Zusul Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Не приемлю фесмнизм ни в каких видах - ни в женском, ни в мужском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Женщина должна быть скромной, но с любимым человеком страстной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 идеалов вообще не существует, если для тебя существует 5 признаков идеальной женщины или мужчины -смело отбрасывай два.... ведь больше трех ты все равно не встретишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дао-какао Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 А у меня вот только один существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Дао-какао и даже не пояснил какой ... хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 я вот вам щас тут объясню... какие вы все, а?.. живёте и не знаете... в пятницу вечером решили шашлычков в "Старом Замке" поесть... садимся... к нам подбегает девочка Настя... это что-то... она сразила меня сразу и наповал... я готов воспевать ей сонеты и прочее, прочее... мало того, что девочка (как потом уже выяснилось) красивенькая со всех сторон... так она... так вот... она посмотрела на меня... и ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПРИНЕСЛА 700 гр. шашлыка плюс всё остальное что мы заказывали... это ИДЕАЛ женщины!!! я был настолько в шоке и одновремено в удивлении от неё... что только по рассказам друзей и подруг вспомнил её внешний вид... Лицо - глаза, губы, носик, щёчки - и тарелку шашлыка я помню... а вот грудь, попка и остальный "фигурные части" уже нет... хочу обязательно зайти туда на днях - убедиться в их правоте... настолько пленило всё увиденное, что смело говорю: она ИДЕАЛЬНА!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 путь к сердцу мужчины лежит через шашлык!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 путь к сердцу мужчины лежит через шашлык!?)уБороды впринципе через еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 уБороды впринципе через еду) у меня процентов на 40 тоже )))))) кто меня кормит - та моя женщина) а у другой есть небуду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Неужели нет мужчин,которые на первое место ставили бы внутренний мир женщины,какие-то личные качества,мировоззренческие принципы,а не внешность и умение вести быт.По-моему это какое-то потребительское отношение к женщине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 это насущная необходимость. С женщиной, у которой замечательные личные качества, духовное богатство, идеальные мировозренческие принципы, но которая мужа нелюбит некормит и вообще бытом незанимается, долго непротянуть А красивая - это инстинкт, выбираю такую женщину, на которую хочу видеть похожими моих детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 это насущная необходимость. С женщиной, у которой замечательные личные качества, духовное богатство, идеальные мировозренческие принципы, но которая мужа нелюбит некормит и вообще бытом незанимается, долго непротянуть Ну почему же обязательно не любит, не кормит ,бытом не заниматся?Женщина прекрасно может совмещать все перечисленные качества.Или вы думаете,что все в комплекте нереально встретить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Ну почему же обязательно не любит, не кормит ,бытом не заниматся?Женщина прекрасно может совмещать все перечисленные качества.Или вы думаете,что все в комплекте нереально встретить? это уже другой разговор, всё в комплекте и должно быть)) главное ничего от девушки не требовать и просто любить её и тогда она сама отдаст всю себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 JAG ну с тобой не поспоришь,действительно все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Деградат Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Неужели нет мужчин,которые на первое место ставили бы внутренний мир женщины,какие-то личные качества,мировоззренческие принципы,а не внешность и умение вести быт.По-моему это какое-то потребительское отношение к женщине. Внутренний мир - дело хорошее: здоровая печень, чистые легкие, отсутствие яйцев-глистов, беспорочное сердце с хорошей систулой, но как посмотришь снаружи на внешнюю оболочку всего этого - брррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Деградат Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 А красивая - это инстинкт, выбираю такую женщину, на которую хочу видеть похожими моих детей Вообще изначально красота женщины и была приоритетным критерием при выборе самки - именно внешность и умение вести хозяйство... именно потребительское отношение. Инстинк остался в мужиках с допотопных времен. Но я за гармонию. Не знаю, говорили ли здесь о гармонии. В женщине привлекает именно гармоничность всех достоинств и недостатков. Есть и привлекательные недостатки тоже, надо заметить... Но все-таки не женщина должна или не должна; не главное, какая женщина, важна атмосфера отношений между мужчиной и женщиной, важна гармония в их отношениях, ведь и от мужчины зависит, как он воспринимает женщину. А любую женщину разные мужчины воспринимают по-разному. Кто-то нос отворотит от кривоногой и некрасивой, а которому она в душу западет. Найдет он в ней какую-то необычную черту и будет любить именно за это, а все остальное не будет иметь для него никакого значения. А иначе и не получится. Не всем иметь фигуру Афродиты и мозги Елены Премудрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 в музыке только гармония есть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Деградат Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Ото ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Ото ж. значит мы сами придумываем ту, что любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 А я вот уже определился со своей любимой Насчет красоты скажу так - она у меня самая красивая (так видимо думает каждый парень о своей девушке). Но все же для меня главное - красота душевная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Деградат Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 То есть ты влюбился в ворох синапсов, закономерно избирающих свои траектории по нейронным сетям? А я люблю свой компььютер! Он такой у меня дырочно-электронный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 А я вот уже определился со своей любимой Насчет красоты скажу так - она у меня самая красивая (так видимо думает каждый парень о своей девушке). Но все же для меня главное - красота душевная Поздравляю! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Женщина должна либо любить мужчину, либо умело показывать, что ей нужны не его деньги, а он сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 То есть ты влюбился в ворох синапсов, закономерно избирающих свои траектории по нейронным сетям? А я люблю свой компььютер! Он такой у меня дырочно-электронный!!! Точно соответствует нику все сказанное тобой)) Я просто влюбился. Я говорю, что раньше в девушках искал идеалы, но понял теперь, что это бессмысленно. Девушка, которую ты полюбишь, появится внезапно и все идеалы перед ней рухнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 А что за идеалы, как ты их искал и как они рушатся? Неужели нельзя говорить о любви и о девушках просто? Что вы все пытаетесь в высокий штиль залезть? А идеалы... кстати подмечено, что мужчины хотят увидеть в своей будущей любви черты собственной матери. Оно и понятно. Я тоже раньше все про идеалы, пока не понял однажды, что мой идеал в какой-то мере похож на мою мать. И нравились мне девушки похожие на нее... А 181 пост - такая размазня, под коньячок и шашлычок любая посудомойка идеалом покажется. Вот идеал - исполненный знаменитым итальянским скульптором в начале 20-го века. Мария... Легендарная астраханская статуя Шмидт... на кладбище... Чем не идеал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.