Перейти к содержанию

.. разве это сумашествие ?

в принципе вопроса нет, но...  

7 проголосовавших

1. 1. ? ???????? ??????? ???, ??...

• ???????? ?? ?? ??? ?????????? ?????????? ?? ?? ?????:)
      7
    • ? ????? ??? ??? ??????????, ? ? ????? ??? :)))))))
      0

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Всех с прошедшим праздником "Днём "капли чистой воды"" : ))) есть такой праздник, я не шучу, его отмечают в Туркмении. Отметил его и я, причём так славно и буйно, что многие назвали меня сумашедшим, причём в хорошем и добром смысле этого слова. Праздник красивый и очень уважаемый, потому как в этой жаркой стране большие проблемы с водой. Сами понимаете, пустыни кругом, верблюды и всё такое.

И вот проснувшись утром, и совсем не ощущая похмелья после местной водки "Арасы", и вспомнив про своё сумашествие, вдруг вспомнил как однажды я поступил как то странно, как бы смело и очень даже не стандартно. Дело было так: снимал я квартиру, которую снимаю и по сей день, и вот однажды уехав в Крым на 3 месяца, я отдал хозяйке ключи от квартиры чтоб она там пожила. За время моего отсутствия она давала уроки репетиторства одной девочке, по какому то там предмету. Приехав из отпуска я начал доставать свои вещи и расставлять всё в комнате как было, всё на свои места короче. Вдруг в самый разгар, звонок в дверь, открываю, на пороге стоит симпотичная девочка, :huh: которую видел я Первый раз в Жизни, с красивыми пухлыми губами, это сразу бросилось в глаза, сказать если честно, вы наверно догадываетесь какие мысли промелькнули в голове за эти пару секунд покуда я смотрел на эти губы :D и тут даже не надо быть Пошляком, просто природа так устроена. ))) :P:lol:

В общем "-здрасте", "-здрасте" всё такое и т.д… я говорит тут у вас занималась по одному предмету с хозяйкой и забыла кучу каких то книг и журналов, могу ли я их забрать??.. ну я естественно -"проходите, щас поищем, я только приехал, как раз делаю уборку и т.п."

Села эта девочка, налил я ей чаю, правда без сахара, потому как в магазин ещё не сходил за продуктами, но она так вежливо и долго упиралась и говорила что пьёт без сахара вообще ))) что мне стало прям смешно, от того чувства что меня кто то стесняется, <_< я вообще не люблю когда у меня кто то дома и начинает стесняться :( ))) тоску нагоняет, не могу так ))) Я с ней болтаю, прикалываюсь, а она ни в какую, то "да" то "Нет"… в общем немногословна совсем.

Вот и достеснялась она до того, что я начал злиться почти, :angry::D и когда она в очередной раз поднесла кружку с чаем ко рту, я встал с колен, отложив кучу бумаг в которых копался, в сторону, подошел к ней, и не дав даже отхлебнуть чаю, отодвинул кружку в сторону от её губ, обнял ладонью сзаади за затылок, чтоб она не могла отвернуть голову, наклонился и поцеловал взасос… минуты на три где то.. да причём таким способом как будто это была единственная для меня женщина в мире которую я страстно хотел всю жизнь. Первые секунд 15 она была в шоке, а вот потом её рука в которой была кружка с горячим чаем, стала неуверенно искать край стола, чтобы её поставить, но так как ей ничего не было из-за меня видно, то она так с кружкой в одной руке и с печеньем в другой и просидела эти 3 минуты, покуда я её целовал.

Оторвавшись от её губ, я конечно же улыбался… а потом вобще начал смеяться )) :lol: уж больно мне понравилось как рука искала куда поставить кружку.. )) .. и я ей сказал "Это чтоб ты перестала стесняться…", она естественно тоже сначала посмотрела на меня строго так : )) потом почему то сказала -"сумашедший ты, вот ты кто..", "да ещё и пошляк"... :lol: как будто я её спрашивал кто я?! )) :lol: )), а потом рассмеялась, да ещё и так класно… сууууупер.. от души прям… :)

(кстати отсюда и родился ник, но тока тихо, это тайна :lol:

А вот потом то она уже перестала тихо сидеть на стуле.. даже мешала мне искать эти самые её бумажки, постоянно щипая, когда я проходил мимо. ))) анекдоты рассказывала, причём половину пошлых, иногда даже до ужаса пошлых.

В общем атмосфера была такая, как будто мы знакомы уже лет 10 :) . Уходя, она поцеловала меня ещё раз в губы.. теперь уже сама )))) и сказала "спасибо.." за что только, я не понял :)) больше мы не виделись. Я даже не спросил как её зовут.

И почемуто этот случай запал в память. Но неужели это и на самом деле такой сумашедший поступок ????

А было ли у Вас что то такое приятное, :rolleyes: из ряда вон выходящее, что сильно запомнилось? :) и когда вспоминая это, у Вас незаметно возникает желание улыбнуться, вспомнив приятные минуты?

С уважением, фу..ПошЛЯК..

Блин, как вспомню её изумлённые глазищи…. ))) :lol: классссссс…. Супер… обожаю когда человек в состоянии лёгкого недоумения или удивления )) или ..... :lol:

фу..ПоШЛЯк Не чувак - ты под секси! Это правильно! Это просто 5! Молодца! Самый классный способ расскрепостить девушку! Надо взять на заметку! Но ты молодца! Просто молодца!

:lol::lol: да... я понимаю Ваше состояние офигения, когда перед тобой такой объем текста )))), я и сам вот щас зашел, и первая мысль, презнаюсь чесно, была "ого,..чё за фигня?" :lol: . Ещё плохо разбираюсь во всех этих форумах, поэтому и не узнал что это же моя история :D ........а вы прикиньте сколько я его набирал )))) кстати за пару часов среднего общения в чате, вы пишите раз так это в 10 больше ))) :D

NightWolF а ты кстати если испытаешь это на ком ни-будь, не забудь только тоже рассказать )))) ты только не закрывай глаза )) а то не увидишь весь кайф )) он у неё в глазах написан будет ))) :D

Жду Ваших историй..... :)

фу..ПоШЛЯк

Помоему ты не предложил правильного ответа....

А так... считаю, что тебе повезло.... другая могла и отшить, а это очень неприятно (по крайней мере для меня)... Хотя.... бывает же любовь с первого взгляда.....

drudella

Любовь с первого взгляда..... хм..... смотря что этим назвать......

Если увидели, полюбили и на всю жизнь, то нет.....

но если увидели, поговорили, полюбили и на всю жизнь, то вполне вероятно....

фу..ПоШЛЯк что ты слегонца облажался. Можно было бы все свои мечты с ней осуществить. Вероятно они у тебя действительно пошлые. Вот это был бы полный экстрим. Ну или хотя бы взять номер телефона у обладательницы пышных губ. И уж на последующих свиданиях исполнить желаемое. Подозреваю, что ты своим выхлестом шакировал не только ее, но и себя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...