Cat Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 ena вопросы умеешь читать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 LP_GIRL ах ты *****!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спандер Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Пятницца LP_GIRL херней страдаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 ДЛЯ особо СлабО мыслящих)))))!! (особенно кто не вникает в суть)))) Вопросы подобного характера, где слово геи употреблено как что то из ряда вон выходящее, я не принимаю, мало того , из всего что здесь пишут, много- осуждение или поощрение- это дело не многих, НЕНАВИЖУ когда кто то высказывает суждение по поводу , правильный это чел, типа хороший или нет. Не вижу проблемы для обсуждений Добавлено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 ena ДЛЯ особо СлабО мыслящих)))))!! (особенно кто не вникает в суть)))) Это ты о себе??? Тонко подметила, милочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Cat ena Девочки.... не надо cсориться.. особенно по пустякам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 hc4 вот она мне сдалась ссориться с ней... она мне никто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Cat А уже язвить начала ну усё.... проехали... надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 hc4 бяка ты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 ой....................упаси боже!!!!!...................хотя я знаю одного(можно даже сказать не гея-а самого настоящего пидера!!!!!)ико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 бздо о...да!!!он и с теми и с теми...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спандер Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Пятницца да нихера он ваще гааааааааа доннннн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Спандер это ж парень ярославы - как ты можешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спандер Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Юнг дурак я про ику, читай лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Юнг зы: Ико 4rever! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Про ИКО много чего разказывают-интересно это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Пятницца один раз в пацанами в кафешку зашли, народу там полно было. К нам пацаны подходят и говорят: "Пить будете? Мы угощаем" Ну, какой дурак откажется на халяву побухать? Мы, есстесственно, согласились. А потом оказалось, что это все геи (по повадкам заметили). Мы сразу оттуда свалили! Потом неделю трещали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Leight Надо было рожу набить - за чистоту нормального секса:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Юнг мы это потом и сделали, но выпили нахаляву - это хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Leight злые вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Ботинка Да ты наверна не понимаешь... кхм... как пацаны пидорков не любят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Leight кхе..прикольно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Пятница Я тоже хотела бы иметь у себя в френдах гея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
507104 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 А Я??? Ну я же лучше собаки, только Ботинке я не понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Пятницца У тебя такая фишка-"друг-гей"??? Типа ,круто сказать подружке:"Ой,Зин,знаешь,у меня есть дружок-гей!..ну тааакой прикольный,слов нет!.." Так что ли??? Другом может быть и нормальный парень,просто НОРМАЛЬНЫХ во всех отношениях парней ОЧЕНЬ мало !.....вот и думай-размышляй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.