niftiak Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Доброго времеи суток. Проблема заключается в следующем: У девушки слетела винда, а данные в папке "Мои документы" надо обязательно сохранить. Вытаскиваем жесткий, приносим ко мне, подключаем, загружаем комп. лезем на ее диск ц - E:\ Documents and Settings\Имя пользователя\, но тут выясняется что ее пользователь был запоролен, поэтому эту папку не открывает - пишет нет доступа. С ее жесткого не грузится вообще ни в какую! CHKDSK делал - не помогает. Так вот может у кого есть какая-нибудь утилитка для таких случаев? скиньте плз сюда ну или дайте ссылку откуда можно скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 niftiak, попробуй вот эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Лохматый не помогло (( не нашел я там того, что мне нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 niftiak что значит папка запаролена? нет доступа или папка действительно зашифрована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Загрузившись под линуксом, Runtu например с диска, можно увидеть NTFS-разделы и прочитать файло, пусть даже там права были тока для особого виндового юзера. Мы так делали. А потом, если ты тот винт цепляешь к себе, то ты же можешь в свойствах его раздела поставить права доступа так, чтоб сам мог читать файло, этож элементарно - Сначала делаем систему управления правами видной: мой компутер, сервис, свойства папки, вид, убираем крыжик "Использовать простой общий доступ". теперь Диск Е, свойства, безопасность. И ставим себе права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Consultant нет пароль стоял на пользователе, у него эта папка распологается по адресу C:\Documents and Settings\<Имя пользователя>. Вот именно в эту папку мне нужно было попасть, а из-за того, что пароль стоял на пользователе, он мне пишет, что отказанно в доступе. zxcvbnm Спасибо за инфу, завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 завтра в личку отпишу как мона из винды свои права прописать) пачи как консультант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chubaksss Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 да блин...реально бери Линукс ))) любую Live-CD %))) и грузись + скинь все на флеш или HDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 чем тут линукс, все в винде делается, наврятли она запаролена, просто винда туда не пускает, поменяй владельца папки, в безопасности, применив её ко всем вложеным, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 zxcvbnm,IvanKo спасибо за помощь, все заработало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 поменяй владельца папки это же помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Вообще, для защиты информации windows bitlocker рулит Как правильно сказали выше, права пользователей (как впрочем и запароленность) в винде га...но) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Цитата(IvanKo @ 9.4.2008, 16:55) поменяй владельца папки это же помогло? Да это ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.