cL!ck Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Давайте создадим я смогу играть вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Это ты сказал как эксперт ? Нет я не эксперт ты посматри сам увидиш почему я так сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Да уж... вчера играли реально против мяса :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Astrakhan VS md-gaming (saratov) de_nuke 16-1 de_inferno 16-1 astraVSmd.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Опять Саратовское мясо :-) а в начале показалось что парни играют лучше преждней команды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 смотрел со стороны саратовской команды демо видно что у них были неплохие лаги демка понравилась молодцы парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Да будет будет вам не мясо) надо чуть привыкнуть же к пингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 В скором времени будет чамп среди регионов... Астрахань Саратов Волгоград Краснодар Сейчас идут переговоры, и настройка сервера чтобы не лагало ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 DinISLAM Главное чтобы игры были после 21:00 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 А то куй кто играть будет )))) Астраханские барыги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Женёк ,да просто кс чет много жрёт=) КС +тимспик 1ч35мин = 35мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Astrakhan vs TL 19.04.2008 в 23-00 de_inferno de_dust2 Сегодня достаточно серьёзный соперник... постараемся одолеть... Усиленный состав : eko dxn Twist Blaze rouch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 ну давайте давайте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 чё за хня..меня на серв карамбы не пускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Astrakhan VS TL de_dust2 16-4 de_inferno 16-2 Извините, только демо с даста, на инферно админ решил кикнуть HLTV PROXY 222_0804192242_de_dust2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 ггг)))кикнули нашу демку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Понравилась демка было на что посматреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Astrakhan VS TL de_train 16-6 de_clan1_mill 16-3 Это коронные карты этой тим из Саратова.. На трейне когда счёт стал 3-3,мы за КТ, я подумал что парни научились стрелять =] За КТ Мы взяли 9-6, за Т 7-0 На кланмиле говорить нечего, очень хорошо на ней играем мы... всё синхронно. ещё бы у роуча был бы микро и он бы не молчал, то клёва было бы... И вообще =] за КТ 13-2....за Т проигрываем 1 бой...Второй бой фаст на кошку *( у нас слив)... я делаю -5 *(абсолютный teamkiller) Да я вот тут расписал про себя, восхвалил))) После чего ТЛ начали писать что мы все читеры Вместо blaze играл Fin. Вообщем неплохо.. Тупил конечно... Насчёт демо, писали демо из ТЛ тим... так что думаю демо не дождёмся =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Astrakhan VS TL de_train 16-6 de_clan1_mill 16-3 Это коронные карты этой тим из Саратова.. На трейне когда счёт стал 3-3,мы за КТ, я подумал что парни научились стрелять =] За КТ Мы взяли 9-6, за Т 7-0 На кланмиле говорить нечего, очень хорошо на ней играем мы... всё синхронно. ещё бы у роуча был бы микро и он бы не молчал, то клёва было бы... И вообще =] за КТ 13-2....за Т проигрываем 1 бой...Второй бой фаст на кошку *( у нас слив)... я делаю -5 *(абсолютный teamkiller) Да я вот тут расписал про себя, восхвалил))) После чего ТЛ начали писать что мы все читеры Вместо blaze играл Fin. Вообщем неплохо.. Тупил конечно... Насчёт демо, писали демо из ТЛ тим... так что думаю демо не дождёмся =] да фин норм играет зря вы ево так (тупят все кто мало на чампах играл)(тренировка тренировка и ещё вас обойдёт) мне нравиться стрельба гуфа всегда за него сматрю парень явно среляет круто саратовцы не ваш уровень играйте с более прущими командами и отдельное спасибо тебе что сервы скинул саратовские так бы в кс и неначал бы опять играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ну там ещё три тим остались, которых надо проверить =] Jumbo Pro.Line Vendetta и возможно *5 .... они ТЛ выиграли на дасте 16-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 У меня не конектиться на сервер Корамбы=((((....Ден...подскажи чё делать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 !CmePTb! Чтобы там играть нужен маяк, если и с ним не конектится то хз чё у тебя Андрюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Вы научитесь читать посты выше ??? Там всё написано про карамбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 [sD] С маяком захожу... DinISLAM Ща почитаю=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 [sD] Вот такая фигня __________.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.