Перейти к содержанию

Любовь

NightWolF

Рекомендуемые сообщения

witch На чём????!

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ

ledi_Rada С чем то согласен!

Lacoste почитаешь мои откровения в теме про свою женидьбу.... я там все написала....

Kleto4k@

любовь... как много в этом слове!! я люблю... уже около года одного самого милого и хорошего человечка... и за взаимность я готова отдать все.... может быть когда-нибудь это и будет... надежда умирает последней.....
!!!!!!!!!!!молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :)

ledi_Rada Выживает сильнейщий... Да вот только не в деньгах дело... Дело в чувствах... А вот чем ты их разжигать будешь - деньгами или действиями своим - это уже другой вопрос... Но как показывает практика любовь вызванная деньгами крайне не стабильна и очень коротка...

Kleto4k@ Обязательно почитаю!

BELKA Не люблю деньги но без них ни как!

Amen ну и плохо..дентги губяь людей...есть у меня такой пример...я не хочу быть таким же как он.....а тот кто зацыкливается на деньгах не кому не нужен........... :):(

BELKA Таких примеров полно, так что согласна с тобой. Вот только если человек сам зарабатывает деньги, а не получает от родителей или от мужа/жены, то он обычно в общении совершенно нормален и не выпендривается. Хотя есть редкие исключения.

Kleto4k@

Цитата 

любовь... как много в этом слове!! я люблю... уже около года одного самого милого и хорошего человечка... и за взаимность я готова отдать все.... может быть когда-нибудь это и будет... надежда умирает последней..... 

!!!!!!!!!!!молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 

- я вот про это!!!! что цель добиться своего уже близка!!!!!! а ты что подумал... эээх ты!!!!

Kleto4k@ Ну и как????! Добилась????!

на самом деле хочу сказать тебе ночной волк, что твой текст у меня вызвал мурашки на теле, почему?? а потому что я сталкиваюсь с похожей ситуацией, а как бы этого не хотелось, и хотелось, бы вернуть время вспять, или просто стереть свою память, а нельзя...

BELKA честно говоря , если ты любишь, ты просто напросто эого не заметишь, не зря же говорят, что любовь слепа.....

Lacoste почти... этот человек рядом..это главное!!! а остальное будет..хотя..в жизни все бывает!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...