Перейти к содержанию

Парашютный спорт

Bluz29

Рекомендуемые сообщения

Ребят..

Вот есть у меня 1500р..

сколько по времени займет организация этого всего и т.д.

или отдал деньги и сразу прыгнул...

и что выбрать, чтоб повыше было...

очень хочеться жесткого экстрима...

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

z-o-m-b-i-e

http://www.kommersant.ru/doc-rm.aspx?DocsID=1368700

Сгорел самолет, поднимающий парашютистов в небо... Такие дела...

Экстрим остался только на "тарзанке" наверно. Бэйсджамп тоже экстрим только вот откуда прыгать... кран на заводе Сталина, труба ТЭЦ, ГРЭС.

Ещё вроде у нас есть в городе парапланеристы (незнаю только с параплана можно прыгать с парашютом?):)

Ну и где "праведник"?Куды пропал,бедолага,не ты ли новый лётчик прибывший из х... откуда? Как-же вы технику готовили?Всё встало на место,самолёт убили,клуб опустили в яму,доигрались мастера,Хорошо народ не пострадал(чудо).А для тех кто хочет прыгнуть,выходите на Волгоград они работают и народ там посерьёзнее относиться,как к полётам,так и к первоначальным прыжкам.

В Астрахани не только самолёта,но и лётчика на выброску нет, а то что есть одно название.Обращайтась в Волгоград прыгают там по пятн.,субб., воскр. Цена была 1500 р.

• 3 weeks later...
В Астрахани не только самолёта,но и лётчика на выброску нет, а то что есть одно название.Обращайтась в Волгоград прыгают там по пятн.,субб., воскр. Цена была 1500 р.

Для всех желающих совершить прыжок с парашютом,аэродром С,АХТУБА (Волгоград/Волжский)2000 р. и Вас рады видеть на Волгоградской земле.Вперёд и удачи!

• 3 weeks later...
согласен, ну пригнуть тоже хочу, вот скоро решусь!!! Страшно!

Не советую после того, как я видел человека, который прыгнул и запутался. Итог - человек, летевший как камень и превратившийся в кучу мяса.

--------------------

Кухни из массива дуба для взыскательного взгляда

Ну обязательно кто-нибудь расскажет какой-нибудь негативный случай. Видал такое- не рассказывай ни кому. Или просто хочешь похвастаться как был свидетелем такого происшествия?

Блин, фигово без самолёта, ради прыжка ехать в Волгоград... Это ещё на дорогу денег - дорогой прыжок получается.

В нашем РОСТО не собираются проблему эту решать? А старые самолёты, что совсем убитые? До этого, белосинекрасного на других же зелёненьких летали, прыгали, стоят же ещё на поле.

Стоят и будут стоять, закончен ресурс нужен кап.ремонт,а это около 2 млн.за один сам. да и "руководство" слабовато для решения проблемы.В прошлом году бывший начальник договаривлся с Волгоградом и ему давали самолёт ,тот смый бело-сине-красный,а нынешнее даже не шевелится,да и не дадут,больно-уж пальцы вывернуты. :fooo

• 2 weeks later...
я конечно извиняюсь но вы istosha полный 0 (ноль), не хочу говорить более грубо, рассуждать о том, о чем Вы абсолютно не в теме

Ну если я ноль,то про ru (sru) сказать нечего,такой уровень вооще отсутствует. Похоже,что вы тот самый новоявленный pilot который участвовал в подготовки Ана в последний путь на пару с бабушкой авиации ДОСААФ.Судя по реакции вашей,информация изложенная мною выше достоверна,поэтому жаба и душит,крепись и учи мат.часть возможно пригодится,хотя вряд ли диагноз больно уж серьёзный.Тренируйся на кошечках.

Девчонки без трусов не прыгайте с парашютом.Продувает сильно.

Кто нибудь прыгал???

• 1 month later...

Товарищи! Я видел кукурузник! Летающий! Неужели что-то починили или опять откуда-то пригнали?

Вот посмотрите 10 минутный фильмец про парашютный спорт у нас (я снимал на соревнованиях) http://vimeo.com/15186642

Чернокнижник

прилетал из Владикавказа... на соревнования. как раз я на них и снимал этот ролик... (посмотри на ролике, это тот самый самолет? - он там в конце где-то)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...