Перейти к содержанию

Хотелось бы узнать...

Рекомендуемые сообщения

Люди те кто слушает транс...ну например у вас плохое настроение- транс вам его поднимает?

Или вы просто под него реально расслабляетесь? :)

темы "Psychodelic Trance в Астрахани и не только" тебе нехватает..?

Учитывая то,что в в этой теме развели....

Люди те кто слушает транс...ну например у вас плохое настроение- транс вам его поднимает?

Или вы просто под него реально расслабляетесь?

Транс - хорошая музыка :) Прогрессив под любое настроение ;)

• 2 weeks later...
Дааа!!! А из последнего Robert Vadney - A day in heaven. Просто нет слов. Одна из самых красивых вещей которую я слышал.

Скинь послушать .!!!

если уж тема пошла - ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ.

То падскажите пажулуста , где можно паиграть (материал электро,хаус,техно,минимал,дип найдется тэчхаус возможны интелектуальный и тематичный материал апрель-май месяц) я просто недавно приехал, и из Орг-ов никого незнаю по существу... ((

стучите в асю 867435 я тут пачти круглосуточно.

То падскажите пажулуста , где можно паиграть (материал электро,хаус,техно,минимал,дип найдется тэчхаус возможны интелектуальный и тематичный материал апрель-май месяц) я просто недавно приехал, и из Орг-ов никого незнаю по существу... ((

обломайся чувак, в Астрахани джеев столько развелось, что и самим играть негде. Пора уже TRAKTOR-BAR открывать, чтобы все джеи могли круглосуточно бомбить друг для друга :)

DJ COOLER

мда... скудно получается все тут като... ((

Нащет бара ты прав... тока это скорее закрытые для ДЖев провадить с возможностью паиграть для каждого.... просто такое устраивали среди всех сваих (DJев) всегда проходит на ура. )

Вот ссылка - тут всегда мона скачать свежий транс любова типа.,какой вам нравится

там транс весит много...советую качать тем у каво анлим!!! а так дорого очень будет :)

• 3 weeks later...

Или вы просто под него реально расслабляетесь? :)

Смотря какой транс, то что имеешь ввиду "прогрессив" , у меня вызывает головную боль, а вот Oliena я бы с удовольствием заслухал, он щас после Тролей поднимается круто в гору, хотя ети фины мне не особо впечатлили, уж больно жестко :bash:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...