Lacoste Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 witch На чём????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Lacoste Любовь - продажная сука) Кто больше даст - к тому и пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 ledi_Rada С чем то согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Lacoste почитаешь мои откровения в теме про свою женидьбу.... я там все написала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Kleto4k@ любовь... как много в этом слове!! я люблю... уже около года одного самого милого и хорошего человечка... и за взаимность я готова отдать все.... может быть когда-нибудь это и будет... надежда умирает последней..... !!!!!!!!!!!молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 ledi_Rada Выживает сильнейщий... Да вот только не в деньгах дело... Дело в чувствах... А вот чем ты их разжигать будешь - деньгами или действиями своим - это уже другой вопрос... Но как показывает практика любовь вызванная деньгами крайне не стабильна и очень коротка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Kleto4k@ Обязательно почитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 NightWolF с деньгами уже не любовь.....а просто привычка или превязанность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 BELKA даааааа..... а главное что цель уже близка....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 BELKA Не люблю деньги но без них ни как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Lacoste это верно Kleto4k@ какая цель..деньги..любить ради денег..фу ..фу какая мерзость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 А я люблю деньги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Amen ну и плохо..дентги губяь людей...есть у меня такой пример...я не хочу быть таким же как он.....а тот кто зацыкливается на деньгах не кому не нужен........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 BELKA Таких примеров полно, так что согласна с тобой. Вот только если человек сам зарабатывает деньги, а не получает от родителей или от мужа/жены, то он обычно в общении совершенно нормален и не выпендривается. Хотя есть редкие исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Kleto4k@ Цитата любовь... как много в этом слове!! я люблю... уже около года одного самого милого и хорошего человечка... и за взаимность я готова отдать все.... может быть когда-нибудь это и будет... надежда умирает последней..... !!!!!!!!!!!молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 - я вот про это!!!! что цель добиться своего уже близка!!!!!! а ты что подумал... эээх ты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Kleto4k@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Amen Да? Ты любишь деньги настолько что готов отдать за них всё что имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 NightWolF наверное да...глупый......он.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 Kleto4k@ Ну и как????! Добилась????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 на самом деле хочу сказать тебе ночной волк, что твой текст у меня вызвал мурашки на теле, почему?? а потому что я сталкиваюсь с похожей ситуацией, а как бы этого не хотелось, и хотелось, бы вернуть время вспять, или просто стереть свою память, а нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 LILOY просто не надо до такого допускать....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 BELKA честно говоря , если ты любишь, ты просто напросто эого не заметишь, не зря же говорят, что любовь слепа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 LILOY ну надо же хоть иногда открывать глаза на раеальность..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 BELKA настоящая любовь это не реальность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Lacoste почти... этот человек рядом..это главное!!! а остальное будет..хотя..в жизни все бывает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.