен.

Спасибо. пишите.

наклейки новые

пиши в аську, чтоб договориться об обмене века. B)

• 7 months later...

Сорри, что влезаю в тему, но тогда тоже приму в дар или обменяю на шоколад наклейки от ПО.

Интересуют некоторые линуксы и программистские пакеты аля Eclipse, Visual Studio :)

Dr.Sambiot

Вот что нашел на скорую руку, вообще было больше, надо искать.

Кароче за все - 200 руб сразу без торга. Итого 14 наклеек. Есть особо раритетные :Селероны ещё 370 Сокета, Атлон ХР, и контора Альбатрон, которая благополучно "сдохла"..

Ан нет, ещё жива :) видюхи клепают ещё

Dr.Sambiot

Аффтар, ты где? Чего не пишешь? Все наклейки в отличном состоянии, на специальных стикерах, 100% гарантия что ни разу не наклеивались.

Позже ещё соберу наборчик.

Пиши в ПМ если что.

ДДТ у мну есть из этих наклеек Сапфир Термалтейк Асус. Давай так возьму за сотню MSI, селик, кору одну, альбатрон, АМД, EAX(вроде так). Если согласен то отложи эти наклейки на этой недели я скорее всего возьму.

Dr.Sambiot

Извиняй :), давай на след. неделе в понедельник пересечемся - отдам. Да наверно все отдам, так уж и быть :) Ну может чего-то себе оставлю на память.

Валяется наклейка от Ubuntu Linux for People, могу отдать вместе с дисками в полном соответствии с лицензией))).

скопилась небольшая стопочка наклеек разных ... продаю по 20 р за штуку ... какие точно - отпишу только в понедельник ..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...