Перейти к содержанию

Какой должна быть Женщина?

Таис

Рекомендуемые сообщения

D@N

по поводу первого и последнего пункта, смею ли я предположить, что ты хотел сказать:

она не должна быть гением с самомнением

она не должна быть деспотом

?

Можно быть умной, но не дурой одновременно, которая бахвалится умом и знаниями.

Можно быть сильной духом, очень, но при этом обладать мудростью, чтобы не давить на других.

Так?

по поводу первых твоих двух вопросов, с гениями вообще трудно общаться, и неважно девушка она или парень, тобишь девушка не должна быть гением:) хотя о5 же, может она скрывает свою гениальность, и не показывает её мне и каждому второму, а использует её только тогда когда она (гениальность) ей нужна, тогда почему бы и нет. Ну деспотом она полюбому не должна быть, я такую девушку не выдержу, т.к. не позволю угнитать себя:)))

По поводу вторых двух высказываний, вот про это я и говорил, все должно быть в меру, и не все нужно показывать) И уж тем более не стоит хвастаться чем либо. Даже возмем например не ум, а красоту, природную красоту, а не ботекст, пластическую хирургию и прочее, на мой взгляд куда интересней общаться и допустим строить отношения с девушкой, которая красива от природы и не показывает каждому второму какая она офигенная и красивая, она просто это знает, подчеркивает и все:) И ей не нужно пытаться этим хвастаться (как делают 50% "барби")

• Ответов 475
  • Created
  • Последний ответ
еще женщина должна быть умеющая: рожать,прощать, понимать, стирать, убирать и готовить :huh:

И при всем при этом оставаться Красивой Женщиной!

WWWW

еще женщина должна быть умеющая: рожать,прощать, понимать, стирать, убирать и готовить

IvanKo

И при всем при этом оставаться Красивой Женщиной!

афигеть!

Вась сначала те па пунктам...

а если бесплодна?

а если вы просто обломились, она взяла и не простила, в очередной раз, ибо дальше некуда?

а если умеет, но пашет как лошадь а муж сидит и чешет правое яйцо-она чтож теперь не ЖЕНЩИНА?

Иванко

А если не красива или не осталась таковой, она не ЖЕНЩИНА...или ей можно со спокойной душой убица головой ап стену, по причине отсутствия внешней красоты?

А если не красива или не осталась таковой, она не ЖЕНЩИНА...или ей можно со спокойной душой убица головой ап стену, по причине отсутствия внешней красоты?

Тихо, тихо девушка:)) красота бывает не только внешней ;-)

Мечтательно: женщина должна быть красивой, сексапильной, немой, не слишком умной, сиротой к моменту свадьбы, чтобы пахала как лошадь, умела вкусно готовить и т.п. Это правда.

Мечтательно: женщина должна быть красивой, сексапильной, немой, не слишком умной, сиротой к моменту свадьбы, чтобы пахала как лошадь, умела вкусно готовить и т.п. Это правда.

прям клиент школы-интерната для людей с ограниченными умственными способностями......

Да, мужчин не изменить. желание хорошо устроиться, попасть из под теплого крылышка мамы в такие же надежные руки неискоренимо. Все задаюсь вопросом, а нафига нам это надо? Видимо боязнь остаться одной в женщинах очень сильна.

оскорбляет отношение как к универсальному роботу-домработнице.

Еще не курить, не пить,так как для мужчины его женщина мать его будущих детей и вредные привычки на нет сводят все отношения в дальнейшем.

таким образом, мужчина - бог, а женщины должны соблюдать 1000 заповедей, дабы милость мужская на них снизошла. Мега-лол.

да, Астраханские мужики - мега лол. А Астрахань - феодальный город.

Nelly

Что ты возмущаешься?

Тут пишут какой бы хотели видеть женщину и только.Когда влюбляешься вообще все равно какая она,лишь была рядом.Так что все эти домыслы лишь фикция...

просто лично у меня не возникает в сознании каким должен быть мужчина. Такие разговоры дикие для меня.

Я считаю все мы разные, и в каждом есть что-то особенное и интересное.

просто лично у меня не возникает в сознании каким должен быть мужчина. Такие разговоры дикие для меня.

Я считаю все мы разные, и в каждом есть что-то особенное и интересное.

Эээм....а разве мы (Мужчины) создали эту тему?? Да и честно слова "мужчины хотят из под одного крылашка, попасть под другое" для меня дикие. Помоему Мужчина всегда был кормильцем и защитником, или может я что-то путаю?? (мудаки не в счет).

Все почти назвали обязательным готовить, стирать, убирать. Вот я о чем. При этом приходится еще работать, и часто на двух работах.

Никто не сказал, что она должна быть начитанной и умной, чтобы с ней было интересно, разносторонне развитой, душой общества, мудрой, доброй, благородной. такой, чтобы можно было гордиться. Вернее, это было сказано так, что она должна всеми этими качествами обладать, но так, чтобы не казаться на ее фоне ущербным. мужчины так этого боятся, трусы.

Все почти назвали обязательным готовить, стирать, убирать. Вот я о чем. При этом приходится еще работать, и часто на двух работах.

Никто не сказал, что она должна быть начитанной и умной, чтобы с ней было интересно, разносторонне развитой, душой общества, мудрой, доброй, благородной. такой, чтобы можно было гордиться. Вернее, это было сказано так, что она должна всеми этими качествами обладать, но так, чтобы не казаться на ее фоне ущербным. мужчины так этого боятся, трусы.

Давай ты за всех не будешь говорить, кто и чего боиться, и кто чего хочет. А то как-то выглядит что все мужики мудаки, а вы девушки ангелы воплоти и работяги, обеспечивающие семью. И вообще, предлагаю свои феменистические взгляды оставить при себе, у нас тут мирное общение, а не "обосри мужиков" тема.

А где феминистические взгляды?

Ок, мне лень перечислять ники. тебе это высказывание вроде как не адресуется.

Вернее, это было сказано так, что она должна всеми этими качествами обладать, но так, чтобы не казаться на ее фоне ущербным. мужчины так этого боятся, трусы.

А причем здесь девушки? Такие охламоны и друзей себе выбирают поущербнее. У них такая логика.

Все почти назвали обязательным готовить, стирать, убирать.

Я как то себе иначе представить не могу ... вместе ещё куда ни шло, но чтоб дядька был домохозяином(не путать с хозяином, я имел виду, такого пушистого, домашнего, подкаблучного зверька) эт тока в сказках. Или в бдсм =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...