BELKA Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 LILOY а как это...это сказка что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Kleto4k@ Молодэц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Lacoste no comment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Yulia Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 ЛЮБОВЬ - это торжество воображения над интеллектом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 LILOY Взрослеем... А муражки он вызывает потому что правдивый очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
* Onegin * Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 а что делать.... если любишь друг друга... но знаешь... что не вечно счастье.. и нагрянет большая разлука - два, три года... но не хочешь с другим... Добавлено: а что делать.... если любишь друг друга... но знаешь... что не вечно счастье.. и нагрянет большая разлука - два, три года... но не хочешь искать другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 M.O.P. Нипоняль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 * Onegin * уууууууу........ как мне это знакомо!!!!!!!!!!! Lacoste вай вай эт ты кому такия смайлы накидал?? тебя опять посетило это светлое и нежное чувство любви???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Самая чистая любовь - это та которая после БАНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Kleto4k@ Тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 ЛЮБОВЬ........как много сложено песен и баллад о ней..........АХ!!! а вообще херня все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 M.O.P. а вообще херня все это зачем же ТАК??? МОЖЕт Ты Просто ЧЕЛ такой Крайне Противный, шо Ничаво У тя Не ПОЛучалось...))) Или ЕЩЁ ЧЁ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... это ты по себе суди..... А про меня не говори такое Ты сам хотя бы каво-ниб. любил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 вот вы тут говорите о любви....а была ли она у вас по настоящему а...и вообще как мона говорить о любви...её мона тока чувствовать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 M.O.P. Мы Больно ЕЩё МОлоды.. Шоб Испытать Такого РОда Чувства..))))... Думаю Пока Нет... НО БЫЛО И ПОХожее На это.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... точно..малы мы ешо для такого возвышенного чувства..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Любовь - хорошая отма3ка на всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 [Fighter*Kai] у Тя Вечно Свои ЗАморочки.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Lacoste мне??? за что мне такое внимание и так много смайлов??? а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Kleto4k@ Да что мне по флудить нельзя?????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Lacoste по-моему ты только этим и занимаешся!!! я просто спросила.. наверное я наивная.. но я подумала, что это мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Lacoste флуд....фу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Kleto4k@ Ты наивная! BELKA А сам то иногда тож флудишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.