Midnight Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 ярая защитница незамужних ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 niftiak The Color Of The Night ну знаешь... я и щас ужо не мальчик nono.gif да я не в этом смысле... и впрям, каждый понимает в меру своей испорченности ) Tecolote а что такое жить в свое удовольствие? поясните, пожалуйста. хм... ну возможно - когда белые полоски в жизни встречаются чаще и длятся дольше, нежли черные.. врят ли можно жить в свое удовольствие на 100%, мы просто заведомо не запрограммированы на счастье.... да и ощущение счастья постоянно ведь не даст никакого жизненного опыта. Терпеть не могу готовить, стирать, убирать, и не понимаю тех, кому это нравится. Для меня это пытка. а почему терпеть не можешь? причины есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 причины есть? не умеет...и фсё.... раскрыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 ROCK а вдруг её с раннего детства заставляли? и это выросло в большую психоневралгическую проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урядник Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Женщина не должна, она может быть хоть какой; но даже когда у самой безупречной и красивой женщины воняет изо рта с утра, ффииии, я отворачиваюсь и презираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Zirael А вообще хотелось бы, чтоб незамужних перестали поголовно считать неудачницами, это не всегда так Ну таких если честно, единицы, за то есть много примеров "старых дев" - знаете ли, плачевное зрелище... То же жили для себя, и ждали только принца и прочее, прочее... а потом оказалось ВДРУГ (не стого не сего) что уже за 30-тник (фига как время летит ) и принцов на горизонте что-то не наблюдается (хотя до этого было много просто хороших парней, но их уже расхватали более "приземленные" подруги) и вот тут начинается самое ИНТЕРЕСНОЕ!!! Что с ними начинает твориться! Мечутся, ищут чего-то... Это реально комедия в перемежку с трагедией... Я уже насмотрелся на это даже сейчас ко мне "подкатывает" на работе одна дамочка за 30-ть, вполне успешная барышня, но только уже свихнувшаяся от одиночества, жалко её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 The color of the night, rock, просто в лом, более тупого и противного занятия не придумаешь. Урядник, хотите сказать, у вас благоухает с утра? Оно у всех так, особенно после выпивки :-D. Ддт, принц не нужен, они избалованные, им тоже нужно готовить, стирать, убирать. Глупо выходить замуж только потому что уже "пора", если к этому сердце не лежит. Сотруднице посоветуйте найти интересное хобби, скорей всего некуда деть энергию и напрочь отсутствует гордость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Женщина не должна, она может быть хоть какой; но даже когда у самой безупречной и красивой женщины воняет изо рта с утра, ффииии, я отворачиваюсь и презираю... Урядник, вы наверное не поверите, но женщины даже пукают! Так что удачи вам в поисках идеала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 ну-уу, только его (Урядника) теперь здесь и видели! прости-прощай а так хорошо все начиналось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 и это выросло в большую психоневралгическую проблему? нееее, просто НЕ УМЕЕТ!...и фсё.... просто в лом, более тупого и противного занятия не придумаешь знакомая всем отговорки....., типа "не царское это дело в пи..де ковыряться.."... Урядник когда у самой безупречной и красивой женщины воняет изо рта с утра, ффииии, я отворачиваюсь и презираю а подмышками нюхал?...особенно утром....после ночи любви....?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Rock, забыли добавить "и не мужское". Сами то умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Rock, забыли добавить "и не мужское". Вопрос не ко мне, но все же выскажусь. Лучше всего готовят мужчины! Всю жизнь в этом убеждаюсь. Главное для них, не делать это постоянно. Мужчина готовит с душой! Ему никакие рецепты не нужны! Все на интуиции, "на глазок". А уж наблюдать за этим процессом - просто в кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Вот именно, заставить мужчину готовить постоянно - дохлый номер. Им это западло. И еще одно дело готовить только для себя и другое - для кого то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 да что вы на нас так ополчились? западло-не западло. мне, может, в армии тоже служить не хотелось, но отслужил же. можно подумать, что стиркой-готовкой все и ограничивается. у меня сосед за стеной каждую субботу что-то сверлит, другие под машинами валяются, чтобы семьей выехать на дачу, третьи сумки неподъемные с рынка таскают. а белье кто вам отожмет, барабашка? сам я, правда, в основном предпочитаю читать газету на диване, но и это тоже занятие (облом оправдываться и объяснять его ценность). вас просто кто-то обидел, не дал вам любви-ласки. какие еще бассейны? не смешите. в наше время быть бы живу, да и ходить по темным улицам да по лужам никуда не охота. почитайте-ка темку в инет-интеллигенции Темные улицы Астрахани, кажется. от маньяка вас кто спасать будет, когда вы из бассейна пойдете? и неужели не хочется просто... любви? никакого житья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Сами то умеете? готовить? - элементарно..., по крайней мере восточно-европейскую, кавказскую и азиатскую кухню знаю неплохо... (не на 100% разумеется, но...выше 60% точно)..., убираться? - если у человека есть две руки и он не хочет жить в сраче (если он живёт один) уборка это не вопрос...., стирать?.....вот тут проблема....., гладить - гладил...., а вот стирка моё слабое место...виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 у меня наоборот со стиркой-глажкой. поэтому предпочитаю джинсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Вот именно, заставить мужчину готовить постоянно - дохлый номер. Им это западло. И еще одно дело готовить только для себя и другое - для кого то еще Не тех мужчин знаете, сударыня :-) Может если сами полюбите готовить, то и мужчины сразу другими вокруг станут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 предпочитаю джинсы их типа стирать не надо, они сами от ветхости с задницы пластами отваливаются?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урядник Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Урядник, вы наверное не поверите, но женщины даже пукают! Так что удачи вам в поисках идеала)))) Оооо, идеал нам только снится... лавры Пигмалиона не дают мне покоя с детства... Но все равно женщина, выходя из дома должна почистить зубы! На все остальные ее недостатки я смотрю сквозь пальцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Но все равно женщина, выходя из дома должна почистить зубы! На все остальные ее недостатки я смотрю сквозь пальцы!... А может,вы просто забыли предложить ей зубную щетку? А женщина постеснялась у вас ее спросить,и после чудесно проведенной ночи с "кисляком и лизанием" вы вместо того,что бы поблагодарить ее,морщитесь от неприятного запаха исходящего от нее(а сам ,между прочим,и напоил наверное вечером)...Вот такие вы,мужчины..Все о себе да о себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhanohka Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 готовить? - элементарно..., по крайней мере восточно-европейскую, кавказскую и азиатскую кухню знаю неплохо... (не на 100% разумеется, но...выше 60% точно)..., убираться? - если у человека есть две руки и он не хочет жить в сраче (если он живёт один) уборка это не вопрос...., стирать?.....вот тут проблема....., гладить - гладил...., а вот стирка моё слабое место...виноват... Рок: умеет готовить, член в 50 см и еще делает массаж. Такие мужчины бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Или ищем мужчину, который гордится, что рядом с ним сильная женщина. А женщине обязательно нужно быть сильной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 o_O, Rock, и зачем вам спрашивается женщина :-D. Telecolote, обидели те, кто пишет на этом форуме гадости о женщинах, и я только уравниваю счет :-). Насчет темных улиц еще один довод не в пользу мужчин, благо бассейн в 2 шагах от дома. В армии отслужил, и свободен, а тут всю жизнь парься. Studentur, почитайте, что я писала о сильных, и поймите, что ВСЕ замужние - сильные женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 З.Ы. Считаю тему исчерпанной, всем спасибо за увлекательную дискуссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 А женщине обязательно нужно быть сильной? А разве нет? Человек должен быть сильным. Слабым можно побыть иногда, для разрядки. Не мы такие, жизнь такая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.