Перейти к содержанию

Любовь

NightWolF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ

witch Мдя! Вообще не люби те легче на свете буит!

Любовь...да это и ужасно..и великолепно одновременно ...неспать ночи...думать только о ней часами смотреть её фотку....ждать её прихода как ману небесную...за взгляд в твою сторону ты всё отдаш ...за одно лиш прикосновение готов умереть...............супер всё это когда взаимно а когда нет что почему то обычно для меня это мука постоянная пытка.......лучше не было бы любви.NO WOMEN NO CRY

s@дюг@ Правильно лучше бы её никогда не было! :(

Сразу вспомнила песню Дельфина

"...Она сама по себе не весома, она легче чем твои мысли, но вспомни как душу рвало когда она уходила,как на глазах твоих слёзы висли. Она руками своими нежными петлю на шею тебе набросит, неоставляя ничего от тебя прежнего сама на цыпочки встать попросит.Ты даже не сможешь её увидеть, ты никогда не заглянешь в её глаза, а думаешь только о том как бы её не обидеть, не веря в то что она действительно зла. Ты можешь с ней расцвести и засохнуть , она сожрёт тебя как цветок тля, но врё равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя..." (с)

Stervochka Дааааааааа! действительно так!

Влюбленность, любовь, не любовь

Ты встречаешь милого, замечательного, умного, доброго, красивого парня, который к тому же обожает твоих вечно линяющих кошек, и, как следствие, влюбляешься в него. Ты тоже нравишься ему...по крайней мере тебе так кажется.

Когда ваши отношения становятся серьезнее, ты понимаешь, что это ЛЮБОВЬ до гроба (его гроба, смею заметить), что вы никогда не расстанетесь, нарожаете кучу детишек и будете заниматься любовью, когда из вас уже будет сыпаться песок .

Но потом вы расстаетесь. Виновных в этом нет, и любви тоже нет.

Проходит время и ты встречаешь милого, замечательного, умного, доброго, красивого парня, который к тому же обожает твоих вечно линяющих кошек....

holy Время лечит!

NightWolF Я про тоже! Я ща даже и влюбляться не хочу!

Всё зависит от людей......мои родители живут вместе уже 22 года, родили 3-х детей..........ждут когда я им внуков нарожаю.............

Семейная пара - мужчина и женщина - должны дополнять друг друга..........Если у мужчины сильный характер, то женщина должна всё стерпеть и молча принимать его таким какой он есть...........Если у женщины характер сильнее, чем у мужчины, то мужчина не должен повелевать женщиной, а должен к ней прислушиваться............НО ВСЁ ЭТО БУДЕТ ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ!!!

Поэтому, прежде чем связать свою судьбу с "любимым" человеком, нужно тысячу раз подумать: "А ЛЮБОВЬ ЛИ ЭТО?"

рыжаЯ malyshKA

прежде чем связать свою судьбу с "любимым" человеком, нужно тысячу раз подумать: "А ЛЮБОВЬ ЛИ ЭТО

Согласен с тобой!

рыжаЯ malyshKA Знаешь как говорят психологи... Идеальная пара - это пара которая после года взаимной жизни проговорить 1 час наедине... Т.е. если есть общие темы, и вам приятно просто общаться - то всё у вас будет замечательно... Но если вам не о чём говорить - то увольте... Это может быть и любовь - но будет она не долгой...

NightWolF Ты наверное один из этих психологов???!

NightWolF Уууууу! это уже интересно!

Я люблю! Но не любим ни кем! :(

любовь... как много в этом слове!! я люблю... уже около года одного самого милого и хорошего человечка... и за взаимность я готова отдать все.... может быть когда-нибудь это и будет... надежда умирает последней.....

NightWolF полностью с тобой согласно......всегда должны быть общие темы....

Kleto4k@ Если бы ты хотела этого очень! то ты вернула бы его! А не страдала! На прасно!

рыжаЯ malyshKA Вот вот... А многие этого не понимают.. .Выходят замуж "По любви" а потом через 2 года разводяться - по причене того что любовь прошла, а скоротать время вдвоем не получается, т.к. элементарно не о чём разговаривать...

NightWolF И не только по этому разводятся!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...