Перейти к содержанию

Warcraft III сервер

ghostslayer

Нужен ли Warcraft III TFT сервер?  

23 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ?? Warcraft III TFT ???????

• ??
      10
    • ???
      7
    • ?? ????
      3
    • ? ??? ????? Warcraft?
      1

Рекомендуемые сообщения

а про эльфов - забудь это смешное слово

Почему-то когда начинают говорить чья раса круче всегда опускают эльфов, а зря я видел множество демок где довольно не плохие эльфы опукают другие расы UD, орков и хуманов....... нет у эльфов нет мощных боевых юнитов, зато у них не плохая магия один красавчик илидан чего стоит с его аурой огня на нежить 100% эффект, а метеоритный дождь у тигрицы? При грамотном использовании оружие страшной разрушительной силы.... да еще много разных фишек, в war`е нет абсолютно сбалансированной расы у каждой из сторон есть свои слабые стороны(за это я и люблю варкрафт) об этих вопросах можно говорить и спорить очень долго.........

P.S. здесь можно обсудить Bар и все что с ним связано.

Yesssssssssss......Обошел пол города везде тока TFT ,а RoC нету..... еле нашел....

Тема...Сегодня первый день на Батле играл(добрался до 3-его левела).........

Не рекорд при мне и выше поднимались так до 7 и выше просто все зависит на кого тебя вынесет может там полный лам :) , а может папка на мясе трениться :)

Neps .

Ролики с КиберФайта качать???

И потом обсмотревшись играть но тока в дуэли???????

Попробую.........

atreidos Ну можна с КиберФайта, Russian Blizzard Games Community,progamer..............................

Да лучше в дуэли я сам играл 3 на 3...................................... = пока не понял это все хуня! - левел идет быстро, но толку от него :blink: ?!

Neps .

Я сегодня пробовал с Киберфайта качать , но что-то глючит - скорость скачки в байтах........ ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...