BELKA Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Барбос да правда......вроде..так говорят.....сам не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Меня ваще бесит .., я на море был на пирсе гулял, подошел гей мужик лет 40 спросил зажигалку.. (по голосу, движению я понял), я его нах послал, вот такие меня бесят ваще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 YOYO нет....не фишка такая...!а Зин у меня подруг нету....!а геи это класно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Пятницца не, ты говори мля, у меня подружка - пидоразка!!!!!! Добавлено: знаешь как окружающих озадачишь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 11 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Yujin везет!классс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nowijchel Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 уважаемые господа! я конечно понимаю что я опоздал немного в вашей дискуссии, но хочу вам сказать, что заводя такие темы на форумах, вы всяческим образом показываете то что наш город до сих пор остался деревней. на западе разговоры о геях ушли давным давно, а вы всё никак не поймёте, что пора на это закрыть глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 nowijchel как так, закрыть глаза?! неее, я посмотрю... они такие забавные... тгда в даире один отплясывал, я думал его мужики убьют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 nowijchel да....ты явно опаздал!!на 6 месяцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
507104 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Так и живём, как говорится... То мы их, то они нас... Кто против меня - прошу!!! Поимеем Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 507104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Vam samim ne zadolbalo??.... Kakaya vam ne her raznicsa est li gei ryadom!?!? Blya nu i chto vi etimi disskusiami dobyetes??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 На пидаров закрывать галаза нельзя, это вам не запад нах. Я против пидаров и мне пох нормальные они или нет, это конченые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 а мне пох на геев,каждый страдает по своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 подняли тему.... радует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Пятницца ну радуйся,солнце,радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiSSa Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Дааааа! Ну и тема! Да их столько в нашем городе, как и лесбиянок, на лбу не написано, но каждый третий. Даже и не подумаешь, некоторые классно шифруются - и все. Это их личное дело, они всякие бывают. И придурки, сплетники как бабы, и классные друзья. Смотря кто. Я их до фига знаю! Такие же люди , как и все, а наш город - деревня просто, если обсуждение таких проблем до сих пор здесь актуально. А оно актуально не только в инете, тут хлебом не корми, дай людям кости помыть, об ориентации поговорить. Задолбало это уже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 неее фууууу однозначно, против, у этих людей психика непральная, как Бог задумал, так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 самое страшное, что может случиться - стать пидарасом ©Ленинград Мочить пидорофф надо Добавлено: неее фууууу однозначно, против, у этих людей психика непральная, как Бог задумал, так и должно быть а если бог задумал что ты ненормальной ориентации??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 MICKEY-mOuse а почему ненормальное в себе сваливать на Бога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 уважаемые господа! я конечно понимаю что я опоздал немного в вашей дискуссии, но хочу вам сказать, что заводя такие темы на форумах, вы всяческим образом показываете то что наш город до сих пор остался деревней. на западе разговоры о геях ушли давным давно, а вы всё никак не поймёте, что пора на это закрыть глаза бляяяяя .... противно читать. Ты что равняешься? с чего ты взял что если на западе так есть то это нормально?? при чем тут деревня. Там просто официально к ним относятся нормально. НО не любят их в таком же процентном соотношении. И я их не люблю и не уважаю. Точно определить почему не могу - может я не обьективно на это смотрю. Но задуматься над тем как мой сын например будет расти и не дай бог станет пид... т есть геем, как то жутковато становиться. Тем более эти гомики заебли уже качать свои права. Посмотрите воокруг - телевизор, радио, интернет, дискотеки и просто жизнь, они мало того не стесняються по большинству так еще и гордяться этим. Но больше всего надо истреблять лантентых пидоров. Они скрытые. Прячутся за занавесой мужливости и женщин. Добавлено: MICKEY-mOuse а почему ненормальное в себе сваливать на Бога? ну так написал то он - что типа от бога то мы нормальные, по логике мы все тогда созданы им. значит некоторые были избраны стать пидарасами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 MICKEY-mOuse знаешь, изначально и не предполагалось, что мы умирать будем. После грехопадения мы стали смертными, появилась потребность в сексе как продолжении рода.. А все те изменения, что произошли с тех времен, являются следствием только действий человека. Думаю, что в подавляющем большинстве случаев гомосексуальность является психологической патологией, а не следствием, например, особого набора генов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 какие высокопарные рассуждения у вас, господа. Вспомнился анекдот: Приходит мужик к сексопатологу: "Вы знаете я гей". Доктор: "Вы музыкант?" Мужик:"Нет" Доктор:"Вы актёр?" Мужик:"Нет"... Доктор:"Ну может вы звезда, светский лев?" Мужик: "Нет, я слесарь" Доктор: "Да вы, батенька, педераст." Честно говоря мне на них пох. Но если они начинают показывать свою ориентацию на людях, жестами, повадками показывая это - меня это бесит, убить готов. Мне какжется что такие люди ущербны и петушками стали лишь потому что хоть как-то выделиться хотели, олтличаться от других. Ну гей ты и гей - хрен с тобой, но веди себя хотябы как все нормальные люди, чего ты кривляешься............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 А это в моде теперь показывать свою "нестандартность". У нас таких МОЧАТ,или просто мочат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 А это в моде теперь показывать свою "нестандартность". У нас таких МОЧАТ,или просто мочат солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Наверное модно сидеть и говорить "Я гей!" и все девочки вокруг умиляются , хлопают в ладошки "Ах какая прелесть!".... а интересно если я скажу "Я кобель! Я девушек и так и эдак!" мне они похлопают? Добавлено: Наверное модно сидеть и говорить "Я гей!" и все девочки вокруг умиляются , хлопают в ладошки "Ах какая прелесть!".... а интересно если я скажу "Я кобель! Я девушек и так и эдак!" мне они похлопают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.