Перейти к содержанию

Какой должна быть Женщина?

Таис

Рекомендуемые сообщения

вот тут не согласен. Избалованных дураков очень даже достаточно.

Хотя мы можем по-разному понимать слово избалованный

я о том и говорю,что дураков много!

• Ответов 475
  • Created
  • Последний ответ

И дураков много, но и дур хватает. Два дурака - идеальная семья! А вот два умных фиг уживутся))))

В 20 за кого попало, в 25 сделать осмысленный выбор. в 30 найти идеал и спокойно жить без штампов в паспорте :-) Чем не жизнь в свое удовольствие? ))

а что такое жить в свое удовольствие? поясните, пожалуйста. а иначе с чего бы это вы все разнылись, если знаете, как так можно жить. я, например, откровенен в знании, что живу в свое неудовольствие. женишься ты или не женишься - все равно раскаешься (любителям Сократа).

По вечерам, не торчать на кухне, а сходить поплавать в бассейн или тренажерный зал или заняться чем интересным :-). Ни под кого ни подстраиваться

Таис, да разве ж не видишь, в этом изгибе столько гордой женственности, а никак не маскулинности и агрессии! кстати, стесняюсь спросить (боюсь обидеть), кто это? птеродактиль? может, полетаем? клянусь, никаких кухонь!

Tecolote

Это черная волчица...причем очень голодная и агрессивная...как мне показалось)))

Так что, если ноги вовремя не унесете...Вам ...кхм...ну да ладно, не будем о грустном))))

Zirael

Волки ни летают :-

О!...я значит угадала)))))

а-а! теперь понял. я-то думал что хвост - это голова с клювом. ни фига себе, думаю, птеродактиль на четырех лапах.. грифоны такие были, сказочные существа. извините, ошибся. тогда я улетаю подобру поздорову, с волчицами нам и впрямь не по пути... славного отдыха в бассейне.

- Почему женщины ходят на каблуках, красятся, и душатся??

- Потому что они, маленькие, страшные и вонючие!!!

Жена мужу:

- Саша, мне надо срочно вставить 2 золотых зуба!

- Угу Один сверху, второй снизу и запаять!!!

У женщины все должно быть прекрасно! И душа, и мысли, и все, о чем вы сейчас подумали!

Женщина, она же - Богиня, Совершенство природы, Венец божественного творения, Чудо, Идеал и т.д., никому и ничего не должна, акромя себя Любимой! Воть! :bleh:

По вечерам, не торчать на кухне, а сходить поплавать в бассейн или тренажерный зал или заняться чем интересным :-). Ни под кого ни подстраиваться

А если на кухне не торчать, а с удовольствием готовить? Это очень интересное занятие. Вполне ж реально успевать и в бассейн, и на кухню, и в кино. Особенно если рядом всегда необходимый и милый человек)))

Почитал тему )) В юмор.

Женщины: Мы сильные! Такое щас время!

Ну-ну. По своей натуре только женщины растут маменькиных сынков, и потом удивляются, откуда они берутся. Не давать парню или строить из себя неприступную, быть свободной - не в этом сила, это всё построено на уверенности, что тебя никто не тронет. :)

Если уж тема зашла... Испокон веков МУЖИК кормил семью. А сейчас вы всё это готовы перенять на себя? (не отдельные примеры, а вообще изменить устрой жизни)

А я и не говорила про сильных, а говорила про умных :-) на роль мужчины в семье я не посягаю. А вообще хотелось бы, чтоб незамужних перестали поголовно считать неудачницами, это не всегда так

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...