Миша777 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Куплю усилок саб калонки для авто. б/у. расмотрю все варианты. 730598 или 203213089 ася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 есть такая штука. Сумашедшей моЩности. очучаеш басс даже волосами на затылке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 есть такая штука. Сумашедшей моЩности. очучаеш басс даже волосами на затылке))) Написал бы сразу всё... Модели, цены, сколько в эксплуатации вобщем полную инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 пишу: усь- Phoenix gold серия Octane R выхлоп 400Ватт номинал(!) Саб - Аризона Игл в одном бОльшом корпусе Два динамика по 30 см. 800Вт (помоему) провода - пролоджи ооочень толстые(дорогие) оборудованию полтора года в отл. состоянии без ремонтов и др. стояло в моей старой 99й которую продал 5 мес назад, с тех пор лежит дома, на выходных хочу поставить в новую 9ку чтобы сразу и послушать и показать покупал за 13700 (только железо) устанавливал сам. коробки доки сохранены хочу 8 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 пишу: усь- Phoenix gold серия Octane R выхлоп 400Ватт номинал(!) Саб - Аризона Игл в одном бОльшом корпусе Два динамика по 30 см. 800Вт (помоему) провода - пролоджи ооочень толстые(дорогие) оборудованию полтора года в отл. состоянии без ремонтов и др. стояло в моей старой 99й которую продал 5 мес назад, с тех пор лежит дома, на выходных хочу поставить в новую 9ку чтобы сразу и послушать и показать покупал за 13700 (только железо) устанавливал сам. коробки доки сохранены хочу 8 рублей Могеш написать модели полностью как в инструкции указано? Усилок 2х ? 4х Канальный? Торг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 усилок 2х канальный. торг...ну немного... ты просто не слышал) когда послушаеш не захочеш торговаться... даю ссылки усь - http://www.magnitola.ru/Phoenix-Gold-R4-02-p-2582.html саб - http://www.magnitola.ru/Arizona-Eagle-BA212-PRO-p-4065.html про провода не нашоль, но они очень толстые, мощные, под стать всей системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 новье можно дешевле купить, нехуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 темболие новье есть новье а бу акустика замученная может быть , подсаженная. скидывай цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chegevara Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Если верить твоей ссылке, то усь выдаёт 400Вт мостом при сопр. 2Ом, а саб 4Ом => больше чем 225Вт он вряд ли даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 да я уже прмсмотрел навьё вприделах 6р усь (4х канальный)+ саб можно купить навьё так что возму навьё наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 усь да, слабоват, все так говорили, но я делал вкцент на Качество. зато 100% гарантия того что саб не измученный высокими нагрузками т.к. он выдаёт в два раза меньше номинала... скинуть? да, можно. на майские праздники в мск. нуны деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 есть в комплекте мафн Pioneer черный, с меняющейся подсветкой, блютузом, колонки Pioneer трех полосники, усилок Грунч 1000 ват 4-х кональный, буфер (аккустическая труба) JBL 1000 ват, стояло в Гольфе 3 раздуло задние крылья, ща стоит в семере, кач хороший ни че не посажено, слушаю редко большее время все пролежало в коробке т.к. часто менял машины и постоянно ставить было в лом, ща маленбкий ребенок вообще практически перестал слушать да и за все это удовольствие не менее 15 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 саб Mystery Mob-25 = 2000 руб, корпус с фазиком, мощность большая усь ват на 600 нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.