Пятницца Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 ну что??Геи есть??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Да, был один, тока он щас в Москву уехал учится... хороший был человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 у меня 3 друзей геи, отличные друзья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 А у меня нет друзей геев... Что же мне теперь делать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 ЗлаяРаба ну как??интересно с ним???какие интересы у него??РАССКАЖИ!! Добавлено: Ёжа расскажи про них!!какие интересы...все такое!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Пятницца да нормальные парни просто к девчонкам относятся не как к объекту для изнасилования, а как к хорошему другу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=МИХАИЛ= Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Пятницца Я не ГЕЙ - я самый настоящий ЛЕСБИЯН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Ёжа прикольно!!хотела бы я иметь друга-гея!!где бы их взять... Добавлено: =МИХАИЛ= о!!даже так...!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Пятницца Хороший человек, с ним всегда можно было по грить о чем нибудь, очень жалко что он уехал...,интересы?...ммм..как и у обычных людей... Пятницца к чему ета тема? Ты хочешь лучше понять ГееФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Пятницца я не знаю, где их взять, в обычной компаии их тяжело отличить от нормальных парней!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antrip Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Ёжа Зато на парней смотрят как на объект изнасилование У меня славо богу таких друзей нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 ЗлаяРаба да как сказать....просто мне интересно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Antrip да ладно те это не грозит, чё боишься петухом стать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Ёжа интересно...на 0 они есть??или в рнд приходят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 NightWolF а они тебе нужны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antrip Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Ёжа Ты коза ягоза (бес коментариев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Какая популярная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 WPW отличная тема!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Пятницца есть один знакомый, по общению через аську вроде нормальный "парень", не пристает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 WPW а не через аську пристаёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 WPW а где ты его нашел??прЯм в аське...или по службе ??наводит на размышления...!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=МИХАИЛ= Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Пятницца А тебе зачем ГЕИ понадобились? Вокруг полно нормальных парней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Пятницца вот именно... уж очень странный у тебя к ним интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 =МИХАИЛ= хочу друга-гея!!!!ну хочу!! Добавлено: Cat да ладно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Пятницца я его не находил, мне скрипт нужен был один, на форуме оставил запрос, от него ответ пришел, со скриптом он мне помог, а потом уж это и выяснилось.... и какие у тя размышления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.