Sedoy aga Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Извините,что я пишу ,может быть не в той теме,но другого удобного места я не нашел. Астрахань классный город ! И нам нужна Ваша помощь ,друзья ! Друзья ,соседи,помогите волгоградцам сделать Мамаев Курган , Родину-Мать чудом России ! Нас уже около 57000 ,но этого недостаточно и нам нужна Ваша помощь. На сайте газеты «Известия» идет голосование за 7 чудес России! Проголосовать можно еще и еще,еще и еще (странно,но такие правила) по прямой ссылке тут- http://ruschudo.ru/miracles/22.html Это самая правильная ссылка . Отправьте ее ,пожалуйста,друзьям по почте,аське или SMS ! Есть еще основная страница для голосования,но она не всегда работает корректно. http://www.ruschudo.ru/regions/4.html На ней подводятся итоги .Мамаев Курган пока на втором месте . И нам нужна Ваша помощь ,чтобы преодолеть разрыв в голосах, созданный для Вовнушек роботами конкурента (за что его штрафовали трижды). Можно также неоднократно послать SMS c цифрой 45 на номер 4565 («Смартс»не поддерживает этот номер). Тем,для кого слова Мамаев Курган ,Родина,Мать пустой звук- сюда http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=176510&start=135 – тут «пинают» волгоградцев за их светлые чувства к своей святыне. Кто хочет по-доброму обсудить эту проблему – Вам сюда –на форум газеты «Известия».В этом форуме http://www.izvestia.ru/forum/board101494/topic43028/?page=20 можно почитать добрые слова в адрес Мамаева Кургана и людей,голосующих за него,а также злые и добрые слова в мой адрес (Виктор Седов). PS К Вам обращается обыкновенный ,рядовой волгоградец,у которого деды лежат в братских могилах Калужской и Тульской области. И, если хотите,во имя павших в той войне я прошу Вашей помощи. (на Мамаеве Кургане также большая братская могила ,где похоронено более 30000 бойцов).Я уже не говорю,что комплекс на Мамаеве Кургане- это не только печальное –это и величественное ,красивое ,уникальное сооружение. Я хожу по сайтам ,прошу голосовать за Мамаев Курган . Я не бот(робот),я не спам (мясные консервы),я также не за деньги «рублюсь» (какие только ярлыки на меня не вешают). Я вполне «реальный пацан»,только очень седой и у меня может чуть больше чем у всех болит душа за Волгоград,за Мамаев Курган, Мать –Родину . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 там еще баскунчак участвует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy aga Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 там еще баскунчак участвует А мы и Баскунчаку поможем. Спасибо,друзья ! Прирост голосов есть ! Друзья ,не дайте погибнуть от переживаний,зайдите ,проголосуйте по правильной ссылке http://ruschudo.ru/miracles/22.html Голосовать можно и нужно еще и много .Иначе роботов не перебить.Конкуренты вторые сутки по 2000-2500 голосов накручивают . Опять явно идет речь о роботе ,но в закрытом сайте,да там регистрация на ингушском языке -не пролезть. Но тактика расписана открыто - они там графики дежурств устанавливают ,по 500 голосов один -потом другой.Несколько ж человек всего мутят !У нас нет выбора - мы вынуждены преодолеть этот перевес,чтобы победить честно. Неужели дадите ,погибнуть ? У нас на сайте столько парней и девушек правильных ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 PS К Вам обращается обыкновенный ,рядовой волгоградец,у которого деды лежат в братских могилах Калужской и Тульской области. И, если хотите,во имя павших в той войне я прошу Вашей помощи. (на Мамаеве Кургане также большая братская могила ,где похоронено более 30000 бойцов).Я уже не говорю,что комплекс на Мамаеве Кургане- это не только печальное –это и величественное ,красивое ,уникальное сооружение. Проголосовал, у самого прадед погиб под Сталинградом. Полностью согласен со всем, но слишком уж неоднозначные чуства по поводу необходимости причисления Мамаева Кургана к чуду России. В моем понимании чудо должно вызывать восторженные и радостные чувства, тут же совсем другое: память, скорбь, благодарность и уважение нашим предкам. Просто мне кажется что тут уже не нужно какихто лишних слов и названий, возведений в ранг "чуда" и т.п., это более личное, но одновременно понятное каждому русскому человеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy aga Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Проголосовал, у самого прадед погиб под Сталинградом. Полностью согласен со всем, но слишком уж неоднозначные чуства по поводу необходимости причисления Мамаева Кургана к чуду России. В моем понимании чудо должно вызывать восторженные и радостные чувства, тут же совсем другое: память, скорбь, благодарность и уважение нашим предкам. Просто мне кажется что тут уже не нужно какихто лишних слов и названий, возведений в ранг "чуда" и т.п., это более личное, но одновременно понятное каждому русскому человеку... Спасибо Вам за поддержку ! Мои деды лежат в братских могилах калужской и тамбовской областей(может и их кто помянет там) Дело в том ,что не мы установили правила.Я тоже считаю,что несоизмеримыэти вещи (нельзя ставить на одни весы) ингушские Вовнушки (природные красоты,речку и башни) и волгоградскую святыню. Но тогда чудом России станут Вовнушки ,а Мамаев Курган,кстати -это не только скорбное место,это и уникальный архитектурный комплекс .Он красив .Особенно ночью. А если короче,то всем ,друзья ,за поддержку Мамаева Кургана ! У нас сегодня будет 59000 голосов,а завтра - с Вашей помощью, перевалим через 60000 рубеж ! С нами соседи с форумов Саратова, Пензы,Астрахани,Ростова,Калмыкии,Волжского.С нами форумы Москвы и Питера,что особенно приятно.С нами все крупные диагностические и автомобильные форумы.С нами 182 форума ,где я получил подержку моей просьбы голосовать за Мамаев Курган. Мамаев Курган уже в финале(досрочно) второго этапа,хотя голосование будет еще идти до 1 мая . Но мы удержимся ! Я это знаю !Мамаев Курган досрочно вошел в 14 претендентов , из числа которых с 1 мая по 10 июня будет голосованием выбрано 7 чудес России. И 12 июня в день Независимости России эти семь чудес России будут объявлены по средствам массовой информации. PS Конкурент опять походу робота врубил . 2000-2500 голосов в сутки накручивает.Но мы все-равно уже в финале второго этапа. И Мамаев Курган будет чудом России ! Ничего-бог все видит .По -прежнему организатор конкурса не отсекает кучу голосов с одного статичного IP,если кукис отключен ,за исключением моего компа, (вопросов ему больше задавать не буду-пустое дело).По-прежнему с динамичным IP и отключенным кукис можно генерить кучу голосов,чем не робот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy aga Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Низкий поклон Вам всем ,друзья,за поддержку Мамаева Кургана ! Рывок мы сделали ошеломительный.Прибавили больше 12000 голосов. У нас - 70575 голосов .Разрыв стремительно сокращается.Он стал 10000 голосов(с 14000).А раньше был вообще разрыв несколько десятков тысяч голосов. Никакие роботы ,накручивающие голоса Вовнушкам ,не дадут им такую же известность и почитание,какие имеют Мамаев Курган и Родина-Мать . Главное -пользуемся правильной ссылкой http://ruschudo.ru/miracles/22.html Или отправляем SMS c цифрой 45 на номер 4565(кроме Смартса). Голосуем еще и еще,еще и еще просим друзей и родственников о помощи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Чудо должно быть единственным и не повторимым в своем роде. Мамаев курган очень сложно назвать чудом ибо чудесного в нем ничего нет - это памятник погибшим за свою родину, повторюсь - это грусть и скорбь. Ничего позитивного не вижу - братская могила - чудо -увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 не хочу судить о достойности или нет, но проголосую за мамаев курган, ибо больше ассоциируется именно с российским "чудом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy aga Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 не хочу судить о достойности или нет, но проголосую за мамаев курган, ибо больше ассоциируется именно с российским "чудом" Спасибо ,друзья,тем,кто поддерживает голосование за Мамаев Курган ! Он станет чудом России ! Помогите ему ,пожалуйста ! Друзья, у нас почти 74000 голосов. Разрыв с лидером сократился до минимума.Поднажмем,друзья - до 1 мая мы имеем шанс выйти на 1 место ! Главное –голосуем по правильной ссылке за Мамаев Курган http://ruschudo.ru/miracles/22.html Нам надо преодолеть запас голосов конкурента ,сгенерированный его роботами(за что его трижды штрафовали ,но ,на мой взгляд, недостаточно,втихаря заменив штраф в геометрической прогрессии на штраф в арифметической прогрессии). Теперь нам надо победить с таким перевесом,чтобы победа была сокрушительной и особо приятной. И последняя прибавка от SMS голосования в 5 с лишним тысяч голосов - такой приятный показатель! Мамаев Курган уже чудо России,кто и что бы не говорил! Он уже в гарантированном финале ! Спасибо Вам ,друзья,поднажмем еще ! С нами около 200 форумов в разных городах !Никакие роботы лидеру не помогут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy aga Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 У нас уже больше 82000 ! В рядах конкурента паника и призывы проигравших присоединить свои голоса к ним ! Насоздавали страниц для голосования и закрыли их паролем .Просят заходить и голосовать каждую минуту .Интересно,для чего такая секретность ? Друзья,еще чуть-чуть.... И мы - каждую минуту ... Никакие роботы им не помогут ! С нами вся страна ! Главное -пользуемся правильной ссылкой http://ruschudo.ru/miracles/22.html и каждый раз проверяем ,а не изменилась ли она сама в адресной строке браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy aga Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Спасибо ,друзья ,за поддержку Мамаева Кургана ! Нас больше 86000! Соперник паникует.Не спит ночь -накручивает голоса. Разрыв около 6000 голосов! Помогите нам ! Пользуемся правильной ссылкой и друзьям ее даем http://ruschudo.ru/miracles/22.html Удачи всем в богоугодных делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy aga Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Спасибо ,друзья ,за понимание и поддержку ! А то устал я отвечать на тупые вопросы ,типа "А зачем это надо?", Прошелся по ингушским сайтам-там в едином порыве пытаются уйти в отрыв(не всегда честно),но называют это делом чести и гордости. А мы что ? Будем по принципу "Что имеем - не храним,потерявши, плачем" ? У нас почти 96500 (включая SMS за 20.04). Разрыв с лидером -около 4500 ! До конца этого этапа осталось 10 дней! Голосуем за Мамаев Курган ! Много и со вкусом! Готовьте силы и немного денег на SMS ! В ночь с 30.04 на 1.05(до 12.00 30-го апреля) нам надо будет еще и хорошо поэсэмэсить! Удачи Вам всем в богоугодных делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Мда, на ... устроили конкуренцию, братскую могилу заставляют конкурировать с чем-то иным, это что идеологическая диверсия? Чтоб народ ссорить из за того на чьей территории реально чудо? Типа братская могила набрала такой-то рейтинг и вырывается вперед? Оху..ли совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy aga Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Мда, на ... устроили конкуренцию, братскую могилу заставляют конкурировать с чем-то иным, это что идеологическая диверсия? Чтоб народ ссорить из за того на чьей территории реально чудо? Типа братская могила набрала такой-то рейтинг и вырывается вперед? Оху..ли совсем! Не надо святотатствовать.И не надо передергивать и утрировать.Просто проголосуйте и все.Мы тут голосуем,а не обсуждаем вкусы.Это понятно ? И тем более матерщина тут совсем неуместна. Согласен.Нельзя ставить на одни весы природные красоты и святыни. Но не мы задавали правила.Мы их только выполняем. На Мамаеве Кургане давно были ? Особенно ночью ? Там такая красота,что "мурашки " по коже бегут,как мне сказал один человек в форуме. Этот комплекс, между прочим,-верх инженерной мысли.А сама статуя - в Книге рекордов Гиннеса. Ну не будем о грустном. Спасибо ,друзья ,за поддержку Мамаева Кургана ! До конца этого этапа осталось всего 9 дней(в ночь с 30.04 на 1.05 до 12.00) У нас 102208 голосов. Разрыв с лидером около 6000. Удачи Вам всем ! Не забудьте сегодня проголосовать и друзей попросить ! Правильная ссылка http://ruschudo.ru/miracles/22.html Или SMS с цифрй 45 на номер 4565(кроме Смартс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy aga Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Друзья! Мы вышли на финишную прямую.С официального сайта получена информация,что сняты ограничения на количество голосов с одного компьютера(иначе те,кто использует роботов для накрутки голосов получают преимущество- мы голосуем один раз - они много и мы для них предсказуемы ) Закрыта страница,на которой мошенник продавал такие голоса ! Отключаем кукис в настройках браузера.И вперед ! Голосуем много и просим голосовать друзей ! Наши голоса должны быть непредсказуемы,энергичны и веселы ! И мы победим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Не надо святотатствовать.И не надо передергивать и утрировать. Я не святотатствовал и не передергивал! Вы же сами дали ссылку на место где «пинают» волгоградцев за их светлые чувства к своей святыне. А почему их там пинают, да потомучто борются с конкурентами, а кто заставил их конкурировать????? А ты прежде чем обвинять меня в святотатстве вруби свой мозг и подумай о моих словах! Если бы могилу моего деда выставили на конкурс, типа лучше она чем другие или нет, пасть порвал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy aga Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Я не святотатствовал и не передергивал! Вы же сами дали ссылку на место где «пинают» волгоградцев за их светлые чувства к своей святыне. А почему их там пинают, да потомучто борются с конкурентами, а кто заставил их конкурировать????? А ты прежде чем обвинять меня в святотатстве вруби свой мозг и подумай о моих словах! Если бы могилу моего деда выставили на конкурс, типа лучше она чем другие или нет, пасть порвал бы. Волгоградцев пинают (по данной мной ссылке) типы с никами Идиот,Фашист и прочая шваль. И "Кариб",котрый с его слов забесплатно пейсами не потрясет. И конкурс тут не при делах. Дело в их диагнозе. Кстати ,уже не пинают-сайт им обрушили и они еле восстановились. Спасибо за добрые слова и за поддержку Мамаева Кургана ! Нас уже почти 107500( и все мы с тобой не согласны-ты это догнал или нет ?)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Волгоградцев пинают (по данной мной ссылке) типы с никами Идиот,Фашист и прочая шваль. И "Кариб",котрый с его слов забесплатно пейсами не потрясет. И конкурс тут не при делах. Дело в их диагнозе. Кстати ,уже не пинают-сайт им обрушили и они еле восстановились. Спасибо за добрые слова и за поддержку Мамаева Кургана ! Нас уже почти 107500( и все мы с тобой не согласны-ты это догнал или нет ?)!!! Могу только повторить: Если бы могилу моего деда выставили на конкурс, типа лучше она чем другие или нет, пасть порвал бы. Если миллион чел готовы выставить могилы своих дедов на конкурс, то это их дело, будем считать что я с ними не согласен!!! Я понимаю всеобщее рвение, и буду рад за волгоградцев если они получат в результате победы в конкурсе приток туристов и дополнительные доходы, но устраивать из братской могилы шоу и гонки за зайцем покрикивая "давай, давай! Наша могила вырывается вперед!!!" это аморалка!!! Похоже лозунг МТВ начал действовать: "Выключи мозг - включи МТВ". С чем я и поздравляю миллион человек. ТЫ САМ СВЯТОТАТСТВУЕШЬ УСТРАИВАЯ ЭТУ ПР КОМПАНИЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 RUBUZ +1000000 Устраивают из места скорби балаган какой то ................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 RUBUZ +1000000 Устраивают из места скорби балаган какой то ................... BlackDragon спасибо, хоть кто-то с мозгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
77777 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Мне тоже,не по себе от этого конкурса...странные люди.Бррр.Устраивать из места памяти,погибшим людям - соревновательный снаряд. -1 автору темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Волгоградцы! Слышал, у вас закрыли музей ПАМЯТЬ в здании Универмага? Это правда или я что-то не понял? Был у вас в 2006 году, многие памяники в ужасающем состоянии, например, танк на западной стороне Мамаева Кургана, катер БК-13, катер ГАСИТЕЛЬ . Сейчас-то как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Kmitiz По состоянию на февраль 2008 г., когда я там был последний раз: музей в подвале закрыт (якобы на реконструкцию - сомневаюсь, что откроют), катера на набережной в центре всегда были в неочень хорошем состоянии - их убивает мусор, который оставляют отдыхающие на них и В НИХ, и отсутствие заботы властей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy aga Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Волгоградцы! Слышал, у вас закрыли музей ПАМЯТЬ в здании Универмага? Это правда или я что-то не понял? Был у вас в 2006 году, многие памяники в ужасающем состоянии, например, танк на западной стороне Мамаева Кургана, катер БК-13, катер ГАСИТЕЛЬ . Сейчас-то как ? Музей не закрыли -на ремонте.И он будет работать.Музей находится в частном помещении(универмаг приватизирован) и власти в свое время не учли это,сейчас пытаются решить проблему в законодательном русле. И Гаситель,и танк (и такие танки расоложены по всему городу ,по бывшей линии обороны ) на месте ,в норме.У нас поменялся мэр(прежнего осудили).Теперь Мамаев Курган светится в ночи -"мурашки по коже",как мне сказал один человек в форуме.Центральная набережная- стала сказочной-особенно ночью.Все памятные места под вниманием новых властей.Кругом чисто,высажены цветы,восстановлено освещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Да Волгоград то хороший город, и я только рад буду если туда будет ехать больше туристов и будет больше выделяться денег из госказны на памятники, но методы которыми это должно достигаться должны быть более разумные, есть же множество других методов как привлечь внимание к Мамаеву Кургану и не обидеть людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.