Перейти к содержанию

Как развивать способность енерговампира?

Kein

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ
Как развивать способность енерговампира?, Выкачка енергии

дитя, а оно тебе надо? :lol:

а мож лучше тебе в качалку записаться........ физкультурка по утрам, отжимания..........

В таком вот акцепте не пробывал? :)

Теперь мне это запрещено , ты знаеш чтонибудь или нет?

я знаю и владею. а теперь докажи, что мне это надо - с тобой этими навыками делиться :)

Ну я - Энерговампир! Так моя жена говорит :lol: Специально не учился, наверно это дар :) Могу научить бесплатно.

В конфликтных ситуациях надо вести себя с людьми абсолютно спокойно, тихо, даже как будто это вас не касается. С абсолютно отрешенным лицом. Это бесит твоего оппонента, у некоторых начинается просто истерика :lol:, вот тут то они и выбрасывают свои эмоции / агрессию обильно, пытаются вас заставить что-то сделать или признать свою правоту. Понимая что это бесполезно, некоторые заканчивают на этом. Некоторые не понимают.... :) чем доводят себя до иступления, не рассчитывают силы :)))

Мне всегда интересно смотреть на реакцию других людей, как люди пытаются доказать, брызжут слюной, стучат кулаками по столу... Энергетика прЁт колоссальная :)

Когда моя жена начинает доказывать с криками что она в чем-то права, приводит кучу каких-то доказательств, а я с невозмутимым лицом её как бы слушаю, а потом говорю свой убийственный аргумент - она сдается или чаще всего обижается....

Говорит что со мной ругаться все равно что Марафон пробежать :)

Нда, эт точно )))) я не энерговампир, но реакция на все крики такая же :) Правда, можно очень сильно обидеть этим близкого человека (

У Карлоса Кастанеды описывается следующий способ подпитки своей энергетики: пожевать вяленое мясо убитого до того мага ;D ;D ;D Бред? А сохранять молодость выпивая кровь людей - не бред? :)

P.S. Бей магов! Ешь их мясо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я думаю можно и агрессией выкачивать энергию(но для этого тебе это должно доставлять удовольствие)...просто люди будут уставать после постоянных скандалов с тобой))

ООО! Скандалы! как я их обожаю. Все выжатые как лимон после скандалов со мной. А я хожу и улыбаюсь. Мне в кайф. Такой заряд энергии!

Selfish Miss

Чет мы отвлеклись от темы:))

З.Ы.

Мне кажеться этому сложно научиться..это должно быть дано с рождения

ООО! Скандалы! как я их обожаю. Все выжатые как лимон после скандалов со мной. А я хожу и улыбаюсь. Мне в кайф. Такой заряд энергии!

Вот и вся черно-белая ориентация в магии. И кто тут еще лапшу развешивал о облико-морале магов? Типа че можно, а че нельзя... К власти народ рвется, потому как возненавидел этот мир, и подсознательно жаждут его уничтожить. А если и не весь мир, то как минимум часть его представителей (списочек из 1000 фамилий прилагается :lol: ). Ну я так думаю, мир свою участь заслужил, точнее человечество, в котором самые отвратительные черты реально правят социумом, и правят настолько беспощадно, что человечество становится ненавистным самому себе.

• 3 weeks later...

Есть хорошая статья по этой теме.

"Боевая магия низших вампиров".

Если надумаете что-то делать почитайте на сайте:

http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=344

Но я позволю рассказать себе одну историю, как нельзя лучше иллюстрирующуб тему форума.

Жил-был один добрый гоблин. Звали его Грув. Он был неплохим малым, но семьи у него не было. В прошедшую войну с эльфами всю его родню убило.

Про гоблинов принято говорит либо плохое, либо не говорить вообще. Оно и понятно – их считают одними из самых злокозненных существ, которые когда-либо существовали на Земле.

Это мнение не сказать, чтобы было таким уж ошибочным или неверным. Слов нет, гоблины не отличаются особой красотой – маленького роста, с темной кожей, все сгорбленные и с громадными такими ручищами симпатии они не вызывают.

А что? Сгорбишься поневоле, когда про тебя плетут всякую чушь.

А нужно вам сказать, что и среди людей, и среди эльфов, и среди гоблинов встречаются добрые и злые существа. Плохие и хорошие. Благородные и коварные.

Все существа бывают разные: и люди. И гоблины. И всех под одну гребенку совсем неправильно уравнивать.

Гоблинам это не нравилось совершенно, но им ничего не оставалось, как принимать это как данность и… соответствовать описанию.

Иногда ты ждешь чего-то очень-очень долго. Или кого-то. Иногда даже сам не знаешь чего или кого.

Это ожидание затягивается на дни, которые складываются в месяцы, года и столетия.

Ты ждешь. Ждешь, и иногда забываешь о цели ожидания. Твоя цель жизни, смысл её становится для тебя уже какой-то несбыточной и неактуальной.

И уже ничего не хочется и главное, что кажется, что и ничего и не нужно уже.

Что жизнь уже кончилась. И ты всего достиг. И еще, что то, что у тебя есть – это и есть то, к чему ты стремился.

Твоя душа мертвеет, черствеет и ты порой, забываешь, что любил когда-то. Любовь уходит из твоей жизни, унося с собой и счастье.

И ты можешь этого не замечать и продолжать жить дальше.

И в один прекрасный момент, ты увидишь своё счастье…

И не узнаешь его…

Ты пройдешь мимо, думаю, о чем-то своем, ежеминутном. И не заметишь его.

Грув ждал своё счастье всю жизнь. Он думал, что оно само должно объявиться и доложить ему о своем прибытии, что он неизбежно должен узнать его, увидеть, но случилось так, что он так и не узнал свое счастье.

Однажды так и случилось с Грувом. А когда он понял, что прозевал своё счастье, было уже поздно.

А потом долго ждал его. Долго-долго. Но так и не дождался. Вся жизнь его прошла в ожидании какого-то чуда. Счастья.

Хоть и долго ждал.

Иногда ожидание ценно само по себе вне зависимости от результата.

• 3 weeks later...

На мой взгляд, энерговампиризм - это не то, чем должен заниматься маг, вам не кажется? Это больше похоже на игрушку, данную неразумному ребёнку, который хочет нечто такое этакое. Энерговампиры - это же обычные паразиты, и владение этим "даром" не иначе как проклятье для бедного человека. Сам я никогда практиками энерговампиризма не интересовался, да и никому не советую, в конце концов, если вам не хватает собственной аккумуляции энергии (в чём я сильно сомневаюсь, надо лишь научиться правильно её направлять и расходовать), то лучше обратитесь к йоге. Она даст вам множество практик для пополнения вас любимых ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ энергией. Потом ещё один нюанс: как известно, природа склонна к балансу, и в человеке есть как положительная энергия, так и негативная. Интересно будет на вас посмотреть, когда вы по уши "натрескаетесь" негатива. Если такое случится, пожалуйста, сфотографируйтесь, и обязательно поместите на форум - другим в науку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...