Antrip Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Пятницца Интереесно почему ты такую тему завела?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 WPW ну....ну...что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Пятницца ну....ну...что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 а давайте мы от них отстанем..они же ни создают темы *если у вас знакомые....*)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Antrip просто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=МИХАИЛ= Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Пятницца хочу друга-гея!!!!ну хочу!! Если тебе нужен ДРУГ - не важно какая у него ориентация! Половая ориентация важна, когда ты себе партнёра для секса подбираешь... А поиск ДРУГА именно ГЕЯ - весьма странное и настораживающее занятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Cat неа, не пристает! я его в этом вопросе не интересую... я гетеро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 =МИХАИЛ= ...ну хочется мне!!!ладно тебе!и вообще мне просто интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 =МИХАИЛ= хотят же некоторые из этого форума (не буду перечислять), которые лесбиянок хотят... а она гея хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 WPW да!именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 WPW =МИХАИЛ= хотят же некоторые из этого форума (не буду перечислять), которые лесбиянок хотят... а теперь расшифруй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Cat имел ввиду парней... а ты тоже кого-то хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 WPW неа, у меня ужо всё есть, что мне нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=МИХАИЛ= Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 WPW Я бы тоже наверно не против был бы познакомиться с лесбиянками (а точнее - с бисексуалками), но не для ДРУЖБЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 =МИХАИЛ= а зачем тебе это нужно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=МИХАИЛ= Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Cat Танго в троём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 обожаю геев, они супер парни!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Ёжа ни фига себе, парнями их обозвала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 WPW правду говорю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Ёжа сладкая моя, я не спорю с тобой... твое мнение - это твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 WPW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Блин, сколько можно осуждать тех или других?? Ну любят мальчики мальчиков, ну и пусть, вам то какое до этого дело? Каждый имеет право на выбор, у всех свои понятия о морали и тд, и нигде не написано, что хорошо, а что плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 как сказала Новикова: для нас (кому за 40) не интересны 2 вида мужиков: геи мертвые. геи - хуже - конкуренты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 ena да я полностью за!просто спрашиваю народ...!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Пятницца да! у меня есть друг-гей! это ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.