manson30rus Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Люди те кто слушает транс...ну например у вас плохое настроение- транс вам его поднимает? Или вы просто под него реально расслабляетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 темы "Psychodelic Trance в Астрахани и не только" тебе нехватает..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 темы "Psychodelic Trance в Астрахани и не только" тебе нехватает..? Учитывая то,что в в этой теме развели.... Люди те кто слушает транс...ну например у вас плохое настроение- транс вам его поднимает? Или вы просто под него реально расслабляетесь? Транс - хорошая музыка Прогрессив под любое настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Транс - хорошая музыка Дааа!!! А из последнего Robert Vadney - A day in heaven. Просто нет слов. Одна из самых красивых вещей которую я слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ovr-g3m Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Дааа!!! А из последнего Robert Vadney - A day in heaven. Просто нет слов. Одна из самых красивых вещей которую я слышал. Скинь послушать .!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 если уж тема пошла - ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ. То падскажите пажулуста , где можно паиграть (материал электро,хаус,техно,минимал,дип найдется тэчхаус возможны интелектуальный и тематичный материал апрель-май месяц) я просто недавно приехал, и из Орг-ов никого незнаю по существу... (( стучите в асю 867435 я тут пачти круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ COOLER Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 То падскажите пажулуста , где можно паиграть (материал электро,хаус,техно,минимал,дип найдется тэчхаус возможны интелектуальный и тематичный материал апрель-май месяц) я просто недавно приехал, и из Орг-ов никого незнаю по существу... (( обломайся чувак, в Астрахани джеев столько развелось, что и самим играть негде. Пора уже TRAKTOR-BAR открывать, чтобы все джеи могли круглосуточно бомбить друг для друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 DJ COOLER мда... скудно получается все тут като... (( Нащет бара ты прав... тока это скорее закрытые для ДЖев провадить с возможностью паиграть для каждого.... просто такое устраивали среди всех сваих (DJев) всегда проходит на ура. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Вот ссылка - тут всегда мона скачать свежий транс любова типа.,какой вам нравится там транс весит много...советую качать тем у каво анлим!!! а так дорого очень будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riply Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Люди те кто слушает транс...ну например у вас плохое настроение- транс вам его поднимает? Или вы просто под него реально расслабляетесь? Смотря какой транс, то что имеешь ввиду "прогрессив" , у меня вызывает головную боль, а вот Oliena я бы с удовольствием заслухал, он щас после Тролей поднимается круто в гору, хотя ети фины мне не особо впечатлили, уж больно жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.