Перейти к содержанию

Есть ли в вашей семье,в вашем окружении ГЕИ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Created
  • Последний ответ

Меня ваще бесит .., я на море был на пирсе гулял, подошел гей мужик лет 40 спросил зажигалку.. (по голосу, движению я понял), я его нах послал, вот такие меня бесят ваще!!!

Пятницца не, ты говори мля, у меня подружка - пидоразка!!!!!!

Добавлено:

знаешь как окружающих озадачишь!!!!!

• 4 months later...

уважаемые господа! я конечно понимаю что я опоздал немного в вашей дискуссии, но хочу вам сказать, что заводя такие темы на форумах, вы всяческим образом показываете то что наш город до сих пор остался деревней. на западе разговоры о геях ушли давным давно, а вы всё никак не поймёте, что пора на это закрыть глаза B)

nowijchel

как так, закрыть глаза?! неее, я посмотрю... они такие забавные... тгда в даире один отплясывал, я думал его мужики убьют...;)

• 3 weeks later...

507104 :D

На пидаров закрывать галаза нельзя, это вам не запад нах. Я против пидаров и мне пох нормальные они или нет, это конченые люди

а мне пох на геев,каждый страдает по своему ;)

Пятницца ну радуйся,солнце,радуйся :D:D:D

• 4 weeks later...

Дааааа! Ну и тема! Да их столько в нашем городе, как и лесбиянок, на лбу не написано, но каждый третий. Даже и не подумаешь, некоторые классно шифруются - и все. Это их личное дело, они всякие бывают. И придурки, сплетники как бабы, и классные друзья. Смотря кто. Я их до фига знаю! Такие же люди , как и все, а наш город - деревня просто, если обсуждение таких проблем до сих пор здесь актуально. А оно актуально не только в инете, тут хлебом не корми, дай людям кости помыть, об ориентации поговорить. Задолбало это уже!!!!

самое страшное, что может случиться - стать пидарасом ©Ленинград

Мочить пидорофф надо

Добавлено:

неее фууууу однозначно, против, у этих людей психика непральная, как Бог задумал, так и должно быть

а если бог задумал что ты ненормальной ориентации???

уважаемые господа! я конечно понимаю что я опоздал немного в вашей дискуссии, но хочу вам сказать, что заводя такие темы на форумах, вы всяческим образом показываете то что наш город до сих пор остался деревней. на западе разговоры о геях ушли давным давно, а вы всё никак не поймёте, что пора на это закрыть глаза 

бляяяяя .... противно читать. Ты что равняешься? с чего ты взял что если на западе так есть то это нормально?? при чем тут деревня.

Там просто официально к ним относятся нормально. НО не любят их в таком же процентном соотношении.

И я их не люблю и не уважаю. Точно определить почему не могу - может я не обьективно на это смотрю. Но задуматься над тем как мой сын например будет расти и не дай бог станет пид... т есть геем, как то жутковато становиться. Тем более эти гомики заебли уже качать свои права. Посмотрите воокруг - телевизор, радио, интернет, дискотеки и просто жизнь, они мало того не стесняються по большинству так еще и гордяться этим.

Но больше всего надо истреблять лантентых пидоров. Они скрытые. Прячутся за занавесой мужливости и женщин.

Добавлено:

MICKEY-mOuse а почему ненормальное в себе сваливать на Бога? 

ну так написал то он - что типа от бога то мы нормальные, по логике мы все тогда созданы им. значит некоторые были избраны стать пидарасами.:)

MICKEY-mOuse знаешь, изначально и не предполагалось, что мы умирать будем. После грехопадения мы стали смертными, появилась потребность в сексе как продолжении рода.. А все те изменения, что произошли с тех времен, являются следствием только действий человека. Думаю, что в подавляющем большинстве случаев гомосексуальность является психологической патологией, а не следствием, например, особого набора генов.

какие высокопарные рассуждения у вас, господа. Вспомнился анекдот: Приходит мужик к сексопатологу: "Вы знаете я гей". Доктор: "Вы музыкант?" Мужик:"Нет" Доктор:"Вы актёр?" Мужик:"Нет"... Доктор:"Ну может вы звезда, светский лев?" Мужик: "Нет, я слесарь" Доктор: "Да вы, батенька, педераст." Честно говоря мне на них пох. Но если они начинают показывать свою ориентацию на людях, жестами, повадками показывая это - меня это бесит, убить готов. Мне какжется что такие люди ущербны и петушками стали лишь потому что хоть как-то выделиться хотели, олтличаться от других. Ну гей ты и гей - хрен с тобой, но веди себя хотябы как все нормальные люди, чего ты кривляешься.............

Наверное модно сидеть и говорить "Я гей!" и все девочки вокруг умиляются , хлопают в ладошки "Ах какая прелесть!".... а интересно если я скажу "Я кобель! Я девушек и так и эдак!" мне они похлопают?

Добавлено:

Наверное модно сидеть и говорить "Я гей!" и все девочки вокруг умиляются , хлопают в ладошки "Ах какая прелесть!".... а интересно если я скажу "Я кобель! Я девушек и так и эдак!" мне они похлопают?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...