Weda Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Weda Yndina The Color of The Night кошка сидит в кругу воющих котов, ожидая определения лучшего. котам не нравится конкуренция, но что поделаешь. мужчины желают много и разнообразно, чтобы обеспечить широкое распространение семени, женщина ждет одного, но лучшего из многих, чтобы было качественно. а одним из признаков "вождя" может послужить (бгг!) самолет (вот вам и универсальность мечты). We are animals. ничего нового. сейчас мне даже странен мой интерес, ведь все это было известно раньше. спасибо за честные ответы! Пожалуйста, чего не сделаешь для науки Только по-поводу самолёта вроде было написано, что хотелось бы научиться им управлять, а не выбрать этакого дядечку, им владеющим (если я правильно поняла смысл Ваших слов)... Небо тянет, знаете ли, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 самолет - это очень сексуально но разве плохо иметь свой самолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Не знаю, не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Тест "Индикатор Вашей сексуальной энергии" http://trinixy.ru/poll31.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 "Индикатор Вашей сексуальной энергии" http://trinixy.ru/poll31.php ерунда ) отвечала предельно честно, а итог крайне далек от реальной жизни. и вообще, не верю я в тесты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 женщина - лучший индикатор сексуальной энергии. согласен с колор, все тесты чепуха, служат чем-то вроде разгадывания кроссвордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Тест "Индикатор Вашей сексуальной энергии" http://trinixy.ru/poll31.php 87%хорошо это или плохо не знаю,скорее первое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 с таким потенциалом - и торчать на форуме?!!! живо в койку! улучшать демографию, пока китайцы все наши прерии не заселили (сказал не я - президент!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Уважаемые мужчины, ответьте, какой на ваш взгляд, должна быть женщина? Самое главное и редко встречаемое - умной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 главное и редко встречаемое - умной. анекдот - - тебе какие женщины нравятся - умные или красивые? - Ни те ни другие...Мне нужна только ты!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 смотрю я на ваш анекдот ROCK смотрю и все больше понимаю, что никакой это и не анекдот вовсе. ну, соль шутки понятна. однако какая, действительно, разница, какова дама и ее джентльмен, если уж так слюбилось. умные женщины... хм. что вообще понимать под женским умом? попадется еще какая-нибудь Вера Пална или там Софья Ковалевская. женщина должна быть женщиной, которая нравится, и этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Tecolote женщина должна быть женщиной, которая нравится, и этого достаточно. Плюс миллион, самые разумные слова в этой ветке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 меня вообще эта тема бесит никому ничего женщина не должна,никаких идеалов не существует,расписали тут на 12 страниц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 с большими сиськами!!! химера не нерничай всё пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 на 17-ть, ХиМер@. ты права, никому ничего, кроме того, что сама хочет. но говорить об этом можно бесконечно, ведь женщина любит, когда ее хвалят, а в этом - долг мужчины. поэтому истинный смысл обсуждения: что должен мужчина. так подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 с большими сиськами!!! вопрос ставился иначе. вопрос в том, какой должна быть женщина, а не ваша бурная фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 с большими сиськами!!! А мне 2 размер нравиться. вопрос ставился иначе. вопрос в том, какой должна быть женщина, а не ваша бурная фантазия Умной, веселой, красивой, отличной хозяйкой, заботливой, интересной и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Tecolote все любят похвалу:и женщины и мужчины,причем одинаково сильно,так что хвалить оба должны друг друга.Мужчина в принципе ничего не должен,кроме того,что быть МУЖЧИНОй,в наше время это уже подвиг и большая редкость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 мужчина должен сексом заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 ПоШлЯк мужчина должен сексом заниматься Кому должен? Вазелин в руки и флаг в зад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Мужчина в принципе ничего не должен,кроме того,что быть МУЖЧИНОй да, вот только в понятии "МУЖЧИНА" столько составляющих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 ждущая меня каждый вечер дома, в теплых пушистых шерстяных носках перед камином, на коленях ее греется кошка нежно мурлыча в такт ее дыханию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 да, вот только в понятии "МУЖЧИНА" столько составляющих не думаю,иначе женщины все одиноки были бы))порой для счастья совсем немного надо,но именно того,мужского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Женщина должна быть женственной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Женщина должна быть женственной! понятие женственности зачастую у всех разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.