MetalLorD Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Собственно вопрос нубовской такой. Берём жестки старый вставляем слейв вместо двд рядом с жёстким стандартным мастер. загружаем комп оба жёских читет всё норм , но на жёстком старом половину инфы не видит , как буд то её ни када и не было.обратно жёсткий вставляем в свой родной системник всё норм все файлы читает. В чём трабла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 По-моему они форматированны в разных системах(NTFS, FAT32), но я могу и ошибаться. Просто была похожая проблема, в итоги подогнали под оджну и туже систему - все норм работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 нифтяк хоч сказать,шо в 98 винде не видно нтфс,я думаю дело в жоском,если он слишком старый и стоит фат16 то канеш небудет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 так как раз половину инфы он видит и с диска Ц и с диска Д , а половину не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 если половину...попробуй перемычки переставить на жёских ?а вообще непонятно... О!может у тебя эти файлы скрытые?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 переставлял я перемычки и файлы не скрытые и даж еси так то пробовал галочку пересиалял тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 тада фих знат чё за чертовщина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 А в BIOS'e все правильно сконфигурировано? p.s. Попробуй вбить значения указанные на жестком руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 бЫЛО У МЕНЯ ТАКОЕ. Вся проблема оказалась в джамперах. Хоть всё работало исправно. Мастер/слейв, винт не видел у меня 40 гигов. Поиграл с джамперами - всё пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 кабле селект решает. А еще лучше на разные каналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.