фу..ПоШЛЯк Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Всем привет. Всех с прошедшим праздником "Днём "капли чистой воды"" : ))) есть такой праздник, я не шучу, его отмечают в Туркмении. Отметил его и я, причём так славно и буйно, что многие назвали меня сумашедшим, причём в хорошем и добром смысле этого слова. Праздник красивый и очень уважаемый, потому как в этой жаркой стране большие проблемы с водой. Сами понимаете, пустыни кругом, верблюды и всё такое. И вот проснувшись утром, и совсем не ощущая похмелья после местной водки "Арасы", и вспомнив про своё сумашествие, вдруг вспомнил как однажды я поступил как то странно, как бы смело и очень даже не стандартно. Дело было так: снимал я квартиру, которую снимаю и по сей день, и вот однажды уехав в Крым на 3 месяца, я отдал хозяйке ключи от квартиры чтоб она там пожила. За время моего отсутствия она давала уроки репетиторства одной девочке, по какому то там предмету. Приехав из отпуска я начал доставать свои вещи и расставлять всё в комнате как было, всё на свои места короче. Вдруг в самый разгар, звонок в дверь, открываю, на пороге стоит симпотичная девочка, которую видел я Первый раз в Жизни, с красивыми пухлыми губами, это сразу бросилось в глаза, сказать если честно, вы наверно догадываетесь какие мысли промелькнули в голове за эти пару секунд покуда я смотрел на эти губы и тут даже не надо быть Пошляком, просто природа так устроена. ))) В общем "-здрасте", "-здрасте" всё такое и т.д… я говорит тут у вас занималась по одному предмету с хозяйкой и забыла кучу каких то книг и журналов, могу ли я их забрать??.. ну я естественно -"проходите, щас поищем, я только приехал, как раз делаю уборку и т.п." Села эта девочка, налил я ей чаю, правда без сахара, потому как в магазин ещё не сходил за продуктами, но она так вежливо и долго упиралась и говорила что пьёт без сахара вообще ))) что мне стало прям смешно, от того чувства что меня кто то стесняется, я вообще не люблю когда у меня кто то дома и начинает стесняться ))) тоску нагоняет, не могу так ))) Я с ней болтаю, прикалываюсь, а она ни в какую, то "да" то "Нет"… в общем немногословна совсем. Вот и достеснялась она до того, что я начал злиться почти, и когда она в очередной раз поднесла кружку с чаем ко рту, я встал с колен, отложив кучу бумаг в которых копался, в сторону, подошел к ней, и не дав даже отхлебнуть чаю, отодвинул кружку в сторону от её губ, обнял ладонью сзаади за затылок, чтоб она не могла отвернуть голову, наклонился и поцеловал взасос… минуты на три где то.. да причём таким способом как будто это была единственная для меня женщина в мире которую я страстно хотел всю жизнь. Первые секунд 15 она была в шоке, а вот потом её рука в которой была кружка с горячим чаем, стала неуверенно искать край стола, чтобы её поставить, но так как ей ничего не было из-за меня видно, то она так с кружкой в одной руке и с печеньем в другой и просидела эти 3 минуты, покуда я её целовал. Оторвавшись от её губ, я конечно же улыбался… а потом вобще начал смеяться )) уж больно мне понравилось как рука искала куда поставить кружку.. )) .. и я ей сказал "Это чтоб ты перестала стесняться…", она естественно тоже сначала посмотрела на меня строго так : )) потом почему то сказала -"сумашедший ты, вот ты кто..", "да ещё и пошляк"... как будто я её спрашивал кто я?! )) )), а потом рассмеялась, да ещё и так класно… сууууупер.. от души прям… (кстати отсюда и родился ник, но тока тихо, это тайна А вот потом то она уже перестала тихо сидеть на стуле.. даже мешала мне искать эти самые её бумажки, постоянно щипая, когда я проходил мимо. ))) анекдоты рассказывала, причём половину пошлых, иногда даже до ужаса пошлых. В общем атмосфера была такая, как будто мы знакомы уже лет 10 . Уходя, она поцеловала меня ещё раз в губы.. теперь уже сама )))) и сказала "спасибо.." за что только, я не понял ) больше мы не виделись. Я даже не спросил как её зовут. И почемуто этот случай запал в память. Но неужели это и на самом деле такой сумашедший поступок ???? А было ли у Вас что то такое приятное, из ряда вон выходящее, что сильно запомнилось? и когда вспоминая это, у Вас незаметно возникает желание улыбнуться, вспомнив приятные минуты? С уважением, фу..ПошЛЯК.. Блин, как вспомню её изумлённые глазищи…. ))) классссссс…. Супер… обожаю когда человек в состоянии лёгкого недоумения или удивления )) или ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 прикольно... очень интересный случай! рада за тебя! т.е. не рада а счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 если это правда,то довольно прикольна,да и ник у тебя оригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 noname ну а чё мне врать то ? )))) .. Так что если у кого был прикольный случай, рассказывайте... ведь так прикольно поднять себе настроение придя на работу, чем ни-будь эдаким.. весёлым ))) привет там земле родной скучаю по Астрахани.. нибось мошка там уже ? ))) красотищщща... Родина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 фу..ПоШЛЯк действительно,прикольно))надо_что-нить_припомнить..память_девичья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 фу..ПоШЛЯк Милый,не сочти меня закомплексованной старой девой,но за такую "милую шалость" например бы от меня ,ты бы выхватил хорошей пощёчины Добавлено: фу..ПоШЛЯк Кстати,а тебе сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Хм.......прикольна)я даже не знаю как бы я себя вела на мест той девушки.....но пошёчин конечно бы ты от меня не получил, это точна))у меня ничё такого вроде не было...или я просто не помню...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 а про че там??я не прочитала..можно в кратце??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 нееее, у меня не хватит терпения все это прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 ГPYCTb с удовольствием бы получил Ну а потом то мы б поцеловались бы ?????? да ???? НЕРВН@Я попрошу без намёков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 КЛАСС!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 фу..ПоШЛЯк Я С ТОБОЙ?НЕ МЕЧТАЙ,МИЛЫЙ.....ЭТО НАДО ЗАСЛУЖИТЬ...ДА И ТВОЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ НАГЛОСТЬ МЕНЯ НЕ СБИВАЕТ С ТОЛКУ....ИЗВИНИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 ГPYCTb строптивая????... )) классссссс )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 фу..ПоШЛЯк САМА ОЧ НАГЛАЯ!ТОКА ТЫ НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ! Добавлено: фу..ПоШЛЯк КСТАТИ,ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НАСЧЁТ ВОЗРАСТА!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 фу..ПоШЛЯк Так романтично)))))Эх)))Мане бы так, даже хорошо, что вы больше не встретились...думаю, эта встреча не тока тебе запомнилась)))Ваще супер история)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 ГPYCTb 25 уже. Уже пошлость проходит старость подбирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 фу..ПоШЛЯк А по мне ,так ты как Карлсон-мужчина в самом расцвете сил Тока слегонца самонадеянный и нагловатый,ну ничего,упрямых тоже можно успокоить...))))))Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 фу..ПоШЛЯк маладэст ! Харочый ысторый,да ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 ГPYCTb ой.. как я давненько не заходил на эту тему.. а тут нате вот вам.. зашел и так обрадывался, что моя любимая вредная какашка ГPYCTb чё то там дажи огрызается опять.. ну прям настроение подняла, мне аж дамой захотелось.. Спасибочки ... ну успокой меня.. успокой... массажем хочу я прям сразу успокаиваюсь тока потом держись!!! Добавлено: YOYO щас вот нахожусь в Туркменистане. И вот что меня веселит, так это то как месный народ всячески ломает русский язык изобретая всё новые и новые слова... Вот вчера буквально спрашиваю у пацана "А чей это автомобиль, Назима чтоли?" .. а он мне "Ну да.. это "ивошний" не "его" а именно "ивошний" ... класссс прикольное слово Добавлено: ГPYCTb кстати на аватаре это ты чтоли лежишь???.. ОЙ ХАЧУУУУУУУУ МАСАЖЖЖ ТАГДА.. ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 фу..ПоШЛЯк ага! и нэ гавары! савсэм абалдэлы !!!!мегалол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 фу..ПоШЛЯк Это не я ,но я отнюдь не хуже этой модели,а массаж я мужчинкам наглым ,вредным,самовлюблённым никогда не делаю!!!Так что делай выводы или исправляйся,солнышко ты моё!!!!Кстати,за счёт какашки-тебе нет прощения!!!!Я глухо на тебя обиделась!!!!!!!((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.