Магиус Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 На мой взгляд, энерговампиризм - это не то, чем должен заниматься маг, вам не кажется? А помоему никто из тутошних магов этим и не занимается... Во всяком случае почти все они очень категорично ответили по теме... Энергия не положительная и не отрицательная, она отличается по своего рода частоте, вернее было бы сказать Иньская и Янская... Как известно человек это открытая система, в том числе и по энергетике, вступая в любой контакт с другим человеком так или иначе происходит обмен энергией, подобное притягивает подобное и как следствие энергия низких частот если вы энергетически развитый человек вам не нужна и вами будет отторгатся, следовательно вампирить чужую энергию носитель информации о субъекте ею обладающем, и при этом нахвататься его "программ", в том числе и "грязных" т.е. низкочастотных, думаю ни один здравомыслящий маг не станет... Есть куча полезных энергетических практик по обмену и трансформации энергии с партнерам(ми) помимо банального энерговампиризма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BhadralokH Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Уважаемый Магиус я бы не был также столь категоричным Энергия не положительная и не отрицательная, она отличается по своего рода частоте, вернее было бы сказать Иньская и Янская... Для энерго – измерительных приборов - это так … или по крайней мере наверное для «супер- мощно- энергетически-развитого волшебника» Однако пока человек состоит из плоти и крови, для него актуальны отрицательные и положительные энергетические воздействия (т.е позитивные и негативные, соответственно несущие гармонизирующий или вредоносный эффект) Согласен ? Человек может быть носителем как положительной так и отрицательной энергии и воздействовать ею на окружающих произвольно или непроизвольно ... Недаром еще у древних существовало понятие Си-Ци, Ша-Ци (а они я думаю больше секли в этом, чем Мы). Я согласен с nusferato Энерговампиры - это же обычные паразиты, и владение этим "даром" не иначе как проклятье для бедного человека. так что лушче заниматься кучей полезных энергетических практик ... ... ... ... ... помимо банального энерговампиризма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Уважаемый BhadralokH ! Видимо разница менталитета все таки сказывается как на восприятии информации, так и на способе ее передачи... Однако пока человек состоит из плоти и крови, для него актуальны отрицательные и положительные энергетические воздействия И даже когда человек не состоит из "плоти и крови" и является «супер- мощно- энергетически-развитым волшебником» для него так же актуальны отрицательные и положительные энергетические воздействия, ибо все по большому счету есть энергия... т.е позитивные и негативные, соответственно несущие гармонизирующий или вредоносный эффект) Согласен ? Безусловно, так и есть, только все эти "ярлыки" есть следствия восприятия нашим сознанием объективных процессов вселенной, которые сами по себе не "хорошие" и не "плохие", не "позитивные" и не "негативные" это просто процессы... Только по отношению к чему либо, они могут являться или позитивными или негативными или какими-либо еще... Человек может быть носителем как положительной так и отрицательной энергии и воздействовать ею на окружающих произвольно или непроизвольно ... Недаром еще у древних существовало понятие Си-Ци, Ша-Ци (а они я думаю больше секли в этом, чем Мы). И это верно, тоже согласен, разве я утверждал обратное?... так что лушче заниматься Цитата(Магиус @ 28.5.2008, 11:08) кучей полезных энергетических практик ... ... ... ... ... помимо банального энерговампиризма Именно это, я и имел в виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BhadralokH Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Глубокоуважаемый Магиус мне Глубоко безразлично какова будет разница Наших менталитетов, с положительным или отрицательным числом. Как видишь, все тот же позитив и негатив, однако есть еще такое понятие как конструктив, который имеет место быть, при условии что собеседники не ставят себя ”один выше - другого” … ибо все по большому счету есть энергия...А кто с этим спорит ? так и есть, только все эти "ярлыки" есть следствия восприятия нашим сознанием объективных процессов вселенной, которые сами по себе не "хорошие" и не "плохие", не "позитивные" и не "негативные" это просто процессы... И здесь согласен , возражать не буду, но пока мы состоим из плоти и крови и по прежнему продолжаем подвергается влиянию энергий, при данном уровне сознания , они останутся для Нас негативными и позитивными. Потому что , даже воздействие того же самого энерговампира будет для Тебя неприятным, может быть даже болезненным, особенно если ты чувствуешь Себя … Только по отношению к чему либо, они могут являться или позитивными или негативными или какими-либо еще...Так вот , по отношению к Нам они и остаются позитивными и негативными … А что бы снять "ярлыки" и оперировать такими понятиями как не "хорошие" и не "плохие", нужно раствориться в Великом Дао или быть как минимум просветленным. Или может быть это и есть тот самый случай ? Цитата(BhadralokH @ 28.5.2008, 13:42) Человек может быть носителем как положительной так и отрицательной энергии и воздействовать ею на окружающих произвольно или непроизвольно ... ............ И это верно , тоже согласен, разве я утверждал обратное?... Прости но ты утверждал … Энергия не положительная и не отрицательная, но пока мы это только пытаемся осозновать нашим разумом ... через прочтение умных книг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nusferato Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Можно выдвигать множество гипотез относительно природы любой энергии. Но, как вы заметили, я не зря выделил слово ГИПОТЕЗА. Я не думаю, что среди нас есть те люди, которые с уверенностью могут говорить о такой тайне мира, как энергия. В любом случае, это будут не ваши мысли, а, как сказал BhadralokH, цитаты из умных книжек. Вот кто-нибудь может мне ответить на вопрос такой: Представим ситуацию. Вы дотрагиваетесь рукой до горячего чайника и.... что вы делаете? Вы вскрикните, отдёрните руку, или же умно подумаете: это не боль, это лишь одно из тысячи раздражений проходящих по моей нервной системе, и оно ничем не отличается от других, например щикотки, разве что передаваемом импульсом в нейронах. Я думаю, что первое. То же и здесь. Организм любого человека устроен так, что разные энергии на него по разному действуют, и для удобства мы называем их Негативом и Позитивом. Так что когда вы, Магиус, поправили меня, сказав, что энергия бывает Иньская и Янская, вы, по сути, сказали то же, что и я. Только другими словами. Мы можем сказать "До свиданья", можем "Good-bye", можем "Au revoir", можем "Auf Wiedersehen", можем даже "Hasta la vista", только, боюсь, суть не меняется. Так что остаюсь при мнении, что энергия делится на позитивную и негативную, в большей или меньшей степени, а всё остальное - лишь синонимы к этим словам. К теме энерговампиризм хочу прибавить, что, действительно, как я и писал, лучше всего обратиться по вопросам набора энергии к йоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BhadralokH Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 отдёрните руку, или же умно подумаете: это не боль, это лишь одно из тысячи раздражений проходящих по моей нервной системе, и оно ничем не отличается от других, например щикотки, разве что передаваемом импульсом в нейронах. Жошь !!! Абсолютно верно ... на уровне сознания которым обладает подавляющее большенство, если нет конечно сенсорных физиологических нарушений... ожег и щекотку здесь никто не перепутает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 хе-хе........... BhadralokH nusferato Я глляжу тут досточтимые Идальго собрались, все архисведущие в энергетике, прям Горсвет каой то И давай спорить, в самой флудерной и тупой, (прошу прощения у автора темы) теме!!!! Вы название то ее удосужились прочесть - Как развивать способность енерговампира?, Выкачка енергии Идальго, вы как три слепых мудреца из притчи, спорите о том что есть слон - веревка, дерево или змея................. Я согласен с Магиусом относительно энергии в той части что Безусловно, так и есть, только все эти "ярлыки" есть следствия восприятия нашим сознанием объективных процессов вселенной, которые сами по себе не "хорошие" и не "плохие", не "позитивные" и не "негативные" это просто процессы... Только по отношению к чему либо, они могут являться или позитивными или негативными или какими-либо еще... А чтобы осознать это, нет ничего проще, не надо никаких "умных книжек" читать, осознание вообще никак с интеллектом не связано, это прмое знание, не на уровне прочитал - понял, а именно - осознал! Для любителей интелектуальных споров вот простой пример: Нож - он какой? Деструктивный или конструктивный? Плохой или хороший? Отрицательный или полжительный? Все зависит от субъективного восприятия, им можно убить или порезать хлеб....... сотворить добро или зло..... То же и с энергией............. Смотрите на вещи глубже, не стоит зацикливаться на формулировках и цепляться друг к другу по мелочам..... Чтобы понять или осознать это не надо быть «супер- мощно- энергетически-развитого волшебника» Надо просто поменьше обращать внимание на свое ЧСЗ, а потом уж за энергетические практики браться....... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BhadralokH Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Реквердос Сеньорес энкантадорес! и лично Ивану Александровичу!!! Идальго, вы как три слепых мудреца из притчи, спорите о том что есть слон - веревка, дерево или змея.................Как Вы четко просекли ситуацию- то !!! А третьим слепым мудрецом , простите, кто изволит быть? А чтобы осознать это, нет ничего проще, не надо никаких "умных книжек" читать, осознание вообще никак с интеллектом не связано, это прмое знание, не на уровне прочитал - понял, а именно - осознал! Ке паса Амиго ? Я уже второй день твержу об уровнях сознания , а не о осозновании… - Осознавать – это значит понимать и соглашаться с правильностью результата вычислений аналитического ума как раз таки с интеллектом это связано. Это значит самоидентифицировать себя и свое состояние как субъекта в объективной реальности. При восхождении на уровень сознания , который вы пытаетесь осознавать с амигосом Магиуссом и оперировать этими категориями, само осознавание исчезает – осознавать больше нечего … нет не плохого не хорошего , не жгучего не щекотного. А пока вы состоите из плоти и крови и не самоидентифицировали себя с "абсолютом", энергии по действию на Вас будут отрицательными и положительными (и не надо сопротивляться – ты знаешь, что это так) Поэтому я всего лишь хочу сказать, что об этом надо говорить в другом ракурсе не в назидательном… пока сам далек от осознования того о чем говоришь…Комперндес амигос !!!? в самой флудерной и тупой, (прошу прощения у автора темы) теме!!!! Так пусть Магиус ее закроет …. Куэ те густадо мучо, Рамирес ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Реквердос Сеньорес энкантадорес! и лично Ивану Александровичу!!! И вам здравствовать, дражайший амиго! от лица чародеев......... И лично от меня - буэнас тардэс! Компрэндэус тэд? Абла устэд русо? Как Вы четко просекли ситуацию- то !!! А третьим слепым мудрецом , простите, кто изволит быть? О, санта мария, доминес патрис! Вы и вправду не догоняете, или прикалываетесь? В дисскусии принимали участие три человека - вы, идальго nusferato , и амиго Магиус извините, но я вас ло сьен то но компрэндо..... Ке паса Амиго ? А дело вот в чем, идальго..... - Осознавать – это значит понимать и соглашаться с правильностью результата вычислений аналитического ума как раз таки с интеллектом это связано. Это значит самоидентифицировать себя и свое состояние как субъекта в объективной реальности. Я по-этому поводу придерживаюсь другой точки зрения......... Но, вы, амиго, совершенно правы в одном, когда говорите, что понимание значения слов, является основой для осознания смысла самого высказывания................................. Но если для вас осознание, например собственного "Я", результат интелектуальных усилий, то ....... это ваше личное дело..... мешать и спорить не буду........ При восхождении на уровень сознания , который вы пытаетесь осознавать с амигосом Магиуссом и оперировать этими категориями, само осознавание исчезает – осознавать больше нечего … нет не плохого не хорошего , не жгучего не щекотного. А пока вы состоите из плоти и крови и не самоидентифицировали себя с "абсолютом", энергии по действию на Вас будут отрицательными и положительными Откуда вы добродетельнейший сеньер, знаете что я, и тем более Магиус пытаемся осознать? Вы мои мысли читаете? Ну тогда прочтите еще одну - **************** (и не надо сопротивляться – ты знаешь, что это так) Поэтому я всего лишь хочу сказать, что об этом надо говорить в другом ракурсе не в назидательном… пока сам далек от осознования Комперндес амигос !!!? Амиго, пор фавор.... вы что его уже достигли? А как тогда с уверенностью рассуждаете?, аля россо говорят "чья бы корова мычала...."? Амиго, если вы заранее знаете что я отвечу и тем более что я знаю, где смысл дисскуссии? Получается вы сами с собой дискутируете? Не нравится как я выражаю свои мысли - так проблема в вас, а не во мне, я во всяком случае назидательно ничего не говорю, все мною сказанное мое сугубо личное мнение увы..... Все я прекрасно понимаю.....мучас грасиас.... Так пусть Магиус ее закроет …. Вы, амиго, не в обиду, всего 17 сообщений написали, да и зарегистрировались недавно, мой вам совет разберитесь в структуре модерирования и администрирования форума на котором вы зарегистрированны, а заодно и с правилами, прежде чем давать столь ценные указания нашему модератору...... Куэ те густадо мучо, Рамирес ?!!! Так что Амиго, para lo que guste usted mandar! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BhadralokH Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Уважаю Ваши седины (все-таки один из бессмертных в условиях жесткой конкуренции) :D , однако не думаю что вы старше. Да и чувство юмора тоже присутствует что заметно начиная с ХуанСанчесВилоЛобусРамирес. всего 17 сообщений написали, да и зарегистрировались недавно, мой вам совет- напишите сообщение 170 раз – и Вам будет счастье !!! Все я прекрасно понимаю..... Я тоже все понимаю… Возникший вопрос будем считать исчерпанным, хотя не совсем давались корректные ответы… Пермита куэ ме но персенте !…. И я к Вашим услугам! И еще - дичо сэ энтре носотрес, но абло эспаниол, порфабор !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Почитай побольше филосфских книг подними свой умственный уровень , научись колко отвечать , врелничай и грамотно оскорбляй, вот тебе и энерговампир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Я прошу прощения у форумчан,может это уже и писали(не читал эту тему целиком) Но к чему эти все уловки?вампирить энергию?а чью?людей окружающих нас,так они доверху набиты своими проблемами и страданиями,нет уж такой коктэиль нам не нужен..Другое дело брать энергию от стихий,или насыщаться чистейшей АШЕ от взаимодействия с Богами...либо увеличивать собственный потенциал энергии через развитие своего ОРИ-осознанности и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 ... Для энерго – измерительных приборов - это так … или по крайней мере наверное для «супер- мощно- энергетически-развитого волшебника» ... так что лушче заниматься народ! когда мне станет опять скучно, я приду опять сюда, чиста чтоб поржать с таким умным видом рассуждать о том, в чем ну нифига не смыслишь... прям моно по материалам форума книжки фэнтезийные писать чесно, научитесь такой ну наиэлементарнейшей вещи, как энергию в организме двигать, потом несложно будет начать брать с внешних источников, поживите так, только без бреда, просто потреблять энергию из разных источников, и прислушиваться к ощущениям... ну а потом уж высказывайтесь, причем на основе личного практического опыта, а не какогото бреда эх, кадрового психиатра на форуме не хватает, вот чье б мнение былоб самым ценным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BhadralokH Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 чет я тебя не понял … и по каким конкретно материалам собираешься книжки фантазийные писать …? И прежде чем цитировать мои посты , чувство юмора включи , двигатель энергии !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 чет я тебя не понял … и по каким конкретно материалам собираешься книжки фантазийные писать …? И прежде чем цитировать мои посты , чувство юмора включи , двигатель энергии !!! я в общем... практически про всех, кроме рамиреса и когото еще, ника не запомнил, кто высказался, что вампиризм вполне может быть использован магом. читайте умные книжки- это лучший способ на практике ничем не овладеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BhadralokH Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Мне конечно наплевать по большому счету … но где я - высказался, что вампиризм вполне может быть использован магом? Ась !!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Мне конечно наплевать по большому счету … но где я - Ась !!? да это вообще не про тебя... да и я невнимателен был, каюсь, там как раз наоборот, типа не магу ну да я не о том, а о том, что о вампиризме рассуждают те, кто в этом ни ухом, ни рылом. для начала- что есть вампиризм? нарно забор у другого чела энергии. а подпитка энергией от солнца, луны, земли, ветра - это вампиризм? а учение Дона Хуана о месте силы воина, где воин накапливает силу и куда он возвращается для отдыха и восстановления - это вамперизм? но как навык, все вышеописанные случаи разницы никакой не имеют - все они есть набор энергии из внешних источников. также в форуме предлагалось брать энергии высших сил. а это не вампиризм? -но тут еще прикольнее: как вы тут пальцы не гните, но на форуме нет вааще никого, кто может работать с высшими мандалами, а кто утверждает обратное, работает с собственными глюками вампиризм - сильная тема, со своими побочными последствиями. в моей обучалке я сознательно не давал разделы по вампиризму - я слишком хорошо знаю силу боевого вампиризма. скажу лишь, что я чисто на боевом вампиризме уделал двух челов, которым я по уровню силы в подметки не годился: один владел цигуном железной рубахи и реально умел лежать на гвоздях, а второй в реальности подставил меня под гопоту чисто с помощью магии. но все это фигня по сравнению с тем, насколько владела вампиризмом моя первая учительница по боевой магии, девочка-вампир: она умела посадить батарейки случайному прохожему так, что у того случалась чисто физическая слабость. представляете, такой финт перед спарингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 скажу лишь, что я чисто на боевом вампиризме уделал двух челов, которым я по уровню силы в подметки не годился: один владел цигуном железной рубахи !!!!! !!!!!!! СИЛЬНО !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Ржу Х) Энерговампы ?)) ЛоЛ) Энерго вампиры - это люди которые по ночам фскрывают чужие щетчики электроэнергии и кидают на них свои провода Х)))) Вот это сцуко вампиры Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BhadralokH Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Ну вот … это другое дело , теперь узнаю ХайЛевла! Признаться, вчера ты казался немного вмазаным, ибо речь твоя была несуразна и не вполне логична … а подпитка энергией от солнца, луны, земли, ветра - это вампиризм?Для кого это вампиризм , у того – дебилизм! работать с высшими мандалами,- ты тоже не можешь. Ибо тому кто владеет этим, на этом форуме – просто делать нечего… И скажи что это не так ? Вообще энерго-вампиризм это страшная и неприятная тема … И я думаю, если бы автор темы (ИМХО обигравшийся в 3D – игры про вампиров) знал суть этого явления, хоть одним глазком взглянул на энерго-вампира, он никогда бы для себя не поднял этот вопрос. Ибо у видящего, это вызывает безграничное омерзение и жалость. для начала- что есть вампиризм? нарно забор у другого чела энергии.- не только у чела. Когда энерго-вамп потребляет энергию другого существа, ему глубоко наплевать чел ты или не чел. А вот обладающий (по сабжу) способностью енерговампира – это уже не чел. Они обладают совсем другой структурой и человеком быть не могут, тем более носить какие то личностные черты … владела вампиризмом моя первая учительница по боевой магии, девочка-вампир: она умела посадить батарейки случайному прохожему так, что у того случалась чисто физическая слабость.- ну чтобы посадить батарейки тому есть другие способы, для этого не обязательно быть девочкой-вампиром, и ты знаешь об этом не хуже меня !!! Просто любишь страху наводить на окружающих - скорее всего она эти методы и применяла на своих жертвах … Однако в жизни к сожелению часто встречается еще один вариант – "чел" с дефицитом энергии. Он провоцирует энерго-обмен. Но он не энерго – вампир, здесь кое что другое …. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nusferato Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 А когда вы, hilvl, говорили, что на форуме нет таких людей, кто хоть что-то понимал бы в энергетике, вы имели ввиду и себя тоже? Или вы великое и могучие Исключение? Странно, но люди, владеющие теми талантами, которые вы описали, не пишут об этом в таком тоне, не находите? Хочу вам сказать так, что если я не бегаю по всему форуму и не ору благим матом, что я мегамаг и в подмётки вы мне не годитесь, то это ещё ничего не значит. Не находите? И вместо хорошого аргументированного ответа от вас мы слышим лишь то, что, по вашему мнению, все вокруг тупы как прикроватные тумбочки, и лишь избранные, понравившиеся вам, правы. И во главе "правых" вы. Это по меньшей мере невежливо. Так что будьте снисходительны и попытайтесь опровергнуть мой мнение, касаемое того, что человек не должен тратить время на развитие способностей, позволяющих ему выкачивать энергию из людей. не из ЦВЕТОВ, не из РАСТЕНИЙ не из ЛЕТАЮЩИХ СВИНОК или из нечто подобного, а именно из людей. Если приведёте аргументы, тогда хорошо. Жду вашего ответа с нетерпением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 скажу лишь, что я чисто на боевом вампиризме уделал двух челов, которым я по уровню силы в подметки не годился: один владел цигуном железной рубахи !!!!! !!!!!!! СИЛЬНО !!!!!!!! снизойду до объяснения челу, считающему себя типа крутишкой, но в реальности демонстрирующем полную авидья итак, чела того звали иванников владимир васильевич, приблизительно в 1990 году именно он научил меня чуствовать окружающее пространство, тогда же вел секцию по ушу, и выступал по местному тв с демонстрацией цигун железной рубахи, в т.ч. лежание на доске с гвоздями (вы сударь небойсь еще совсем малолеткой тада были, можете и не помнить, ну так поинтересуйтесь у того же гаврилова). впоследствии я заходил туда в компании контактеров, которые позже жаловались на иванникова, типа он их отвампирить пытался. это не первое обвинение иванникову в вампиризме, до того с ним прервал все контакты валера калмыков по той же причине. я решил проверить иванникова на слабо, заодно типа отмазка за хамство по отношению к тем людям, кого я привел, ну и покушал его энергию малсть, причем предпринял все меры по максимальной маскировке, равно как и по "нескидываемости" присоски. иванников засек, что его трое суток "кушали", но ни защититься, ни скинуть присоску не смог - до того он вампирил тех, кто был необучен ведению боев, а у нашей команды был уже кое-какой опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 А когда вы, hilvl, говорили, что на форуме нет таких людей, кто хоть что-то понимал бы в энергетике, ну если я такое написал??? -значит был малсть пьян итак, перечислим: +лопаксин иван- вполне серьезный противник, его слабость- он не воин, но довольно удачно совмещает два других ключа силы, дающие путь клерика и путь медиума, причем как медиум он меня сильнее +одна девочка, не желающая быть названной, но как медиум значительно сильнее лопаксина +господин альф, давненько не появлялся, светлый воин и медиум, его слабое место-ограниченность сознания +и наконец я, из всех перечисленных пожалуй самый слабенький. а почему меня так черная публика боицца - так все остальные на форуме присутствующие вааще медиумными способностями обладают в зачаточном состоянии, да и то гибнет под гнетом гонора анекдот в том, что я скидывал в обучалке (подфорум "магия,оккультизм, эзотерика") техники развития экстросенсорики, и даже вытаскивал некоторых из пожелавших научиться работать с энергиями... но большинству челов предпочтительнее панты и флудерство, а эти не лучшие черты напряг не придусматривают по поводу высших мандал - ни я, ни другие на форуме до таких высот не доросли, и большинство и не доростет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 ... А вот обладающий (по сабжу) способностью енерговампира – это уже не чел. Они обладают совсем другой структурой и человеком быть не могут, тем более носить какие то личностные черты … уже испужался!!! а это вы таки лично сталкивались с такими монстрами? а меня таки моно с ними познакомить? а то ведь умру от любопытства.... и не я ведь один умру - мы хатим всем коллективом с вашей монстрой познакомиться. или это описалово типа от лукьяненко? - таки поместите лукьяненко на гвоздик в сортир, там ему самое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 мы хатим всем коллективом с вашей монстрой познакомиться. У вас снова есть коллектив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.