Kein Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kein Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 и этот туда же, писать грамотно научись для начала золотце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 и этот туда же, писать грамотно научись для начала золотце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Как развивать способность енерговампира?, Выкачка енергии дитя, а оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikotiN Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Это просто нужно быть типом который всех зае.б..ает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kein Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 а мож лучше тебе в качалку записаться........ физкультурка по утрам, отжимания.......... В таком вот акцепте не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kein Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Теперь мне это запрещено , ты знаеш чтонибудь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Теперь мне это запрещено , ты знаеш чтонибудь или нет? я знаю и владею. а теперь докажи, что мне это надо - с тобой этими навыками делиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kein Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Хочеш говори ,хочеш нет, тока как тебе доказывать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну я - Энерговампир! Так моя жена говорит Специально не учился, наверно это дар Могу научить бесплатно. В конфликтных ситуациях надо вести себя с людьми абсолютно спокойно, тихо, даже как будто это вас не касается. С абсолютно отрешенным лицом. Это бесит твоего оппонента, у некоторых начинается просто истерика , вот тут то они и выбрасывают свои эмоции / агрессию обильно, пытаются вас заставить что-то сделать или признать свою правоту. Понимая что это бесполезно, некоторые заканчивают на этом. Некоторые не понимают.... чем доводят себя до иступления, не рассчитывают силы )) Мне всегда интересно смотреть на реакцию других людей, как люди пытаются доказать, брызжут слюной, стучат кулаками по столу... Энергетика прЁт колоссальная Когда моя жена начинает доказывать с криками что она в чем-то права, приводит кучу каких-то доказательств, а я с невозмутимым лицом её как бы слушаю, а потом говорю свой убийственный аргумент - она сдается или чаще всего обижается.... Говорит что со мной ругаться все равно что Марафон пробежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Нда, эт точно )))) я не энерговампир, но реакция на все крики такая же Правда, можно очень сильно обидеть этим близкого человека ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kein Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Cпасибо и на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uzumaki_naruto Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 У Карлоса Кастанеды описывается следующий способ подпитки своей энергетики: пожевать вяленое мясо убитого до того мага ;D ;D ;D Бред? А сохранять молодость выпивая кровь людей - не бред? P.S. Бей магов! Ешь их мясо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalii777 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 я и есть энерговампир варую энергию у Чубайса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Я думаю можно и агрессией выкачивать энергию(но для этого тебе это должно доставлять удовольствие)...просто люди будут уставать после постоянных скандалов с тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ООО! Скандалы! как я их обожаю. Все выжатые как лимон после скандалов со мной. А я хожу и улыбаюсь. Мне в кайф. Такой заряд энергии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Selfish Miss Да..я заметил.....а как ты расстраиваешься, когда я тебе не даю поскандалить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 DarkLogan Только дай повод. Мои способностии энерговампира простаивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Selfish Miss Чет мы отвлеклись от темы) З.Ы. Мне кажеться этому сложно научиться..это должно быть дано с рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uzumaki_naruto Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ООО! Скандалы! как я их обожаю. Все выжатые как лимон после скандалов со мной. А я хожу и улыбаюсь. Мне в кайф. Такой заряд энергии! Вот и вся черно-белая ориентация в магии. И кто тут еще лапшу развешивал о облико-морале магов? Типа че можно, а че нельзя... К власти народ рвется, потому как возненавидел этот мир, и подсознательно жаждут его уничтожить. А если и не весь мир, то как минимум часть его представителей (списочек из 1000 фамилий прилагается ). Ну я так думаю, мир свою участь заслужил, точнее человечество, в котором самые отвратительные черты реально правят социумом, и правят настолько беспощадно, что человечество становится ненавистным самому себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mage Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 На сайте: http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=344 есть статья: Боевая магия низших вампиров. Почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mage Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Есть хорошая статья по этой теме. "Боевая магия низших вампиров". Если надумаете что-то делать почитайте на сайте: http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=344 Но я позволю рассказать себе одну историю, как нельзя лучше иллюстрирующуб тему форума. Жил-был один добрый гоблин. Звали его Грув. Он был неплохим малым, но семьи у него не было. В прошедшую войну с эльфами всю его родню убило. Про гоблинов принято говорит либо плохое, либо не говорить вообще. Оно и понятно – их считают одними из самых злокозненных существ, которые когда-либо существовали на Земле. Это мнение не сказать, чтобы было таким уж ошибочным или неверным. Слов нет, гоблины не отличаются особой красотой – маленького роста, с темной кожей, все сгорбленные и с громадными такими ручищами симпатии они не вызывают. А что? Сгорбишься поневоле, когда про тебя плетут всякую чушь. А нужно вам сказать, что и среди людей, и среди эльфов, и среди гоблинов встречаются добрые и злые существа. Плохие и хорошие. Благородные и коварные. Все существа бывают разные: и люди. И гоблины. И всех под одну гребенку совсем неправильно уравнивать. Гоблинам это не нравилось совершенно, но им ничего не оставалось, как принимать это как данность и… соответствовать описанию. Иногда ты ждешь чего-то очень-очень долго. Или кого-то. Иногда даже сам не знаешь чего или кого. Это ожидание затягивается на дни, которые складываются в месяцы, года и столетия. Ты ждешь. Ждешь, и иногда забываешь о цели ожидания. Твоя цель жизни, смысл её становится для тебя уже какой-то несбыточной и неактуальной. И уже ничего не хочется и главное, что кажется, что и ничего и не нужно уже. Что жизнь уже кончилась. И ты всего достиг. И еще, что то, что у тебя есть – это и есть то, к чему ты стремился. Твоя душа мертвеет, черствеет и ты порой, забываешь, что любил когда-то. Любовь уходит из твоей жизни, унося с собой и счастье. И ты можешь этого не замечать и продолжать жить дальше. И в один прекрасный момент, ты увидишь своё счастье… И не узнаешь его… Ты пройдешь мимо, думаю, о чем-то своем, ежеминутном. И не заметишь его. Грув ждал своё счастье всю жизнь. Он думал, что оно само должно объявиться и доложить ему о своем прибытии, что он неизбежно должен узнать его, увидеть, но случилось так, что он так и не узнал свое счастье. Однажды так и случилось с Грувом. А когда он понял, что прозевал своё счастье, было уже поздно. А потом долго ждал его. Долго-долго. Но так и не дождался. Вся жизнь его прошла в ожидании какого-то чуда. Счастья. Хоть и долго ждал. Иногда ожидание ценно само по себе вне зависимости от результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nusferato Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 На мой взгляд, энерговампиризм - это не то, чем должен заниматься маг, вам не кажется? Это больше похоже на игрушку, данную неразумному ребёнку, который хочет нечто такое этакое. Энерговампиры - это же обычные паразиты, и владение этим "даром" не иначе как проклятье для бедного человека. Сам я никогда практиками энерговампиризма не интересовался, да и никому не советую, в конце концов, если вам не хватает собственной аккумуляции энергии (в чём я сильно сомневаюсь, надо лишь научиться правильно её направлять и расходовать), то лучше обратитесь к йоге. Она даст вам множество практик для пополнения вас любимых ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ энергией. Потом ещё один нюанс: как известно, природа склонна к балансу, и в человеке есть как положительная энергия, так и негативная. Интересно будет на вас посмотреть, когда вы по уши "натрескаетесь" негатива. Если такое случится, пожалуйста, сфотографируйтесь, и обязательно поместите на форум - другим в науку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.