Mips Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Скоро привезу из Штатов несколько iPhone. Будут отлоченные и руссифицированные. Кому нужно пишите. Или обсуждайте. Хотя надеюсь мнений типа как в анекдоте про чувака которому Рабинович напел Шостоковича, после чего первый разочаровался в классической музыке, хотелось бы поменьше. Я его в отличии от многих держал в руках и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Mips, ты цену сейчас можешь назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mips Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 17000 рублев Это дешевле чем в инете, ну и конечно проще и надежней в Астрахани после тест драйва чем кота в интернете (мешке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linx Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Я его в отличии от многих держал в руках и не раз. Да, ты прав, агрегат что надо. Я тоже кажный день его в руках держу (т.к. купил). Пока всё нравится, кроме одной вещи. Но это беда НЕ АЙФОНА, а одного из операторов, который нам EDGE предоставляет. Но об этом в другой ветке (теме). ИМХО, на любителя, как и всё в этом мире. Надеюсь, таких будет много. К Mips'у один вопрос: ты за 17к 8 или 16 гиговый продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 хорошая труба....17к рублей за 8гб модель вполне нормально.... берите не пожалеете)) (ИМХО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 _http://new.cifroshop.ru/phone/Apple/ _http://www.sotovik.ru/catalog/phones/apple/iphone.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.