t!iki Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 К слову сказать, Линяга "Lineage" (игра такая) и вправду здорово влияет на поведение, стиль общения и образ мыслей игроков, конечно не на всех, но как видите есть исключения... ну игра как игра её придумали люди для людей а ВАМПИРИЗМ ну я время от времени балуюсь например к начальнику идёш а ты знаеш что он будет ОРАТЬ потому что его очередной раз прокатили с повышением)) просто его слегка просаживаешь и он становиться Белым и пушистым))) ИЛИ сдрузьями погуляли эток часов до 02 00 а дома ЖЕНА зубом клацает ЕЁ тоже слегка ням -ням она и спит сном младенца)) а утром вернул её то что стащил она на работу бодрая пошла а ты сладко спиш до 10 00 так что всё это просто ИГРА такая ты переиграл походу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 ты переиграл походу)) ДА! только я ИГРАЮ людьми а не люди мной)) и меня совсем немучает "достАевщина"типа "тварь ли дожайщьая иль право имею" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Успокойся! ... иди в игрушечки поиграй, тока не плакай .... uzumaki_naruto он же hilvl - твое оружие не только ложь и вранье, но еще оказывается подлость. Вот моя аська 253-453-008 -организуй беседу со своим учителем, по честному. С тобой * мне разговаривать не о чем ... PS: только вот комсомольцев своих, мне подставлять не надо ... разговор будет только с реальным, здравомыслящим человеком… ( который не пк-шничает и не пвп-шничает –дебилизм какой-то … честное слово) Да и девочку-вампира тоже, не отрывай от семьи … и вот после всего этого и более...ты хочешь побеседовать с ней? мда... ты либо наглец, либо самоубийца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.