Бурый Дженкин Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 D@N плюс к твоим пунктам - честной А вот это зря. Лучше ничего не знать, легче спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 А по-моему она должна просто быть)) на вкус и цвет..... да-да... но ты забыла про на запах... наощупь... и на слух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Женщина должна быть резиновой Мертвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Таис Че-то не о мужике твоя повесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Zusul Да, а о ком же интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Какой должна быть Женщина? Для мужчины, наверное женщина должна просто - быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Таис Какой-то мужик у тя "женственный" , ты случаем на с сайта об эмо взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Zusul Неа,...случайно из жизни, а чо?))) Ты считаешь, что женщина не способна , доказать мужчине, что та роль, в которую он вжился, может быть разыгранна не по его сценарию?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Таис Нет, ну не в этом дело. Просто ситуация больше походит или на мальчика или на эмо. Нормальный мужчина так себя вести не будет - ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Zusul Здрасти...эт как же понимать, что мужчина не может влюбиться что ли?))) На такое чувство способны только эмо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Влюбиться это одно. Любить - это рассуждать сердцем. Но все же можно любить, рассуждая и сердцем и головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Влюбиться это одно. Любить - это рассуждать сердцем. Но все же можно любить, рассуждая и сердцем и головой "Никто не должен любить, однако все нуждаются в любви." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Любить нужно сначала себя, а потом уже женщину если делать наоборот, то она быстро садится на шею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Ну нет. Женщину любить надо. А то, что она садится на шею - проблема в самом мужчине. Значит мужчина такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 JAG Да лан)) А чо на наших сидеть можна и ношшки свесить, а на ваши нет что ли?))) А ваще..на шею нас не сажайти нинада, луче носите на руках и все будет норм!)) Zusul Женщину любить надо плюспицот...но справедливости ради, нужно любить и мужчин, нам друг без друга- никак(!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 но справедливости ради, нужно любить и мужчин Это ты нам, парням, предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Zusul Дорогой, вот конкретно тебе, я могу предложить, тока жопу напороть...но заметь-любя)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Вот такой и должна быть женщина - заботливой и любящей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Zusul Вот такой и должна быть женщина Я бываю такая разная – То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица – мисс вселенная, То покладиста, то с характером, То молчу, то ругаюся матерно, То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи, Дверью хлопну – расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком… Я люблю и тотчас ненавижу, Я боюсь высоты, но на крышу Выхожу погулять тёмной ночкой. То жена, то примерная дочка… То смеюсь, то рыдаю белугой, То мирюсь, то ругаюсь с подругой… Не больна Я! Не в психике трещина! Просто Я – 100 % -ая женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Вот почему этот стишок кидают мне почти все мои знакомые девушки? Что этим доказать можно? Или показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Zusul А там ничо доказывать нинада))) Всиво лишь читать и принять как данность)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Кстати да, я тоже почти у всех его вижу) Где же ваша индивидуальность?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 JAG мая ф подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 JAG мая ф подписи) моя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Таис Всиво лишь читать и принять как данность)))))))))) Нет. Извините, но принять как данность не могу. Лучше это все по мере осознавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.