Nelly Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 ну хоть не упоминать это, точнее не ставить вровень с личными качествами, как-то это ...даже не знаю.... совсем по-плебейски что ли, примитивно, потребительски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 моя женщина должна быть любимой.. мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 А по-моему она должна просто быть)) на вкус и цвет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Kometa ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот надыбала раритет. Австралийское "Руководство по Домоводству", изданное в 60-х годах. По нему учили девочек в high school: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить" И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней ненужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать" Буга-га. http://album.watson.zp.ua/albums/userpics/10110/Goodwife.jpg Дальше... Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены: * Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером, приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) - необходимая часть теплого домашнего уюта. * Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу. * Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это. * Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом , убедитесь, что все чисто. * Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли. * В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение. * Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь. * Будьте счастливы видеть его. * Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его. * Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших. * Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас. * Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом. * Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы. * Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. * Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем. * Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать. * Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него. * Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом. * Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи! http://album.watson.zp.ua/albums/userpics/10110/ad1zy3.jpg И наконец настоящей революционной молодежи посвящается: :smile: http://album.watson.zp.ua/albums/userpics/10110/53818282.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 а теперь по теме Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Муж-то, нетраханный весь день на диване пролежал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Ангел НАСТЮХА а теперь по теме Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Муж-то, нетраханный весь день на диване пролежал! биографический пример? Лично мое мнение, что та кто увольняет идиотов из офиса косить сена не должна, а должна стрич капусту... )))))))))))))) Девушка должна быть немного застенчево - сромной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Вот тоже нашли тему для обсуждения..................... Женщина должна быть самой-собой............. А не такой какой мы хотим ее видеть, вот и все................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Женщина должна быть резиновой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Женщина должна быть резиновой Кому как! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Раньше мечтал о девушке, которая бы меня поддерживала в он лайн играх...Собирала бы ресурсы там, пока я на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 spellsinger Раньше мечтал о девушке, которая бы меня поддерживала в он лайн играх...Собирала бы ресурсы там, пока я на работе! Тебе не повезло ))) САЛМАН Оказался быстрее ))) Лкрофт уже застолбили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Ладно, я свою тоже приучу..Она у меня всегда мечтала попробвать в Линягу поиграть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Девушка моей мечты? хех.. Она уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 1.Красивой 2.Чтобы была хорошей матерью для моих детей 3.Умела готовить!Вкусно! 4.Убиралась 5.Была образованной Согласитесь не много мне для счастья надо P.S. она должна быть сексапильной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Kometa она должна просто быть +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 еще женщина должна быть умеющая: рожать,прощать, понимать, стирать, убирать и готовить Мечтательно: женщина должна быть красивой, сексапильной, немой, не слишком умной, сиротой к моменту свадьбы, чтобы пахала как лошадь, умела вкусно готовить и т.п. Это правда. Скромной в обществе, заботливой в семье, хозяйкой на кухне и развратной в постели с любимым. Мля ребят... )))) Вот где надо народ в Бдсм набирать ))) хехехехехе токо ролевые игры с более бытовыми темами получаються ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 объеденяем темы) и открываем клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 JAG моя женщина должна быть любимой.. мной Твоя женщина у тя на аваторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Конечно там же написано Это моя единственная и неповторимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 JAG Чукча купил машину. пригнал тачку к своим вигвамам....весь народ высыпал..., стоят.., любуются..., подходит старейшина, обошёл машину со всех сторон.., пощупал за глушитель : - Самец, однако..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 ну точно Баварский Автомобильный Завод, завод это он а машина - она) ROCK даже незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 JAG Это моя единственная и неповторимая Не твоя, а моя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Когда она стала твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной". Она улыбнулась в ответ. Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен". Она закурила и опустила глаза. Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу". Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься". Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?" Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: "Тебе хорошо со мной?" Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами". Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню". Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?" Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: "Я сама по себе". Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: "Я свободна". Ему вдруг стало холодно. Она сказала: "Я никому ничего не должна". Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.