Перейти к содержанию

Какой должна быть Женщина?

Таис

Рекомендуемые сообщения

Бурый Дженкин

Тысам ответил граммотно на свой вопрос :)

А что за идеалы, как ты их искал и как они рушатся? Неужели нельзя говорить о любви и о девушках просто? Что вы все пытаетесь в высокий штиль залезть?

Я тоже раньше все про идеалы, пока не понял однажды, что мой идеал в какой-то мере похож на мою мать. И нравились мне девушки похожие на нее...

Я вот щас и говорю, что строить идеалы - бесполезно. Да и ненужное это занятие.

• Ответов 475
  • Created
  • Последний ответ
  • 4 weeks later...

женщина должна быть ГРУДАСТОЙ , КРАСИВОЙ ,и УМНОЙ (как говарится лудше плыть по волнам чем бица об скалы ))))

женщина должна быть ГРУДАСТОЙ , КРАСИВОЙ ,и УМНОЙ (как говарится лудше плыть по волнам чем бица об скалы ))))

Хмм... А грудастои она должна быть в лифчике или без???

Renessans

а... а там уже без разницы... наличие лифчика ил его отсутствие - вопросы пары секунд..:)

хочу КРАСИВУЮ И УМНУЮ!!!:))))) немного о себе: дурак и чудовище..:)))

Нууу.... Женьщина должна быть румяная, пышногрудая и чтоб по дому работала, и с детишками сидела, и хлеб чтоб пекла. )))))

Хмм... А грудастои она должна быть в лифчике или без???

скорее всего бе3 :D

Идеальны для меня тока брюнеткии только натуральные, блондинок не навижу, ну и лицо чтоб не страшное + характер, груди ра3мер 2, попа!? попы большие люблю, но умерено )

женщина должна улыбаться от счастья и любви. мужик должен быть таким, чтобы стелать женщину счастливой и любимой...

luntik

женщина должна улыбаться от счастья и любви. мужик должен быть таким, чтобы стелать женщину счастливой и любимой...

Гы. Получается что кто-то всю жизнь кайфовать будет, а кто-то вкалывать для этого. Я канеш понимаю что настоящий мужчина должен получать удовольствие от одаривания женщины счастьем и прочими благами. Но периодически, такую сволочь как я, этот расклад жутко напрягает.

Иногда хочется быть как львом в прайде - детей делать, да конкурентов пи##ить. А за хавкой и дамы сбегать могут. :D

Борода

в прайде рулят львицы...

Твой же ответ прямиком из соседней темы: "мне от этого ни холодно, ни жарко" ^_^ На месте льва меня это бы нисколько не напрягало...

жизнь ворам смерть мусорам

Борода

хочу КРАСИВУЮ И УМНУЮ!!!:)))))

Olegoblin

Нууу.... Женьщина должна быть румяная, пышногрудая и чтоб по дому работала

Bepсa4u

Идеальны для меня тока брюнеткии только натуральные, блондинок не навижу, ну и лицо чтоб не страшное + характер, груди ра3мер 2, попа!? попы большие люблю, но умерено )

Группа выпускников престижного вуза, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Во время визита разговор зашёл о работе: выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы.Предложив своим гостям кофе, профессор пошёл на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками: фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными. Одни были простые, другие дорогие.Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал:— Обратите внимание, что все красивые чашки разобрали, тогда как простые и дешёвые остались. И хотя это нормально для вас — хотеть только лучшее для себя, но это и есть источник ваших проблем и стрессов. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Чаще всего она просто дороже, но иногда даже скрывает то, что мы пьем. В действительности, всё, что вы хотели, было просто кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки, а затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь — это кофе, а работа, деньги, положение, общество — это чашки. Это всего лишь инструменты для поддержания и содержания Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, а те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют.

luntik

а хреново им от этого не станет?

мужчина должен лучиться счастьем и любовью, женщина должна быть такой, что бы обеспечить мужчине счастье и любовь...

ROCK

мужчина должен лучиться счастьем и любовью, женщина должна быть такой, что бы обеспечить мужчине счастье и любовь...

Что ж женщина раба и прислуга дома ??? А за порог и глазками ищем ЦАРИЦУ Вот ваша сущность мужской пол(

Клеo

+ 1000

Kirilica

Что ж женщина раба и прислуга дома ???

да я не об этом.....кто вас просит быть рабой (хотя такой вариант возможен!!!...но это в тему БДСМ) и прислугой..., вас просят просто ЛЮБИТЬ!!!.., а если мужчина чуствует эту ЛЮБОВЬ мелкие огрехи по хозяйству вполне простительны!!!!.....впрочем как и со стороны женщины, если она чуствует любовь, мелкие огрехи (ну гвоздь не успел забить...или лампу поченить!!)..то же вполне прощаемы!..

Считаю, что настоящая женщина должа быть любящей и доброй, умеющей закрывать глаза на некоторые мелочи, но при этом бысть настойчивой в меру и умеющей корректно объяснить "ошибки" мужчины (ошибки в скобках - так как у каждого свой взгляд на одинаковые вещи, и часто взгляды мужчины и женщины не совпадают). Главное чтобы она понимала своего мужчину и поддерживала там где надо ;).

Да заипали про женщин. Никому женщина ничего не должна, пусть они будут самими собой и все будут разные, хоть ангелами, хоть демонами, хоть стервами. А вам какого-то идеала все подавай. Сами-то вы чем заслужили то, что женщина вам почему-то должна?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...