Sedoy aga Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Мне тоже,не по себе от этого конкурса...странные люди.Бррр.Устраивать из места памяти,погибшим людям - соревновательный снаряд. -1 автору темы. Не надо ,друзья,передергивать.Против Вашего мнения уже 112000 человек. С Вами или без Вас мы победим! Вы мнение волгоградцев не знали ,и не знаете .Поэтому не судите (где не понимаете) и не судимы будете.Зарядите в поиск фразу "Проголосуй за Мамаев Курган!", пройдитесь по волгоградским сайтам (и по всей стране-я обошел около 200 форумов) и Вы увидите ,что только на нескольких сайтах перцы с никами "Фашист","Идиот", "Кариб" над волгоградцами и их святынями изгаляются .Но выступления этих дебилоидов мне только сил добавляют. Короче,не можете помочь (или не хотите )- просто отойдите в сторону.Мы не моральные аспекты конкурса обсуждаем, а голосуем или не голосуем (если хотите - "лечите" организаторов конкурса тут http://www.izvestia.ru/forum/?id_publ=10000022 Вы явно не были на Мамаевом Кургане ! Это красивейшее место ,особенно ночь,в лучах подсветки. Красивые деревья кругом,трава - все поливается,люди ухаживают. Храм златоглавый построили- видно далеко. Могилы там есть(мемориальные плиты).Но если так примитивно расуждать- то весь Волгоград -это одна большая могила.Где на каждом метре во время боев погибло (и часто тут же закопано) по несколько человек.На Мамаеве Кургане один боец проживал в среднем 5 минут.Что ж теперь ? В городе не жить ? И Астрахань,в том числе,была защищена вставшим на пути фашистов Сталинградом. У нас до 70-х годов (прошлого века ) были в городе места(Лысая гора,например), где сантиметров десять толщиной покрывало из осколков покрывало многие гектары. Трава там до сих пор не растет. Спасибо,друзья ,тем ,кто поддержал Мамаев Курган. Друзья,до конца этого этапа осталось 7 дней ! Нас скоро 112000 ! Вы уж в последние дни не подкачайте,особенно в ночь с 30.04 на 1.05 !(до 12.00)-"голосаните" как следует ,и насколько сил хватит (кукис в браузере отключите,чтобы не было глюков) . Спасибо Вам за поддержку Мамаева Кургана! PS И друзей побольше позовите на помощь !Пользуемся правильной ссылкой http://ruschudo.ru/miracles/22.html или шлем SMS с цифрой 45 на номер 4565! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 согласен с теми, кто против. я бы понял, если б Родину-Мать в список включили вместо всего мемориального комплекса или еще какое отдельное сооружение. а в 2010 закончат строить огромное кладбище в мтищах со статуями и стеллами для политиков и прочих. его тоже чудом назовем? так, товарищи, и до пожелтевшего ленина доберемся. а чем не чудо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Господин Sedoy aga, вы тут за нас решили чего мы знаем, а чего не знаем, где мы были, а где не были, но думаю вы как всегда ошиблись. Вы предлагаете нам "лечить" организаторов конкурса, но если вам завтра предложат выставить на конкурс свой зад и вы это сделаете, а я скажу что это нехорошо, то вы тоже отправите меня лечить организаторов? Не ведитесь на всякие провокационные конкурсы и лечить не кого не нужно будет! И еще раз повторяю, тут никто ничего не передергивает, это у вас в мозгах что то, передернулось, господин пиарщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy aga Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Господа оппоненты,спасибо за добрые слова ! Не "грузите " народ своими комплексами. Вас всего трое .Нас уже 114500 ! И астраханцы молча голосуют и голосовали за Мамаев Курган ! И низкий им за это поклон ! Осталось 6 дней ! Удачи тем,кто проголосовал за Мамаев Курган и статую Родины-Матери ! Голосовать можно хоть каждый час - не запрещено(в третьем этапе ограничение - 50 голосов на 1 комп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 То, до чего вы дойдете, избавленные от таких комплексов как у нас, остается только догадываться. А то что нас уже трое это не плохо. Думаю иметь мозги это не плохо. Sedoy aga, у тебя из родственников на Мамаевом Кургане никто не лежит? Иначе бы ты так не старался. Предлагаю тебе избавиться от комплексов и выставить могилы именно своих дедов на конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy aga Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Господин Sedoy aga, вы тут за нас решили чего мы знаем, а чего не знаем, где мы были, а где не были, но думаю вы как всегда ошиблись. Вы предлагаете нам "лечить" организаторов конкурса, но если вам завтра предложат выставить на конкурс свой зад и вы это сделаете, а я скажу что это нехорошо, то вы тоже отправите меня лечить организаторов? Не ведитесь на всякие провокационные конкурсы и лечить не кого не нужно будет! И еще раз повторяю, тут никто ничего не передергивает, это у вас в мозгах что то, передернулось, господин пиарщик. Господин RUBUZ,пиарить,а точнее прославлять свою малую Родину и его святыни не стыдно. Особенно,если это делается бесплатно,по велению души. Стыдно не прославлять свои святыни.А еще более стыдно мешать соседям,набравшим уже 119 000 голосов за свое чудо. Вы бы заглянули на волгоградские сайты ,прежде чем что-то утверждать. Вы ни малейшего представления не имеете об отношении волгоградцев к Мамаеву Кургану и (в том числе и к братской могиле,на которую вы так усиленно акцентируете внимание,передергивая и спекулируя понятиями,которых не понимаете ),которая занимает лишь небольшое место на кургане.А на кургане стоит скульптура Родины-Матери. На скульптуре,обращу ваше внимание,никаких могил нет.А скульптура Родины-Матери как раз и выдвинута на конкурс. Вы явно никогда не были на Мамаеве Кургане(ну видели на картинке)-это раз. И два- вы бы цели данного конкурса почитали бы на сайте Русчудо,а то пытаетесь обсуждать, образно говоря фильм,который не видели. Да зарядите в поисковик фразу "Проголосуйте за Мамаев Курган" и вы увидите какое трепетное отношение к нашей святыне выражают другие наши соседи,Саратов,например,и две сотни других форумов,которые я посетил за два месяца. Стыдно,сударь ! А теперь по делу ! Спасибо астраханцам,которые поддержали Мамаев Курган и скульптуру Родины-Матери ! Нас уже 119 000 ! Осталось 5 дней ! Поголосуйте еще,пожалуйста ! Вот ссылка http://ruschudo.ru/miracles/22.html Голосовать можно неоднократно,кукис в браузере лучше отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Волгоградцы! Христос Воскресе! Хотя я в целом к таким конкурсам отношусь отрицательно, всё же желаю вам Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbastrochka Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Да уж.... прав RUBUZ ... даж желание пропадает участвовать в таких пиар акциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Sedoy aga Мне всеравно сколько кто там проголосовал, у меня есть свое мнение и свои взгляды, увольте, мне западло быть стадом. Ок "Родина Мать" монументальное сооружение, памятник архитектуры это еше понятно, но как может быть чудом могила??? Вы писали о святости..... и торгуете памятью предков............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy aga Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Волгоградцы! Христос Воскресе! Хотя я в целом к таким конкурсам отношусь отрицательно, всё же желаю вам Победы! Спасибо Вам за поддержку ! Спасибо всем за поддержку Мамаева Кургана ! Доброго Вам здоровья и долгих лет жизни ! Нас 145 000 ! Завтра последний день(30.04 в 00.00 подводятся итоги этого этапа) До ближайшего соперника около 1000 голосов ! Удачи нам всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 RUBUZ я с Вами..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Чтоб не было претензий к астраханцам и ко мне в частности, что они где то не были и чего то не видели, предлагаю следующую подборку фот, думаю вряд ли какие волгоградцы их видели. Это Сталинград и окрестности, на последних двух фотах беженцы. Вообще если бы речь в конкурсе шла только о скульптурной группе и об авторах ее создавших без привязки к братской могиле, то и вопросов не было, но автор поста сам писал: "... И, если хотите,во имя павших в той войне я прошу Вашей помощи. (на Мамаеве Кургане также большая братская могила ,где похоронено более 30000 бойцов). ..." Потом правда попытался немного сгладить этот вопрос: "... в том числе и к братской могиле,на которую вы так усиленно акцентируете внимание ... которая занимает лишь небольшое место на кургане. ..." Но по моему не слишком удачно, потому как у меня лично возникает вопрос: Какой же размер могилы нужен, что бы не выставлять ее на конкурс? Раз 30000 бойцов это лишь небольшое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 RUBUZ я с Вами..)) А я... за Мамаев Курган и статую Родины-Матери ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Ilya007 за статую голосовать еще куда ни шло, но за курган - увольте.. Курган (тюрк.) - насыпь над древней могилой, иногда — занесённый землёй развал многообразных погребальных сооружений (деревянных, каменных или земляных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Не вижу ничего плохого в голосовании... Еси какой нить юнец увидит результаты голосования(и на первом месте будет"Волгоградское Чудо"),и он спросит у мамы что это,и она ему расскажет...задача выполнена!! Семья собирается на отдых и случайно видит голосование--наверняка поедет "на 1-ое место" Еси хотяб один мальчишка и одна семья так поступит ЭТО УЖЕ ХО-РО-ШО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Семья собирается на отдых и случайно видит голосование--наверняка поедет "на 1-ое место" не факт.. я считаю, что на сайте голосования есть более интересные места, которые можно выбрать в качестве места для отдыха.. а Мамаев Курган, это история Родины, родители без вопросов должны рассказывать своим детям о таких местах и по возможности возить их туда на экскурсии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Не вижу ничего плохого в голосовании... Еси какой нить юнец увидит результаты голосования(и на первом месте будет"Волгоградское Чудо"),и он спросит у мамы что это,и она ему расскажет...задача выполнена!! Семья собирается на отдых и случайно видит голосование--наверняка поедет "на 1-ое место" Еси хотяб один мальчишка и одна семья так поступит ЭТО УЖЕ ХО-РО-ШО!!! Есть два метода выполнения задачи: 1 - все средства хороши 2 - продуманный и деликатный, чтоб не к чему было придираться. Если у нас в стране не хватает мозгов что бы следовать по второму методу, то тогда конечно все средства хороши, НО НЕ ЖДИТЕ ОТ НАШИХ ПОТОМКОВ УВАЖЕНИЯ К НАМ САМИМ, ВОЗМОЖНО ДЛЯ НИХ ТАК ЖЕ БУДУТ ХОРОШИ ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА и НАШИ ЧЕРЕПА БУДУТ ВЫСТАВЛЯТЬ НА КОНКУРС РАДИ ПОПУЛЯРИЗАЦИИ ЧЕГО ЛИБО. Мозг форева!!!! ПыСы. Респект любой маме которая научит "юнца" думать и понимать, а не только тупо пялиться на какие либо чудеса. Не факт что юнец не спросит маму: "А кого уделала и почему Мать-Родина что бы стать первым чудом ", то-то мамке будет поле для ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy aga Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Спасибо,друзья,за поддержку Мамаева Кургана и Родины-Матери ! 1 и 2 туры закончились. Теперь надо собираться с силами и голосовать за третий тур ,который продлится до 12.00 10.06.2008 г.Не забывайте ,друзья заходить и голосовать за Мамаев Курган, очень прошу ! Вот прямая ссылка http://www.ruschudo.ru/finalvote.html Там надо выбрать 7 чудес из 14 претендентов(на Ваше усмотрение),поставив 7 галочек,набрать код и нажать кнопку «голосовать»(и уже есть жалобы,что не у всех кнопка «голосовать» работает).Разрешено проголосовать 50 раз с одного компьютера(одного IP). Можно также отправлять SMS с цифрой 45 на №4565(пробуйте также отправлять SMS не только с телефона,а и по интернету с сайтов телефонных операторов сотовой связи(обычно там бесплатно)). Мамаев Курган по итогам второго этапа на третьем месте . Но многим понятно,что Мамаев Курган был бы №1 ,если бы не ухищрения соперников(Эльбруса с административно -командными методами ,обязавшими голосовать в последние дни всех чиновников республики по расписанию, и Вовнушек с их вечными ухищрениями ,и роботами,накручивающими голоса,с которыми было нелегко сражаться). И я думаю,что Мамаев Курган и Родина-Мать и есть №1 ,потому их знает весь мир ,и потому что за них голосовала вся страна,весь бывший СССР(чтобы убедиться в этом достаточно набрать в поисковике фразу «Проголосуйте за Мамаев Курган» и увидеть на открывшихся страницах,что Мамаев Курган и Родины-Матери поддержала вся наша страна.) Вот регламент третьего этапа : «В суперфинале принимают участие 14 чудес, отобранных в результате всенародного голосования с 1 октября 2007 года Сроки проведения суперфинала: 23:59 30.04.2008 – 12:00 10.06.2008 Объявление результатов – 12.06.2008 (во время концерта на Красной площади) Победителями конкурса будут объявлены 7 чудес, набравшие наибольшее количество голосов в третьем туре. Голоса, отданные за чудеса в первом и втором турах, не учитываются. Голосование за чудеса в третьем туре проводится с помощью Интернета на сайте ruschudo.ru и с помощью смс, отправленных на номер 4565. Другие способы голосования учитываться не будут Интернет-голосование проводится посредством выбора из списка 14 чудес списка семи победителей. Голоса, отданные за большее или меньшее количество чудес, учитываться не будут. Смс-голосование проводится посредством выбора из списка 14 чудес списка семи победителей. Голоса, отданные за большее или меньшее количество чудес, учитываться не будут. Номера участников смс-голосования в третьем туре не изменяются Голосование проходит тайно, т.е. результаты голосования не будут демонстрироваться участникам голосования на сайте ruschudo.ru. Узнать промежуточные результаты можно будет только из эфира канала «Доброе утро, Россия!», со страниц газеты «Известия», из программы радио «Маяк» и из публикаций на сайте vesti.ru Лимит количества голосований с одного IP устанавливается в количестве 50 голосов. Победители голосования не будут разделены по местам с первого по седьмое, каждому из победителей присваивается звание «Чудо России»» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Еси какой нить юнец увидит результаты голосования(и на первом месте будет"Волгоградское Чудо"),и он спросит у мамы что это,и она ему расскажет...задача выполнена!! Бред. Такие вещи дети должны узнавать не потому, что они победили в каком-то непонятном конкурсе. RUBUZ +1 тебе. Вмешивать братские могилы тех, кто нас защищал в идиотские конкурсы с непонятными целями - явно не за это когда-то боролись те, кто в них лежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 ХЗ,плохого в этом ничо не вижу.... Всем плюсссссссы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy aga Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Вот первые результаты третьего тура,друзья ! Как видите –Вовнушки пока совсем не попали в семерку(возможно шутку сыграло протестное голосование). Роботы тут не помогут- пресказать результаты сложно(так говорит теория вероятностей) –так как голосовать надо сразу за 7 чудес из 14. И SMS принимаются тоже только за 7 претендентов одновременно. Зайдите сюда http://www.ruschudo.ru/finalvote.html хотя бы раз в день и не забудьте проголосовать за Мамаев Курган и Родину-Мать(на один IP ограничение-50 голосов на месяц). Пока расклад такой(и расслабляться нам рано): 1.Байкал 2.Долина гейзеров(Чукотка) 3.Петергоф (Санкт-Петербург) 4.Собор Василия Блаженного(Москва) 5.Столбы выветривания(Коми) 6.Мамаев Курган и Родина-Мать(Волгоград) 7.Эльбрус(Карачаево-Черкесия) Удачи нам всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Sedoy aga, почитал на сайте конкурса, что же там выставляется под названием Родина-Мать. Так вот не нашел ни слова о братской могиле, насколько я понял речь идет только о скульптурно-архитектурном комплексе, но за такой вариант я и высказывался!!! Про могилу это ты уж доплел сам, а на меня еще наезжал! И еще слезно просил форумчан голосовать, заклиная светлой памятью погибших. А мне предлагал лечить именно организаторов конкурса. Вот как тебя после этого назвать???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 А голосовать всё же Надо, хотя бы для того, что, может быть, дадут денег на Реставрацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy aga Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Sedoy aga, почитал на сайте конкурса, что же там выставляется под названием Родина-Мать. Так вот не нашел ни слова о братской могиле, насколько я понял речь идет только о скульптурно-архитектурном комплексе, но за такой вариант я и высказывался!!! Про могилу это ты уж доплел сам, а на меня еще наезжал! И еще слезно просил форумчан голосовать, заклиная светлой памятью погибших. А мне предлагал лечить именно организаторов конкурса. Вот как тебя после этого назвать???! Я смотрю -ты любитель поговорить ? Может хватит болтать ? Сейчас нужна помощь.Как никогда. Если можешь -помоги.Не можешь -отойдив сторону,не отвлекай людей болтовней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy aga Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 А голосовать всё же Надо, хотя бы для того, что, может быть, дадут денег на Реставрацию... Вот это по нашему.Вот это правильно.Спасибо за поддержку.Она очень нужна. Вот последние результаты. Отстаем,друзья ! Выручайте,пожалуйста ! Осталось меньше 19 суток.В последние дни опять голосовать нормально не получится. Думаю,что серверы Русчуда опять подвиснут от перегрузки ,как было в конце второго этапа ,в последние дни.Окончание 10.06.08 в 12.00 . Голосовать тут http://www.ruschudo.ru/finalvote.html Голосовать можно до 50 раз с одного IP (такие правила-кукис лучше отключить). 7 чудес России по состоянию на 17:00 мск 22.05.2008 Финалист Голоса Петергоф 172643 Тобольский кремль 171537 Кирилло-Белозерский монастырь 167621 Заповедник "Красноярские столбы" 164607 Кунгурская ледяная пещера 162116 Байкал 160464 Мамаев Курган и статуя Родины-Матери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.