Перейти к содержанию

Как развивать способность енерговампира?

Kein

Рекомендуемые сообщения

К слову сказать, Линяга "Lineage" (игра такая) и вправду здорово влияет на поведение, стиль общения и образ мыслей игроков, конечно не на всех, но как видите есть исключения...

ну игра как игра её придумали люди для людей

а ВАМПИРИЗМ ну я время от времени балуюсь например к начальнику идёш а ты знаеш что он будет ОРАТЬ потому что его очередной раз прокатили с повышением))

просто его слегка просаживаешь и он становиться Белым и пушистым)))

ИЛИ сдрузьями погуляли эток часов до 02 00 а дома ЖЕНА зубом клацает ЕЁ тоже слегка ням -ням

она и спит сном младенца)) а утром вернул её то что стащил она на работу бодрая пошла а ты сладко спиш до 10 00

так что всё это просто ИГРА такая

ты переиграл походу))

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ
ты переиграл походу))

ДА! только я ИГРАЮ людьми а не люди мной))

и меня совсем немучает "достАевщина"типа "тварь ли дожайщьая иль право имею"

Успокойся! ... иди в игрушечки поиграй, тока не плакай ....

uzumaki_naruto он же hilvl - твое оружие не только ложь и вранье, но еще оказывается подлость.

Вот моя аська 253-453-008 -организуй беседу со своим учителем, по честному. С тобой * мне разговаривать не о чем ...

PS: только вот комсомольцев своих, мне подставлять не надо ... разговор будет только с реальным, здравомыслящим человеком… ( который не пк-шничает и не пвп-шничает –дебилизм какой-то … честное слово)

Да и девочку-вампира тоже, не отрывай от семьи …

и вот после всего этого и более...ты хочешь побеседовать с ней? мда... ты либо наглец, либо самоубийца...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...