T - 1000 M Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 кто б сомневался "кошка дикий биль, играль со мной, сарапал спину, я яму гавариль не играй со мной кошка, иди, иди поиграй в микровольновка" СМИ - сборище маргиналов интиллигентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Silent hurricane виновата перепланеровка здания еще в 19 веке ой да билять какой нэхороший человик в 19 вэке сдэлал пэрэпланировка!!!!...сажать нэгодяя!!! Кишки рэзать надо... Надеюсь товарисчи с Дагестана, "реставрирующие" гостинницу найдут и накажут перепланировщика, а горадминистрация наверное наложит штраф.....,а здание просто снесут....для удобства горожан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
potap Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Вчера около 3-х часов дня произошло обрушения части фасада гостиницы «Новомосковская». Напомним, гостиница, находящаяся в центре Астрахани на улице Советской, сейчас реконструируется. Как сообщили в управлении МЧС по Астраханской области, пострадал один из рабочих стройки - 22-хлетний молодой человек. С ссадинами и ушибами он был доставлен в травмпункт. Добавим, здание гостиницы было построено в 1790 году и является памятником архитектуры. Сейчас реконструкцию здания производит фирма-подрядчик «Ярканон». За комментариями мы обратились к генеральному директору фирмы Абдурахману Абдурахманову, который сообщил, что в 19 веке в 60-70-х годах была проведена глубокая реконструкция. Владельцев здания не удовлетворяли узкие окна 18 века, было решено сделать большие европейские окна. В результате, убрали часть межоконных простенков. Между тем, именно на этих простенках держался наружный фасад, выходящий на улицу Советская. Добавим, дальнейшая судьба гостиницы «Новомосковская» будет определена после того, как специальная комиссия сделает официальное заключение о причинах обрушения и вынесет решение стоит ли продолжать реконструкцию. Отсюда, там еще видео есть. http://www.astrakhan.ru/doc/938.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 ROCK горадминистрация наверное наложит штраф..... Сама на себя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S B Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 "кошка дикий биль, играль со мной, сарапал спину, я яму гавариль не играй со мной кошка, иди, иди поиграй в микровольновка" :lol: :lol: 5 баллов чувак! место хорошее, здание в новом проекте будет намного привлекательнее, дороже чем старое, следовательно выгоднее подстроить обрушение, а затем построить что нить в стиле убогих коробок типа регионгаза или лукоила на Лебидинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 S B, не понял...Кому выгоднее? Проще было бы дать заключение что здание дальнейшей эксплуатации не подлежит ещё до начала всяких работ и снести нафиг. Тут просто раздобайство. А сам Абдурахман Абдурахманов нэ виновэн. Эх жаль того кто виновен в живых уже нет. Что же делать? Кровная месть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S B Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Кому выгоднее? Проще было бы дать заключение что здание дальнейшей эксплуатации не подлежит ещё до начала всяких работ и снести нафиг. кому выгоднее? хозяину или тому кто им станет в ближайшее время ты не забывай что это памятник (кто ж его снесет? ) архитектуры, так просто их не сносят, это долгий процесс, мучительный и волокитный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 ИМХО еще раз обрушение было не специальное а из за тупого руководства. Ибо за разрушение памятника по головке не гладят и это откладывает реальзацию проекта а следовательно и возврат вложенных бабок (!!!). Однако я считаю снести все нах и постоить тоже самое НО с современными технологиями возможно + нового строителсьтва является более высокая надежность. Тк опыт реаставраторов уже видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 вот так нахрен теряют здания 18 века... в середине века полстраны немцы разнесли, теперь гасторбайтеры добивают то, куда немцы не добрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 ха толи еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 T - 1000 M Однако я считаю снести все нах и постоить тоже самое а вот это уже не реконструкция, это новострой......, хотя в Москве, когда Манеж сгорел, сделали новострой...и ничего получилось, очень даже ничего, но то Москва, то Лужков...а тут Астрахань и Боженов...разница есть.. Построят новый ТЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
potap Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 а вот это уже не реконструкция, это новострой......, хотя в Москве, когда Манеж сгорел, сделали новострой...и ничего получилось, очень даже ничего, но то Москва, то Лужков...а тут Астрахань и Боженов...разница есть.. Построят новый ТЦ! И чтоб обидно не было назовут "Новомосковкий" - реконструкция, хули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 potap И чтоб обидно не было назовут "Новомосковкий могут ещё табличку бронзовую привинтить на стену - НА ЭТОМ МЕСТЕ СТОЯЛО ЗДАНИЕ ПОСТРОЕННОЕ В 18 ВЕКЕ И КОГДА ТО ОХРАНЯЕМОЕ ГОСУДАРСТВОМ, а сейчас здесь просто ведётся видеонаблюдение за посетителями...., вдруг что перепланируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ROCK Отжег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.