Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 анорексия продолжает свой прорыв в сознание молодого поколения(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну это просто хочется,не обязательно должно так быть)) Вот как мне кажется важное качество для женщины это понимание мужчины и не менее важное это женственность.Мужеподобные женщины вызывают отвращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну это просто хочется,не обязательно должно так быть)) Вот как мне кажется важное качество для женщины это понимание мужчины и не менее важное это женственность.Мужеподобные женщины вызывают отвращение о да, также вызывают недоумение женоподобные мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 При анорексии,они там не больше 30-40кг весят,а я говорил о немного меньше 60кг это вполне нормальная стройность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 При анорексии,они там не больше 30-40кг весят,а я говорил о немного меньше 60кг это вполне нормальная стройность. но параметры ты привел вполе анорексичные, особенно талия. 45-50 самое оно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 так вот из-за кого дефки худеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА не 45-50,а 50-60 в полне нормальная,для тех кто следит за собой и занимается спортом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Dr.Sam Не сижу на диетах..не занимаюсь спортом..вес 55..при почти таком же росте и мне это не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА не 45-50,а 50-60 в полне нормальная,для тех кто следит за собой и занимается спортом.. даж когда я весила 52 кг, и ничего не ела, талия у мя не была 50 от я жирная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Таис Вам это не мешает и очень хорошо,но вот допустим мне с ростом 183см никак не подойдет девушка 155см,потому я и пишу 170-173 оптимальный рост моего идеала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 отчего же не подойдет? постель все уравняет Вот у нас во дворе жил мужичок (люди называют их карликами, а сами себя они называют -маленькими), так вот рост у него меньше метра, а жена у него ростом больше 170, так 4-ро детей настрогал этот шустрик Другой пример легендарный Валуев, жена у него по сравнение с ним......)))) главное любовь, понимание и чтоб калибр подходил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 мне трудно адекватно отнести себя к уважаемым мужчинам...но... мой ответ очень прост: женщина должна быть любимой... Вот именно... а то все какой-то деловой подход, как будто лошадь выбирают... Как в анеке - женщина должна быть маленького роста и с квадратной головой, чтобы пиво на нее ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 вот еще один вариант идеальной женщины: глухонемая фотомодель, хозяйка вино-водочного магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Вес до 60кг Рост от 175см до 185см Параметры 80 45 95 =) Хех, вам Наоми Кембелл подавай..... Один нюанс, девушка с таким ростом и на каблуках - катастрофа для мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА Бес сомненно любовь это важно и без нужного калибра не обойтись.Но все равно с маленькой женщиной не комфортно себя чувствуешь,как будто папа с дочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 э-э-э...) вы чоу.. вот недавно в Саратове на ДР очень радовались за новую пару: он где-то 165, она под 195... он ей до плеч не достаёт.. но КАК от зажигали!.) такие танцы.. з.ы. Барби (от "Барбаросса"), превед тебе, если вдруг читаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Бес сомненно любовь это важно и без нужного калибра не обойтись.Но все равно с маленькой женщиной не комфортно себя чувствуешь,как будто папа с дочкой Странно, не раз слышала, что мужчинам нравятся миниатюрные женщины. Я вот со своими 175 см неособо счастлива, но каблуки нашу с незаурядным упрямством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Женчина должна быть.... просто должна быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 в последнее время мне стали нравиться наоборот высокие девушки, во-первых это как правило длинные стройные ножки (а если ещё и в юбочки...ммм), а во-вторых для осанки помогает - рядом с такой девушкой уже не посутулишься точно. Ущербным себя, как некоторые говорят, не считаю. Сам 180 см, так что девушка на каблуках может быть чуть выше. Разумеется под 2 метра девушки не в счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Хех, вам Наоми Кембелл подавай..... Один нюанс, девушка с таким ростом и на каблуках - катастрофа для мужчины плядь, я такой прямо в грудь упираццо буду... ибо мой росто 174 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 рецепт идельной женщины Пышное тело, зачем нам худышки? Женщина должна быть сильной женщина должна быть весёлой должны быть большие губы натуральные волосы белые зубы таинственный взгляд В итоге получаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Хех, вам Наоми Кембелл подавай..... Один нюанс, девушка с таким ростом и на каблуках - катастрофа для мужчины Ну так я учел +10 каблук к ее росту ... меня ей не догнать =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 как дальше жить???? ниче, мои сиськи на ножках тож кому-нить да и нравяца , не всем же Барбями быть. Не расстраивайся ... Яж описал идеал =) Кстати две таких красавицы у меня уже были. Они ничего с собой не делали и не "анерексировали" =) Главное чтоб талия заметно с бедрами отличались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 не понимаю комплексы по поводу роста... ну, будешь ты её в грудь упираться... тебе плохо, что ли?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 такое впечатление что мужчины тут отписывающие не имеют какой то свой стереотип женщин..или по крайней мере могли бы ответить что категорически Не должно быть в женщинах если уж вам так трудно написать что должно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.