Kirilica Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Таис Хоть с бородой но он актуален. Нам ненаглядным всегда чего то не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Женщина никому и ничего не должна! Она такая,какой ее создала природа..И любя ее мужчины именно за то,что она ЖЕНЩИНА! Со своими плюсами и минусами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа свод правил работы магазина следующего содержания - 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. не разрешается возвращаться на нижний этаж! Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску "Мужчины, имеющие работу", - она сразу идет на второй этаж. Вывеска на втором этаже - "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. 3 этаж - "Мужчины, имеющие работу и любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты!" - подумала женщина, но все же пошла на 4 этаж. 4 этаж - "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, необычайно красивые и помогающие по дому". - Невероятно!! воскликнула женщина. - Устоять не реально! - произнеся это, поднимается на 5 этаж. 5 этаж - "Мужчины, имеющие работу и любящие детей и необычайно красивые, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на 6 этаже она читает вывеску- "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин; этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" ... Прямо напротив этого магазина был открыт аналогичный "Магазин жен". На первом этаже вывеска "Женжины, любящие постель". На втором этаже вывеска "Богатые женжины, любящие постель". А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ ..)))))...улыбнуло!....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 женщину удовлетворить невозможно. ну да ,наверное,(это я не про секс),а я думала я одна такая..вечно мне чего-то не хватает,хотя все норм на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 ХиМер@ а я думала я одна такая...вечно мне чего-то не хватает Нее, ты всего лишь 31 456 013-я Спасибо за посещение нашего магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Таис Это ни есть хорошо,надо меняться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 burnik Я б на первом отановилась...Не люблю лазить по этажам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 yndina Согласна В больших супермаркетах только деньги за аренду умеют драть ) Лучше в такие заведения вообще не ходить, обходится своим и провереным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 ХиМер@ Это ни есть хорошо,надо меняться))))) Да ты чо?!!!, Нифкоем случае ...мыж так потеряем свою индивидуальность!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Это ни есть хорошо,надо меняться))))) Нельзя этого делать !!!!!!!!!!!! Мы самое прекрасное что есть у наших мужчин и каждая из нас не повторима!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 5 этаж - "Мужчины, имеющие работу и любящие детей и необычайно красивые, помогающие по дому и очень романтичные". а я такого и без всяких магазинов нашла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Мы самое прекрасное что есть у наших мужчин... что правда, то правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Женщина должна быть любимой. И сделать все, чтобы быть таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 по-моему, женщина никому ничего не должна. она всегда делает только то, что хочет сама. ставлю два против одного, что я уже за кем-нибудь повторился (плохо грузятся страницы да и влом читать все 14-ть, уж пардон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Вставлю свои пять копеек. Женщина должна быть - это во-первых. И она должна быть разной! Вечно одинаковая женщина - скучна! Так что, меняйтесь, девушки! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Женщина должна быть - это во-первых согласен - без женщин тугова-то приходится И она должна быть разной! Вечно одинаковая женщина - скучна! Так что, меняйтесь, девушки! :-) Как понять разной? Если, например, сегодня она тихая скромная умница, а завтра она расспущенная шлюхоподобная телка, или наооборот. Ты это имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Как понять разной? Если, например, сегодня она тихая скромная умница, а завтра она расспущенная шлюхоподобная телка, или наооборот. Ты это имеешь ввиду? С кем-то скромная умница, с кем-то распущенная продажная девка. То красавица, то страшненькая. То сильная, то расплачется без повода. Надо быть всем, но не для всех. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 akm-gala Ну допустим так она будет себя вести если у нее нету моодого человека. А вот если есть? И ему нравится, допустим, скромная умница. Как она должна вести себя тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 akm-gala Ну допустим так она будет себя вести если у нее нету моодого человека. А вот если есть? И ему нравится, допустим, скромная умница. Как она должна вести себя тогда? Год нравится ему скромная умница, второй год. А на третий ему надоест! Он найдет себе не скромную и совсем не умницу :-). Вы, мужчины, не постоянные существа. И мы вас за это и любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 akm-gala Ну вот, например, я... Мне 3 года назад нравились умные скромницы. Два года назад, год назад, щас мне нравятся такие. Вы, мужчины, не постоянные существа. И мы вас за это и любим. А я считал, что девушкам нравятся именно постоянные и надежные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 akm-gala А я считал, что девушкам нравятся именно постоянные и надежные. мы врем :-) Надежные - это не обсуждается. Постоянство, как один единственный и на всю жизнь? С этим соглашусь, конечно. А постоянство, как изо дня в день все одинаково серое? Зачем оно такое нужно? Постоянно изменяющаяся девушка? Постоянно изменяющая девушка? Постоянно меняющиеся девушки? Разница же есть в этих выражениях. Вот я говорю о первом случае. (Все это и к молодому человеку может относиться. Просто тема о девушках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 А постоянство, как изо дня в день все одинаково серое? akm-gala Но ведь такое постоянство может быть и не одинакого серое ))) А красочное и яркое. Если парень постоянен в том, чтобы, скажем, каждую неделю устраивать своей девушке сюрприз. Например каждую неделю водить ее в новое место (клуб, кино, театр, и др) Постоянство? Постоянство. Неужели бы Вы быи против такого постоянства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 niftiak, мы с вами почти об одном и том же, но разными словами :-) Я за постоянное разнообразие. За постоянно разнообразную жизнь с одним единственным постоянно разнообразным человеком :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 akm-gala Чуть выше Вы написали Вы, мужчины, не постоянные существа. И мы вас за это и любим. Сейчас Вы написали: За постоянно разнообразную жизнь с одним единственным постоянно разнообразным человеком Значит ли это следующее: Вы некоторое, достаточно долгое время, имеете отношение с постоянно разнообразным человеком. Но вдруг, поскольку мужчины не постоянные существа, ваш молодой человек перестает быть таким. Начинаются у вас серые однообразные будни. Вы радуетесь - все-таки разннообразие. Но потом приходит понимание того, что он перестал быть раззнообразным. И что тогда? Хотите мне сказать, что Вы с ним расстанетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.