Перейти к содержанию

Какой должна быть Женщина?

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 475
  • Created
  • Последний ответ

Ну это просто хочется,не обязательно должно так быть))

Вот как мне кажется важное качество для женщины это понимание мужчины и не менее важное это женственность.Мужеподобные женщины вызывают отвращение :ph34r:

Ну это просто хочется,не обязательно должно так быть))

Вот как мне кажется важное качество для женщины это понимание мужчины и не менее важное это женственность.Мужеподобные женщины вызывают отвращение :ph34r:

о да, также вызывают недоумение женоподобные мужчины.

При анорексии,они там не больше 30-40кг весят,а я говорил о немного меньше 60кг это вполне нормальная стройность.

При анорексии,они там не больше 30-40кг весят,а я говорил о немного меньше 60кг это вполне нормальная стройность.

но параметры ты привел вполе анорексичные, особенно талия. 45-50 самое оно)))

Ангел НАСТЮХА

не 45-50,а 50-60 в полне нормальная,для тех кто следит за собой и занимается спортом..

даж когда я весила 52 кг, и ничего не ела, талия у мя не была 50 :) от я жирная.

Таис

Вам это не мешает и очень хорошо,но вот допустим мне с ростом 183см никак не подойдет девушка 155см,потому я и пишу 170-173 оптимальный рост моего идеала. :)

отчего же не подойдет? постель все уравняет :rolleyes::D Вот у нас во дворе жил мужичок (люди называют их карликами, а сами себя они называют -маленькими), так вот рост у него меньше метра, а жена у него ростом больше 170, так 4-ро детей настрогал этот шустрик :ibbanana:

Другой пример легендарный Валуев, жена у него по сравнение с ним......)))) главное любовь, понимание и чтоб калибр подходил :bigwink: .

:) мне трудно адекватно отнести себя к уважаемым мужчинам...но...

мой ответ очень прост:

женщина должна быть любимой... :shuffle:

Вот именно... а то все какой-то деловой подход, как будто лошадь выбирают... Как в анеке - женщина должна быть маленького роста и с квадратной головой, чтобы пиво на нее ставить...

вот еще один вариант идеальной женщины: глухонемая фотомодель, хозяйка вино-водочного магазина. :D

Вес до 60кг

Рост от 175см до 185см

Параметры 80 45 95 =)

Хех, вам Наоми Кембелл подавай..... Один нюанс, девушка с таким ростом и на каблуках - катастрофа для мужчины:)

Ангел НАСТЮХА

Бес сомненно любовь это важно и без нужного калибра не обойтись.Но все равно с маленькой женщиной не комфортно себя чувствуешь,как будто папа с дочкой :king:

э-э-э...:)) вы чоу..:) вот недавно в Саратове на ДР очень радовались за новую пару: он где-то 165, она под 195... он ей до плеч не достаёт..:) но КАК от зажигали!.:)) такие танцы..:)

з.ы. Барби (от "Барбаросса"), превед тебе, если вдруг читаешь..:)

Бес сомненно любовь это важно и без нужного калибра не обойтись.Но все равно с маленькой женщиной не комфортно себя чувствуешь,как будто папа с дочкой

Странно, не раз слышала, что мужчинам нравятся миниатюрные женщины.

Я вот со своими 175 см неособо счастлива, но каблуки нашу с незаурядным упрямством.

в последнее время мне стали нравиться наоборот высокие девушки, во-первых это как правило длинные стройные ножки (а если ещё и в юбочки...ммм), а во-вторых для осанки помогает - рядом с такой девушкой уже не посутулишься точно. Ущербным себя, как некоторые говорят, не считаю. Сам 180 см, так что девушка на каблуках может быть чуть выше. Разумеется под 2 метра девушки не в счёт :)

Хех, вам Наоми Кембелл подавай..... Один нюанс, девушка с таким ростом и на каблуках - катастрофа для мужчины:)

плядь, я такой прямо в грудь упираццо буду... ибо мой росто 174 см

рецепт идельной женщины

post-11351-1207862417_thumb.jpg

Пышное тело, зачем нам худышки?

post-11351-1207862480_thumb.jpg

Женщина должна быть сильной

post-11351-1207862546_thumb.jpg

женщина должна быть весёлой

post-11351-1207862626_thumb.jpg

должны быть большие губы

post-11351-1207862652_thumb.jpg

натуральные волосы

post-11351-1207862679_thumb.jpg

белые зубы

post-11351-1207862710_thumb.jpg

таинственный взгляд

В итоге получаем post-11351-1207862966_thumb.jpg

Ну так я учел +10 каблук к ее росту ... меня ей не догнать =))))

как дальше жить???? :cry:

ниче, мои сиськи на ножках тож кому-нить да и нравяца :D , не всем же Барбями быть.

Не расстраивайся ... Яж описал идеал =) Кстати две таких красавицы у меня уже были. Они ничего с собой не делали и не "анерексировали" =)

Главное чтоб талия заметно с бедрами отличались =)

не понимаю комплексы по поводу роста...:)

ну, будешь ты её в грудь упираться...:) тебе плохо, что ли?..:))

такое впечатление что мужчины тут отписывающие не имеют какой то свой стереотип женщин..или по крайней мере могли бы ответить что категорически Не должно быть в женщинах если уж вам так трудно написать что должно))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...