Renessans Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Присядет есть, кусочек половиня. Прикрикнет: "Ешь!", я сдался, - произвол. Она гремит кастрюлями, - Богиня, Читает книжку, подметает пол. Бредёт босая в мой пиджак, - одета, Или поёт тихонько по утру. Любовь? Да, нет, откуда это? А вот уйдёт, и я умру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Есть такая хорошая русская пословица "Ищи жену не в хороводе , а в огороде". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 ХыхЫ) +1 Люба) Найди шас ток огороД))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Vaquero От блин...вся область в огородах , а ему найди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 "Ищи жену не в хороводе , а в огороде". "Шерше ля фам" в советско-коммунистическом варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 "Шерше ля фам" в советско-коммунистическом варианте? ПРичем тут коммунизм??? Ну если вы дословно поняли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Zusul "Шерше ля фам" в советско-коммунистическом варианте? Ога))) колхозы, совхозы и прочие огороды))) Кстати..справедливости ради...давольно не плохой вариант...только городским мажорным мачо...в принципе не подходящий...они на IQ...у них кастинг не проходят)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 люба А я сам с огорода, все дословно понимаю Таис Все, летом едем в совхозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Zusul Я чот нипонил...шо и я тожа что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну а кого я искать то буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Есть такая хорошая русская пословица "Ищи жену не в хороводе , а в огороде". Да уж. Согласен. В огороде видно не только работу будущей избранницы, но и главное украшение женщины попку . Чем больше тем лучше. На мой взгляд. Хотя видеть как работает будущая жена тоже надо. А то некоторые женятся, потом выясняется любимая ни пуговицу не может пришить, ни приготовить не чего. Отсюда рост разводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Zusul Сонц..эт чо...я навесь калхоз..адна должна стаять ф пози ра*** кхм...ну ты догадался карочи))) Ну я имею виду женскава полу,...там жи щас адни гастрабайтИрЫ..нафих пашут))))))))))) Давай я те луче крестиком чонить вышью!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Таис Нет, ну я согласен. Вышей че-нить крестиком. Пусть даже одна будешь. Но желательно, чтобы должна стаять ф пози ра*** кхм...ну ты догадался карочи))) Ну я имею виду женскава полу,... Так эротичнее будет Ведь женщина должна быть сексуальной и женственной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Zusul афигеть...сонц..я жи не самоубийца...в энотой пози стаять средь гасторофф)))))))))) Да и ты можешь апаздать ваще)))) мож там ток пяльца с крестиками и астануца))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Таис Ну тогда тихо, мирно. В кроватке, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Zusul Ну дык...ап чем и речь)))) а то колхозы, сафхозы...краватка и все норм))) Ну хош я тя на дачу к се заганю)))) ток чур ты буш стаять там в этой пози))) а я тя паддерживать-маральна!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Таис Что я пугало огородное? Вот оно всегда так. Сначала женщины милые и ласковые, а потом вот так вот - иди в огород раком стой Нее.. Мне такая перспективка не нра. Может лучше в домике более приятными делами заняться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Zusul Сонц...чтоп в домиге вончо-вончо заняца...должны все быть подоены..всё и покошено и вспахано...ну и этта...зерно па мишкам и прочее))) А вот патооом...таг и быть))))...так чта давай...настраивайся на нужную волну..а то сошлю тя в сафхоз..к гастрайбайтЫрам))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Таис должны все быть подоены Ну я этим и займуся с тобой всё и покошено и вспахано Это как-то уже обсуждалось в теме "брить или не брить?" ну и этта...зерно па мишкам и прочее))) Ну мое зерно всегда в моих мешочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Zusul Ну я этим и займуся с тобой Я так понимаю, моего согласия или не согласия уже не нужно? Это как-то уже обсуждалось в теме "брить или не брить?" Ну и чем там дело кончилось? Ну мое зерно всегда в моих мешочках Зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Таис Я так понимаю, моего согласия или не согласия уже не нужно? Ты сама же предложила. А я согласился Ну и чем там дело кончилось? а вот этим.. всё и покошено и вспахано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бахрейнец Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Некоторые не знают о существовании такой феньки, как чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Женщина должна быть работящей, а потому должна делать все, что необходимо, в том числе и работать. Мужчина же должен смотреть телевизор не вставая с дивана, просить холодного пива и секса от своей женщины. Женщины всегда стремились к независимости и равноправию, вот пусть теперь поймут, что такое работать на благо своего мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Если следовать ходу Вашей мысли, то половину времени на диване с кружкой пива и ждущей секса должна лежать женщина. Равноправие то оно не должно быть однобоким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Женщина должна быть работящей, а потому должна делать все, что необходимо, в том числе и работать. Мужчина же должен смотреть телевизор не вставая с дивана, просить холодного пива и секса от своей женщины. Женщины всегда стремились к независимости и равноправию, вот пусть теперь поймут, что такое работать на благо своего мужчины. Улыбнуло. эдакий мужской "Феминизм" . Устал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.