ХиМер@ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 вот тут не согласен. Избалованных дураков очень даже достаточно. Хотя мы можем по-разному понимать слово избалованный я о том и говорю,что дураков много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 И дураков много, но и дур хватает. Два дурака - идеальная семья! А вот два умных фиг уживутся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 akm-gala это точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Ога, лучше выскочить в 20 за кого попало :-D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 В 20 за кого попало, в 25 сделать осмысленный выбор. в 30 найти идеал и спокойно жить без штампов в паспорте :-) Чем не жизнь в свое удовольствие? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Нет уж, дудки, жалко времени и нервов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 а что такое жить в свое удовольствие? поясните, пожалуйста. а иначе с чего бы это вы все разнылись, если знаете, как так можно жить. я, например, откровенен в знании, что живу в свое неудовольствие. женишься ты или не женишься - все равно раскаешься (любителям Сократа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 По вечерам, не торчать на кухне, а сходить поплавать в бассейн или тренажерный зал или заняться чем интересным :-). Ни под кого ни подстраиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Zirael Прости плиз, а Вы ЭМ или ЖО?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Я женского полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Zirael Ясно..спасип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Таис, да разве ж не видишь, в этом изгибе столько гордой женственности, а никак не маскулинности и агрессии! кстати, стесняюсь спросить (боюсь обидеть), кто это? птеродактиль? может, полетаем? клянусь, никаких кухонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Волки ни летают :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Tecolote Это черная волчица...причем очень голодная и агрессивная...как мне показалось))) Так что, если ноги вовремя не унесете...Вам ...кхм...ну да ладно, не будем о грустном)))) Zirael Волки ни летают :- О!...я значит угадала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 а-а! теперь понял. я-то думал что хвост - это голова с клювом. ни фига себе, думаю, птеродактиль на четырех лапах.. грифоны такие были, сказочные существа. извините, ошибся. тогда я улетаю подобру поздорову, с волчицами нам и впрямь не по пути... славного отдыха в бассейне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 - Почему женщины ходят на каблуках, красятся, и душатся?? - Потому что они, маленькие, страшные и вонючие!!! Жена мужу: - Саша, мне надо срочно вставить 2 золотых зуба! - Угу Один сверху, второй снизу и запаять!!! У женщины все должно быть прекрасно! И душа, и мысли, и все, о чем вы сейчас подумали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Telecolote, счастливого полета, и удачного приземления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Просыпается мужик утром, заглядывает под одеяло: что стоим, кого ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Женщина, она же - Богиня, Совершенство природы, Венец божественного творения, Чудо, Идеал и т.д., никому и ничего не должна, акромя себя Любимой! Воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 аминь 2Zira, хороший аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 По вечерам, не торчать на кухне, а сходить поплавать в бассейн или тренажерный зал или заняться чем интересным :-). Ни под кого ни подстраиваться А если на кухне не торчать, а с удовольствием готовить? Это очень интересное занятие. Вполне ж реально успевать и в бассейн, и на кухню, и в кино. Особенно если рядом всегда необходимый и милый человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Терпеть не могу готовить, стирать, убирать, и не понимаю тех, кому это нравится. Для меня это пытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Не судите по себе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Почитал тему )) В юмор. Женщины: Мы сильные! Такое щас время! Ну-ну. По своей натуре только женщины растут маменькиных сынков, и потом удивляются, откуда они берутся. Не давать парню или строить из себя неприступную, быть свободной - не в этом сила, это всё построено на уверенности, что тебя никто не тронет. Если уж тема зашла... Испокон веков МУЖИК кормил семью. А сейчас вы всё это готовы перенять на себя? (не отдельные примеры, а вообще изменить устрой жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 А я и не говорила про сильных, а говорила про умных :-) на роль мужчины в семье я не посягаю. А вообще хотелось бы, чтоб незамужних перестали поголовно считать неудачницами, это не всегда так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.