BELKA Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Max234666cccp ну видимо вного опыта..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 NightWolF молодца!!! Мне нравится твоя жизненная позиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 У меня была любовь - настоящая, которая сжигает тебя до тла, не оставляет от тебя ничего... Нет сна, нет пространства... Я знал боль утраты любимого человека... Всё это очень не легко... Но теперь чувств нет - остались только осколки от сердца, которое уже никогда не будет любить как раньше... И никогда наверное не будет вообще... Зачем такая любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 я никого не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 NightWolF Специально для тебя Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что, если не любил - Значит, и не жил, и не дышал. Знаешь, по-моему ты счастливый человек, ведь многие люди проживают целую жизнь и не узнают, что такое любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 A-lisa "...уж лучше так сдохнуть, чем никогда никого не любя..." Добавлено: ledi_Rada И не люби - больно потом будет... Очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 NightWolF у меня тоже такая муть была, ни хочу больше, очень больно потом !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Очень часто влюблялась; казалось, что любила и было очень больно в душе. Мне кажется каждый через это проходил. Вот только жизнь меня ничего не научила, так же продолжала влюбляться - пока не полюбила своего самого лучшего в мире человечка и взаимно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Вот только жизнь меня ничего не научила, так же продолжала влюбляться - пока не полюбила своего самого лучшего в мире человечка и взаимно))) Вот оно счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 мож_любила,а_может_и_нет.больше_не_хочу.это_я-точно_знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУДО Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Я люблю, да еще как... ни есть, ни пить, ничего не могу, только бы с ним быть... ревную только много, из-за этого ругаемся... ох, ничто не могу с собой поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 BELKA прив! как Настасья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 ЧУДО Видать хорошая у вас любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
witch Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Я влюбилась....... ......а он меня обманул......... ....поэтому теперь к любви как то равнодушна (наверное)...... Хотя хотелось бы почуствовать что это такое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 А я страну люблю! и девчёнок всех! и ваще я это писал уже гдето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 witch Если ты так просто об этом говоришь - то это не любовь скорее всего была... а так - влюбленность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 NightWolF Правильно говоришь! Прально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 witch Не поймёшь вас девушка, то влюбились, то хочется почувствовать что это такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Amen Она видать тока влюблена была! Но любила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Она видать тока влюблена была! Но любила! Это как? Я чего-то не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 NightWolF Ну это когда думаешь что любишь! А на самом деле не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 А я влюблялся очень много раз.......Но ни разу не любил Вот такая вот тяжкая у меня судьба.....Почему я такой разборчивый??Так бы уж давно в кого-нить по уши влюблён бы был Я люблю тока Olessia......Олеська лучшая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 А я влюблялся очень много раз.......Но ни разу не любил Мне кажется среди этих строк Я люблю тока Olessia......Олеська лучшая есть какая-то аллигория... Или мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 NightWolF Есть децл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 NightWolF дык....это ж романтика Просто надо додумать было так: "А я влюблялся очень много раз.......Но ни разу не любил....никого, кроме Олеськи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.