Перейти к содержанию

Размер имеет значение?

Fatal beatch

Рекомендуемые сообщения

круто, попала в исторические анналы (не путать с аналом!).....

Яндекс вообще собирает каждую мою строчку.....это пугает. Откроешь результат поисковика.....тут и Сахер- зоофил и некрофил и геронтофил и филлателист.....Прям досье....

а если и длина и объём?

Прям беседы мебельщиков....

• Ответов 384
  • Created
  • Последний ответ

Главное не размер, а умение пользоваться. если партнёр бездарен, то никакие размеры его не спасут. Да и потом, слишком много - тоже плохо...

Всегда меня удивляли некоторые барышни, высказывающиеся о том, что умение важнее ... согласится можно ... только в том случае, если девушка бревно ...

Да и потом, слишком много - тоже плохо...

Всегда считал, что матушка природа обо всем позаботилась ... Вы наверно киношку с коняшками не смотрели? =)

Вам тоже не понять того, что когда много - это больно, это кровь, раздражение, растяжение, разрывы и т.д. здесь сложно судить, потому что если мужчина опытен он даже не знает, что его собратья могут совершать ужасные косяки.

А много эт скока? Для многих ширена спичечного коробка - запретный плод, а другим и метра в обхвате мало ... Так что уж, поконкретнее плз.

Selfish Miss

Почемуж преувеличивать ... к примеру первый параметр реален =) Ну а второй, для сравнения и понятия глубины(ширены) проблемы =)

Ангел НАСТЮХА

Стремишься к такому идеалу?

не , мне не нравяца, уж лучше НОРМАЛЬНЫЙ, не большой и не маленький.

Не поверишь, что будет на данный момент у постоянного партнера, такой и будет для меня нормальный. Зациклеванием на размерах пусть занимаются неопытные мужики.

Ангел НАСТЮХА

Мне просто было интересно =)

Получается что ты немного себе противоречишь ...

К примеру если на данный момент Большой

будет на данный момент у постоянного партнера, такой и будет для меня нормальный.
то ...
не , мне не нравяца, уж лучше НОРМАЛЬНЫЙ, не большой и не маленький.

... перехвалил однако ... =)

Размер не имеет значения также как и оргазм только ваша "проблема". Размер - миф, выдуманный мужчинами (только им свойственно мериться письками, а нам женщинам на это наплевать).

И как смешно это со стороны выглядит. Особенно когда мужики в бане компанией более 1 человека собираются! Прямо озабоченные какие то! Не из-за размера мы с вами, мальчики...

+1 всем девушкам, отписавшимся выше...:))

r00t

ты хочешь жёстко и реально о размерах?..;)

если он у тебя большой - проблемно с теми девушками, которые физически не могут его принять...

а вот "всё остальное": гланое - соблазнить девушку... когда дойдёт до дела, никто за линейкой не побежит... грубо говоря, ты добьёшься того, к чем стремился - секс с данной девушкой...

а вот потом уже пойдёт "разбор полётов"... но секс-то ты уже получил...;)

а размерами в 96% действительно озабочены мужики..:)

r00t

а что именно тебя интересует?..:)) тут не надо разводить ничего..;)

гланое - соблазнить девушку... когда дойдёт до дела, никто за линейкой не побежит... грубо говоря, ты добьёшься того, к чем стремился - секс с данной девушкой...

а вот потом уже пойдёт "разбор полётов"... но секс-то ты уже получил...

Напоминает теорию одного средневекового философа о смерти (так сказать лекарство от страха перед смертью):

когда есть мы, смерти еще нет, когда нет нас - смерть нам уже безразлична.

когда то я не знал в чем разнится "заниматься любовью" и "заниматься сексом" так вот в первом варианте...какие нах вообще рзамеры, ребята:)

Размер это важно,даже когда девушка просто смотрит на него,видно как галаза горят.А кроме эстетического наслаждения,членом больше маленького и среднего можно доставить больше наслаждения.

херня все это)))если нет любви то даже если у тя там палка колбосы хрен ты чего доставишь:) дело в чувствах...настоящая женщина возбуждается душой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...