Перейти к содержанию

Есть ли в вашей семье,в вашем окружении ГЕИ?

Рекомендуемые сообщения

Вот из-за того, то, что в основном больше кобелей, которые "девушек и так, и эдак" они больше и любят геев, потому что помимо "так и эдак" ничего нет, о нормальном общении и забыть можно!!!!

• Ответов 139
  • Created
  • Последний ответ

я не пойму, либо пидорасов больше чем надо, либо весь народ решил к ним присоедениться??? 106 ответов!!!!!!! , а просмотров.........крыша съезжает у челов конкретно! :D

ТОПИК ФОРУМА В 2010 ГОДУ:

" Есть ли в вашей семье, окружении ГЕТЕРОСЕКСУАЛЫ?"

только для ГЕТЕРОВ

Pokemon: Эй, есть ещё кто-нибудь нормальный.... пойдёмте пива попьём с девками

Голубой щенок: Уйди противный... абориген. Мочить таких как ты надо.

Kissa: А мне такие нравятся.. с ними есть о чём поговорить и можно классно отдохнуть.

Надоело обсуждать проблемы выбора вазелина и как родить ребёнка из попы

Pokemon: О клёво. Айда расслабляться.

Петушок: Мля, откуда ещё такие беруться. Я бы вас мочил, противные, но у меня маникюр.

Mickey-mouse: Хочу бабу. О Pokemon я думал я один такой остался!!! Урааа!!

ЁЖКА: Мля, найдите мне парня!

Pokemon: Мля, Микки, она конечто за пять лет заемла ненароком, но на розовом безрыбье и рак рыба...

а смысл просто: это люди с большим количеством гормонов противоположного пола... поэтому к ним девушки тянутся, пообщаться, у них общий язык быстро находится. а почему мы их терпеть не можем?а потому, что просто у "нормального" парня в головек неукладывается этот мудила, не то парень, не то баба с куем... сам их ненавижу... да-да-да, ТАМ ТИПА ДЕМОКРАТИЯ, СВОБОДА ВЫБОРА ОРИЕНТАЦИИ и все такое, я это все понимаю, но пидоров ненавижу тем не менее... и мне пох, в какой деревне я буду жить, в астрахани или в лондоне как их ненавидел, так и буду ненавидеть... я не говорю, что это правильно, но это чисто мой субъективизм... а как раз крики о свободе геям и т.п. - атрибуты стада, сейчас это модно, завтра будет модно кричать: "вали пидорасов", и все это заорут...

ненавижу массу, эту самую общественность... стадо...

Толпа не знает, что велико, что ничтожно,

Что прямота, и что правдивость и лжет всегда.

С толпою, друг, веди себя сверх осторожно...

И убеждения храни свои внутри,

А, не умеешь лгать, без истины живи...

И убеждения храни свои внутри,

А, не умеешь лгать, без истины живи...

не согласна.

Говорить нужно, что думаешь, только в особых случаях можно промолчать.

Pokemon! Кроме того, чтобы обсуждать сексуальную жизнь, есть еще много тем, куда более интересных. Меня каждый человек интересует как личность, и меньше всего то, что он там в постели делает!!!! И кстати, от геев редко такие вещи можно услышать. И потом, про "шоколадный глазик", а разве некоторые натуралы, так сказать, не практикуют того же самого. Это, значит, нормально, а геям нельзя, что ли?

KiSSa

Меня каждый человек интересует как личность, и меньше всего то, что он там в постели делает!!!!
а вот это уже извращение - личнизм называется. типа я тебя уважаю как личность, но остальное меня не интересует - НЕ ВЕРЮ!!! (это не я сказал, это кто то из великих режисёров театра сказал......НЕ ВЕРЮ!!!).......все равно мысль есть.....задняя.....? :D

ROCK, вообще-то это не извращение, но если тебе так удобнее думать - ради Бога!!!! Мысли задние или передние возникают лишь тогда, когда все остальные на исходе. Именно тогда у людей и возникает желание порыться в грязном белье других, потому что больше не о чем поговорить. И кстати сказать, в последнее время наблюдаю такую тенденцию интересную.... Чем больше человек катит бочку на геев, тем больше он замазан сам. А чем, кстати, натуралы-то лучше? О человеке стоит судить уж отнюдь не по его ориентации.

Чем больше человек катит бочку на геев, тем больше он замазан сам

а чем собственно замазан?

А чем, кстати, натуралы-то лучше?
ой,только пожалуйста без сравнений!!

KiSSa

и меньше всего то, что он там в постели делает!!!!

девочка, ты либо девственница, либо хорошего секса никогда не ощущала...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...