The Color Of The Night Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 )порой для счастья совсем немного надо,но именно того,мужского. это поначалу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 понятие женственности зачастую у всех разные. каждый себе под стаь выбирает,чем слабее мужина,тем слабее ему нужна женщина,сильные мужчины любят сильных женщин,ну чтобы не скучно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 каждый себе под стаь выбирает,чем слабее мужина,тем слабее ему нужна женщина,сильные мужчины любят сильных женщин,ну чтобы не скучно было Сильный мужчина не захочет видеть рядом с собой сильную женщину. Мужчины слишком боятся, что женщина окажется сильнее. А сильные женщины действительно хотят быть рядом с сильным мужчиной. Чтобы хотя бы в семье можно было побыть слабой. Вот так и ищем не тех, кто ищет нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Умная женщина не станет связываться с мужчиной, себе дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Сильный мужчина не захочет видеть рядом с собой сильную женщину. Мужчины слишком боятся, что женщина окажется сильнее. значит не такой уж он и сильный) А сильные женщины действительно хотят быть рядом с сильным мужчиной. Чтобы хотя бы в семье можно было побыть слабой. Вот так и ищем не тех, кто ищет нас... женщине всегда хочется быть слабой,но современный темп жизни заставляет нас становиться сильней с каждым днем,забывая свое истинное предназначение.Ибо:все,что не убивает нас сегодня,делает сильнее завтра.Сократ. Умная женщина не станет связываться с мужчиной, себе дороже ну почему же,разве это так опасно?))бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Умная женщина не станет связываться с мужчиной, себе дороже ХиМер@, эт точно! Умная женщина не будет потакать мужчине во вред себе, умная женщина не будет баловать мужчин во вред себе, умная женщина станет связываться с мужчиной так, что тот всю жизнь будет ей за это благодарен)))) А иначе зачем нам ум, если не на вас его оттачивать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Умная женщина не будет потакать мужчине во вред себе, умная женщина не будет баловать мужчин во вред себе, умная женщина станет связываться с мужчиной так, что тот всю жизнь будет ей за это благодарен)))) А иначе зачем нам ум, если не на вас его оттачивать?)))) это уже феминизм)))НО а как иначе?по-хорошему они не понимают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 а кому щас легко? Вот и строим из себя дур. Или ищем мужчину, который гордится, что рядом с ним сильная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 "сильная" женщина ассоциируется у меня с "ломовой лошадью", которая тащит дом, детей, работу :-D ... К чему это? Лучше жить в свое удовольствие :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 "сильная" женщина ассоциируется у меня с "ломовой лошадью", которая тащит дом, детей, работу :-D ... К чему это? Лучше жить в свое удовольствие :-) И у кого - то еще возникают сомнения в "сильности" наших мужчин? Zirael, ты живешь в свое удовольствие. Она живет в свое. Смысл вашей жизни? Вечное удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Лучше жить в свое удовольствие :-) одна из причин одиночества в современном обществе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Midnight! одна из причин одиночества в современном обществе ) +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 "сильная" женщина ассоциируется у меня с "ломовой лошадью", которая тащит дом, детей, работу :-D ... К чему это? Лучше жить в свое удовольствие :-) и как ты себе это представляешь?хочеь жить-умей вертется,да и кто сказал,что быть независимой это не удовольствие?по-моему это высшее наслаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Согласна, быть независимой от мужчины - удовольствие. Нужно держать их на расстоянии, не потакать им, а то иш избаловались :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Согласна, быть независимой от мужчины - удовольствие. Нужно держать их на расстоянии, не потакать им, а то иш избаловались :-) что избаловались,так это точно),но ибаловали их женщины,а изначально сердобольные мамочки,кготорые берегут своих сыночков,вокург одни нежные мальчики.Может я утрирую,конечно,не все такие,но достаточное количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 ХиМер@ Ой ой ой, ну вы посмотрите! Прям избаловали вы нас! Прям женщины, ну такие крутые, так прям властны над мужчинами! Я аж немогу! Zirael Ну держи, держи нас расстоянии. Вот когда будет тебе 50 лет и будешь ты старой девой, вот тогда и осознаешь все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Вот когда будет тебе 50 лет и будешь ты старой девой, вот тогда и осознаешь все да тогда и ты уже не мальчиком будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 ХиМер@ Ой ой ой, ну вы посмотрите! Прям избаловали вы нас! Прям женщины, ну такие крутые, так прям властны над мужчинами! Я аж немогу! я говорю о том,с чем сталкивалась не раз.Не принимай на свой счет,я говорю о большинстве.А насчет власти над мужчиной я ничего не говорила,это уже ты так трактуешь мои слова,я вообще не признаю никакого проявления власти в отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 The Color Of The Night ну знаешь... я и щас ужо не мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну держи, держи нас расстоянии. Вот когда будет тебе 50 лет и будешь ты старой девой, вот тогда и осознаешь все Знаешь,глядя на пятидесятилетних женщин живущих с мужьями чувство зависти не испытываю,как правило это забитые и измученные дамы,не пышущие красотой и здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 ХиМер@ Но вот тут, как раз, это и зависит от того, какого мужика себе она найдет. Естественно, ходила одна до 30, до нее доперла, что замуж пора, вот и находят себе таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Но вот тут, как раз, это и зависит от того, какого мужика себе она найдет. Естественно, ходила одна до 30, до нее доперла, что замуж пора, вот и находят себе таких... ну вот о том и речь,уж лучше быть одной чем вместе с кем попала,а "кто-попало" сейчас множатся со скоростью света.Может я,конечно,преувеличиваю,но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 ХиМер@ Я может немного не правильно выразился. Я говорю о том, что не надо от себя парней отталкивать. А то в 30 придется выскакивать за кого попало. Лучше наоборот притягивать их к себе в поисках того единственного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Я может немного не правильно выразился. Я говорю о том, что не надо от себя парней отталкивать. А то в 30 придется выскакивать за кого попало. Лучше наоборот притягивать их к себе в поисках того единственного. никто никого не отталкивает)не все так плохо,кто ищет тот находит,просто жаль терять время на избалованных дураков,коих немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 ХиМер@ на избалованных дураков вот тут не согласен. Избалованных дураков очень даже достаточно. Хотя мы можем по-разному понимать слово избалованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.