tremp Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 ANGEL угу - точна-точна - вот для меня тоже объясни - спустись пожалста к нам грешным на землю - в чём тормозим? ну нет у меня мс сертификатов(да и образованием обделил бог) - не админ я - юзер тупой - нихрена не знаю, но вопрос данный тоже интересует? где и в чём мы тормоза? osa слушай, а сканер усб-шный - дык может легче переподключать иво? Или задай такой вопрос где-нить на админском форуме..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 tremp Радость моя, да я уже пожалела, что здесь этот топик создала, на другом форуме спросила, мне более обстоятельно ответили... А сканер у меня на лпт подключен, так что лажа. В общем тема, по-моему, закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 radmin - РАБОТАЮ НА ВСЕХ КОМПАХ СРАЗУ Я ОДИН !! ;o) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 radmin отстой дырявый. rdesktop рулит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Djmanus ето ты в агту чтоль на ней работаешь???? помню когда у оператора глаза в три пучка округлились когда через радмин её компом управляли...ВАще операторы в агту - писец......тупые как валенки, ламера йопт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 GREK не все там тормоза но 85 % точно! Djmanus отстал от жизни! jnc Кому как нравится не тебе судить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 ANGEL ты идиот или прикидываешься? тебе что ли судить? судья херов то, что radmin дырявый отстой, известно всем и давно а rdesktop не битмапы по сети качает, а инфу об окнах, что делает его в разы быстрее и поворотливее radmin'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 jnc у тебя что голос прорезался! Тебя ни кто и не спрашивает! а критики как я вижу не любишь!! А критика полезна запомни это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 ANGEL Знаешь я что-то невижу критики из твоих слов. Если бы было конструктивная критика, а эти слова: "Кому как нравится не тебе судить" это совсем некритика а так глословное заевление ничем неподтвержденое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 ProTo А хочешь сказать что кто то в праве судить чем ты пользуешься!? Например я линуху гоняю а не винду и ты меня за это будешь судить!? Это нарушение конституционных прав человека!! И ты хочешь сказать я не прав в этом! Мы можем лишь дать совет что есть альтернатива, а навязывать мы не можем! И я высказал своё мнение, а если кому то не нравится оно то это его проблемы, я ни кому ни чего не навязываю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 ANGEL Либо ты читать неумешь, либо ты хочешь показать какой ты умный, я неимею ничего против того чем ты пользуешся, пользуйся чем хочешь это твое дело, НО "jnc у тебя что голос прорезался! Тебя ни кто и не спрашивает! а критики как я вижу не любишь!! А критика полезна запомни это!", Джнс сказал почему его програма лучше твоей, ты же кидался токо голословными высказываними и никаких доводов в пользу своей программы, то есть с твоей стороны небыло никакой, как ты выразился, "критики" только слово непреклепленые доказательствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 ANGEL ты что ли мне будешь указывать, что и когда мне говорить? а тебя кто спрашивает что ли? умник, блин я тебе обосновал, почему radmin отстой, а ты что мне написал? у тебя что голос прорезался! Тебя ни кто и не спрашивает! а критики как я вижу не любишь!! А критика полезна запомни это! хочешь пользоваться радмином - пользуйся, и радуйся тормозизму и irc-ботам, висящим у тебя на тачке и являющимися звеньями DDOS-атак я не против ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 короче, перцы и бакланы ;o)))) у меня знакомый в Израиле, я на его машине что творю, то и хочу, он только болванки мне потом отсылает. Использую Download Master, Emule и Offline Explorer для своих закачек. Управляю всем через RADMIN21. И вроде бы у обоих инет хороший - у меня от Реала напрямую через 100Мбит сеть, у него мопед xDSL 1Mбит, а всё ужастно тормозит - и поток узкий и задержка большая. Хотелось бы конечно и ему не мешать, чтоб на терминал сервере работать, а он пусть свои дела делает, но терминалом получается ещё меделеннее в несколько раз, чем RADMIN. А тут нашёл то, что должно быть быстрее, NetOp 7.65 называется, дык нифика, даже в 1битном ЧБ режиме не прёт против RADMINA, у которого самый экономный режим 4бита, т.е. 16цветов. А прежде, чем орать, что rdesktop круче всех- проведите эксперимент - попробуйте им сделать что-нибудь через простой мопед 56K. Есть ли ещё идеи, что использовать ? Добавлено: //а rdesktop не битмапы по сети качает, а инфу об окнах, что делает его в разы //быстрее и поворотливее radmin'а Это я понимаю, и у нетопа есть 2 режима - команд и битмапов, только вот в нашем соединении Россия-Израиль всё получается наоборот. Пока быстрейший - это RADMIN 4bit BITMAP. А попробуйте сами законектиться с кем-нибудь из другой страны !!!!! Добавлено: Кстати, о терминал-сервера RDP5 - к понедельнику достану рабочий WinConnect XP (RDP для обычного XP, 21юзвер), а нет ли у кого Citrix'a, полного набора, шоб было всё необходимое для работы - тоже хочется заценить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 да какой там Израиль ! я вот тут дозвонился мопедом из дома на работу - всё равно RADMIN быстрее всех, и ещё вот TWD REMOTE тоже весьма неплох ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 jnc во дурак! где в моих строках написано что я пользуюсь радмином!??? Ты умник чтоль такой!!! Меня не под...шь! плоско как то вы думаете!!! ProTo ПОмоему это ты голословно высказываешься а не я! Скучные вы какие то! jnc ты хоть все подробности читал про радмина!?!?! Если у тебя руки корявые ты и настроишь его так что любой взломает кто хоть что то смыслет в сети! Жалко смотреть на таких админов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 ANGEL Жалко время терять на чтение таких выпендрежников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Конкурс на взлом RAdmin. skunk 06.03.04 - 22:02 Устав от слухов по поводу уязвимостей в популярной программе удаленного управления RAdmin, с которыми предположительно связывается ряд последних DDoS-атак, разработчики объявили конкурс на ее взлом. По адресу test.radmin.com установлен Remote Administrator server. Для всех желающих открыт порт 4899. Любой, кто утверждает, что в системе защиты программы имеется брешь, может попробовать подключиться к хосту и взломать пароль. Подробности - http://www.bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi?t...b&b=17&m=100457 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Есть метафрейм 1.8 со 2 и 3 свиньипаком - ХР не юзал. Только сервер для него нужен, а так насколько знаю - самый маленький трафик именно у ХР - люди даже по плохим тел. линиям гоняют..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Есть WinConnect для XP, что-то он недокрякнутый какой-то к сожалению, надо другую версию добыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.