Перейти к содержанию

Мультфильмы

Nat_

Рекомендуемые сообщения

Что для нас мультфильмы? Движещиеся картинки из детства или маленькое произведение?

Сегодня мульфильмы делятся на детсякие и взрослые, "наши" и зарубежные и проч...

Так что для вас мультики? Каким отдаете предпочтение?

Сказать по себе, один из мультов который я считаю просто лучшим - Ёжик в тумане.

И у меня вопрос - нет ли у кого-нибудь мультика Дарья? Он давно еще шел по МТВ.

Nat_ что за м/ф Дарья?

Знаю только есть такой мультсериал для маленьких "Даша и башмачок" вроде, там девочка с обезъянкой ходит и вроде как интерактивно предметы дети угадывают. Вы про этот?

Мультфильмы для меня то же, что и кино. Такой же фильм, только возможностей больше.

Вообще с детства мультики обожаю, до сих пор смотрю. Из любимых: тот же Ёжик в тумане, Тайна третьей планеты, Винни-Пух (Disney), Дом с призраками, ещё мульт про велосипедистов, не знаю названия...

ех мутики мутики...) все детство с ними связанно по большей степени, уЖе подрастая к более зрелому возросту они не такие супер захватывающие и желанные,как раньше,када идешь домой с гульняю спешишь к телеку чтобы не опоздать на очередную серию)...

все смотрели мультики!но не каждый и сечас уделяет времечко чтопы их посмареть

что за м/ф Дарья?

нет. не про тот что Вы сказали)) был мульт по МТВ такой..про девочку... без объзьянки правда))

девочка меланхоличная такая...ну и про её жизнь))

Вот подробнее))

:D а, теперь понял

На DVD пока не было этого сериала, по крайней мере в лицензии. По крайней мере у наших поставщиков ))

Наши мультики самые классные по смыслу. Прикольно посмотреть старый мультик детсва по телеку. Но зарубежные сейчас более популярны и все отдают дань "Шреку", "Леднековому периоду" и т.д.

Наши мультики самые классные по смыслу. Прикольно посмотреть старый мультик детсва по телеку.

почему то вспомнила мультик про волка, как он под столом - "Щас спою!" вообще офигенный мульт ... а еще вспомнила миниатюру Галыгина про союзмультфильм ... )))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...