Чернокнижник Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Блин, не могу досмотреть его до конца, у провайдера ща траблы с инетом - падает несколько раз за час. Его скачать можно? А ты, я так понял, парашютист местный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Чернокнижник не. я не парашютист. прыгал пару раз... но клуба нормально нету у нас. поэтому обучаться не стал продолжать. я парапланерист, кайтер, ... ну и дальше много еще чего. просто видео еще люблю снимать экстримное. скачать... если на вимео зарегиться, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 А, наконец досмотрел )) А тот или не тот самолет - я на земле был, на даче, какой там именно в километрах от меня летал - не разобрать )) Наверное он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Проводятся ли сейчас прыжки и какое оборудование имеется для прыжка? И кто вааще парашюты укладывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 МУМОРИУМ нет. для перворазников "дубы". парашютисты, которые умеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Не густо что то. Особого желания с Д5 прыгать как то нет, один раз я с ним прыгал. Д6,Д10 пора уже использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 МУМОРИУМ нет. для перворазников "дубы". парашютисты, которые умеют... Судя по их разговорам - это для них как ссылка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 хотелось счёт прыжков округлить...оказалось не прыгают щас у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 МУМОРИУМ у нас прыжки бесполезные... прыгая на дубах ты врядли будешь прогрессировать хоть как-то... надо ехать в другой город. проходить курс обучения быстрый... будет экономия времени и денег да и попрыгаешь сразу с 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 МУМОРИУМ да и попрыгаешь сразу с 4000 Четыри тышшы??? А где это??? МУМОРИУМ проходить курс обучения быстрый... А быстрее получаса будет? А нас первый инструктаж был столько ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Ближайшая дропзона находится в Ростове с 4000 метров только в тандеме с инструктором. Новичкам сначала надо освоить мат.часть классического парашюта, пройти обучение и сдать экзамен на право прыжка со спортивным "крылом" Кто будет в Ростове огромнейший привет скайдаверу Гене Мыскину Д3 АЛМАЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prude Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Позвонил на аэродром в Астрахани самолетов не осталось для прышков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lgdsl Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Позвонил на аэродром в Астрахани самолетов не осталось для прышков И что астраханцам негде попрыгать??? блин это даже не 4к метров fasepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenshi Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Печально, мечта была с парашютом прыгнуть, а теперь только в другой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Сейчас наблюдаю парашютисты прыгают, "летят", на Осыпном Бугре. Соревнования? Или возобновили прыжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Разовая акция, с каким-то самолетом договорились не местным, который тут оказался. Пока непонятно, будет ли повтор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 Говорят вроде в ставрополе прыгают еще, все же ближе чем ростов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 Да вроде и в Волгограде прыгают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goshik Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 "Акция" не разовая- прыжки в Астрахани 1 -2 раза в месяц. самолет местный. Из контактов в начале темы актуально название РОСТо и 74-07-42 Константин Анатольевич. + группа вконтакте - "Прыжки с парашютом г. Астрахань" http://vk.com/parashut_astra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максюш69 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2017 давно хочу,но никак решиться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.