Nat_ Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Что для нас мультфильмы? Движещиеся картинки из детства или маленькое произведение? Сегодня мульфильмы делятся на детсякие и взрослые, "наши" и зарубежные и проч... Так что для вас мультики? Каким отдаете предпочтение? Сказать по себе, один из мультов который я считаю просто лучшим - Ёжик в тумане. И у меня вопрос - нет ли у кого-нибудь мультика Дарья? Он давно еще шел по МТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Nat_ что за м/ф Дарья? Знаю только есть такой мультсериал для маленьких "Даша и башмачок" вроде, там девочка с обезъянкой ходит и вроде как интерактивно предметы дети угадывают. Вы про этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ман69чка_ Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Мультфильмы для меня то же, что и кино. Такой же фильм, только возможностей больше. Вообще с детства мультики обожаю, до сих пор смотрю. Из любимых: тот же Ёжик в тумане, Тайна третьей планеты, Винни-Пух (Disney), Дом с призраками, ещё мульт про велосипедистов, не знаю названия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 "Ну, погоди" РУЛИТ! да и вообще обожаю мультики и причем наши советские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 ех мутики мутики...) все детство с ними связанно по большей степени, уЖе подрастая к более зрелому возросту они не такие супер захватывающие и желанные,как раньше,када идешь домой с гульняю спешишь к телеку чтобы не опоздать на очередную серию)... все смотрели мультики!но не каждый и сечас уделяет времечко чтопы их посмареть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 что за м/ф Дарья? нет. не про тот что Вы сказали)) был мульт по МТВ такой..про девочку... без объзьянки правда)) девочка меланхоличная такая...ну и про её жизнь)) Вот подробнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 а, теперь понял На DVD пока не было этого сериала, по крайней мере в лицензии. По крайней мере у наших поставщиков )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 жаль))) хотя двд-то есть..но оно в инет магазах каких-то... не люблю через них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Смешарики зачётный мультик :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Смешарики зачётный мультик :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Наши мультики самые классные по смыслу. Прикольно посмотреть старый мультик детсва по телеку. Но зарубежные сейчас более популярны и все отдают дань "Шреку", "Леднековому периоду" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сказка Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Наши мультики самые классные по смыслу. Прикольно посмотреть старый мультик детсва по телеку. почему то вспомнила мультик про волка, как он под столом - "Щас спою!" вообще офигенный мульт ... а еще вспомнила миниатюру Галыгина про союзмультфильм ... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.