Перейти к содержанию

Какой должна быть Женщина?

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 475
  • Created
  • Последний ответ

идеалов вообще не существует, если для тебя существует 5 признаков идеальной женщины или мужчины -смело отбрасывай два.... ведь больше трех ты все равно не встретишь!

я вот вам щас тут объясню... какие вы все, а?.. живёте и не знаете...

в пятницу вечером решили шашлычков в "Старом Замке" поесть... садимся... к нам подбегает девочка Настя...

это что-то... она сразила меня сразу и наповал... я готов воспевать ей сонеты и прочее, прочее...

мало того, что девочка (как потом уже выяснилось) красивенькая со всех сторон...

так она...

так вот... она посмотрела на меня... и ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПРИНЕСЛА 700 гр. шашлыка плюс всё остальное что мы заказывали...

это ИДЕАЛ женщины!!! я был настолько в шоке и одновремено в удивлении от неё...

что только по рассказам друзей и подруг вспомнил её внешний вид...

Лицо - глаза, губы, носик, щёчки - и тарелку шашлыка я помню... а вот грудь, попка и остальный "фигурные части" уже нет...:( хочу обязательно зайти туда на днях - убедиться в их правоте...

настолько пленило всё увиденное, что смело говорю: она ИДЕАЛЬНА!..

Неужели нет мужчин,которые на первое место ставили бы внутренний мир женщины,какие-то личные качества,мировоззренческие принципы,а не внешность и умение вести быт.По-моему это какое-то потребительское отношение к женщине.

это насущная необходимость. С женщиной, у которой замечательные личные качества, духовное богатство, идеальные мировозренческие принципы, но которая мужа нелюбит некормит и вообще бытом незанимается, долго непротянуть :)

А красивая - это инстинкт, выбираю такую женщину, на которую хочу видеть похожими моих детей

это насущная необходимость. С женщиной, у которой замечательные личные качества, духовное богатство, идеальные мировозренческие принципы, но которая мужа нелюбит некормит и вообще бытом незанимается, долго непротянуть :)

Ну почему же обязательно не любит, не кормит ,бытом не заниматся?Женщина прекрасно может совмещать все перечисленные качества.Или вы думаете,что все в комплекте нереально встретить?

Ну почему же обязательно не любит, не кормит ,бытом не заниматся?Женщина прекрасно может совмещать все перечисленные качества.Или вы думаете,что все в комплекте нереально встретить?

это уже другой разговор, всё в комплекте и должно быть)) главное ничего от девушки не требовать и просто любить её и тогда она сама отдаст всю себя

Неужели нет мужчин,которые на первое место ставили бы внутренний мир женщины,какие-то личные качества,мировоззренческие принципы,а не внешность и умение вести быт.По-моему это какое-то потребительское отношение к женщине.

Внутренний мир - дело хорошее: здоровая печень, чистые легкие, отсутствие яйцев-глистов, беспорочное сердце с хорошей систулой, но как посмотришь снаружи на внешнюю оболочку всего этого - брррр...

А красивая - это инстинкт, выбираю такую женщину, на которую хочу видеть похожими моих детей

Вообще изначально красота женщины и была приоритетным критерием при выборе самки - именно внешность и умение вести хозяйство... именно потребительское отношение. Инстинк остался в мужиках с допотопных времен. Но я за гармонию. Не знаю, говорили ли здесь о гармонии. В женщине привлекает именно гармоничность всех достоинств и недостатков. Есть и привлекательные недостатки тоже, надо заметить... Но все-таки не женщина должна или не должна; не главное, какая женщина, важна атмосфера отношений между мужчиной и женщиной, важна гармония в их отношениях, ведь и от мужчины зависит, как он воспринимает женщину. А любую женщину разные мужчины воспринимают по-разному. Кто-то нос отворотит от кривоногой и некрасивой, а которому она в душу западет. Найдет он в ней какую-то необычную черту и будет любить именно за это, а все остальное не будет иметь для него никакого значения. А иначе и не получится. Не всем иметь фигуру Афродиты и мозги Елены Премудрой.

в музыке только гармония есть...:)))

А я вот уже определился со своей любимой :)

Насчет красоты скажу так - она у меня самая красивая (так видимо думает каждый парень о своей девушке). Но все же для меня главное - красота душевная :)

То есть ты влюбился в ворох синапсов, закономерно избирающих свои траектории по нейронным сетям? А я люблю свой компььютер! Он такой у меня дырочно-электронный!!!

А я вот уже определился со своей любимой :)

Насчет красоты скажу так - она у меня самая красивая (так видимо думает каждый парень о своей девушке). Но все же для меня главное - красота душевная :)

Поздравляю! :) .

То есть ты влюбился в ворох синапсов, закономерно избирающих свои траектории по нейронным сетям? А я люблю свой компььютер! Он такой у меня дырочно-электронный!!!

Точно соответствует нику все сказанное тобой))

Я просто влюбился. Я говорю, что раньше в девушках искал идеалы, но понял теперь, что это бессмысленно. Девушка, которую ты полюбишь, появится внезапно и все идеалы перед ней рухнут :)

А что за идеалы, как ты их искал и как они рушатся? :) Неужели нельзя говорить о любви и о девушках просто? Что вы все пытаетесь в высокий штиль залезть? А идеалы... кстати подмечено, что мужчины хотят увидеть в своей будущей любви черты собственной матери. Оно и понятно. Я тоже раньше все про идеалы, пока не понял однажды, что мой идеал в какой-то мере похож на мою мать. И нравились мне девушки похожие на нее...

А 181 пост - такая размазня, под коньячок и шашлычок любая посудомойка идеалом покажется.

Вот идеал - исполненный знаменитым итальянским скульптором в начале 20-го века. Мария... Легендарная астраханская статуя Шмидт... на кладбище... Чем не идеал?

e3bddc129302.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...